• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 초반 전략이 중요합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1825 |
  • 2015-12-24 (목) 19:06

역시 에이지오브엠파이어를 하면서 느끼지만
    모든 게임은 초반 전략이 가장 중요한 거 같습니다
    초반은 역시 맵의 화면을 밝게 해 주는게 좋죠

적은 먼저 저의 기지를 치러오지만
    저는 자원을 모으기 위해 자원모집이 가능한 건물 부터 짓고
    영웅을 소환합니다

자원이 많아지다보니 영웅을 무한으로 뽑을 수 있게 되어
    결국엔 제가 이기게 되었네요 ㅎ.ㅎ
    역시 에이지오브엠파이어 같이 전략 게임은
    초반 전략이 제일 중요합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    얼굴로 하는 야구! 스스로 데드볼 영상 리뷰
    얼굴로 하는 야구! 스스로 데드볼 영상 리뷰
    8년전
    h.1861
    v.0
    프레시아트
    A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
    A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
    4년전
    h.1861
    v.0
    해물만두
    이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
    이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
    10년전
    h.1861
    v.0
    배고프다망
    드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠
    드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠
    6개월전
    h.1861
    v.0
    달팽ee
    리니지2m 베오라의 유적 업데이트되었네요.
    리니지2m 베오라의 유적 업데이트되었네요. (1)
    4년전
    h.1860
    v.1
    박스군
    오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다
    오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다 (1)
    1년전
    h.1860
    v.0
    사가지요
    린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ
    린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ (1)
    2년전
    h.1860
    v.1
    메음
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    5년전
    h.1860
    v.0
    보석함
    천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ
    천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ (1)
    6년전
    h.1860
    v.0
    뉴이코무브
    미니어스 갈수록 기대되네요
    미니어스 갈수록 기대되네요
    2년전
    h.1860
    v.0
    cham
    간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ
    간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ (2)
    9년전
    h.1860
    v.1
    꿀꿀공주2
    이때 어마어마한 폐인이였는데
    이때 어마어마한 폐인이였는데
    9년전
    h.1860
    v.0
    오냐
    와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨!
    와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨!
    6년전
    h.1860
    v.0
    기억하나
    리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데..
    리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. (1)
    3년전
    h.1860
    v.0
    송부
    이 게임 신청하신 분 있어요?
    이 게임 신청하신 분 있어요? (2)
    10년전
    h.1859
    v.0
    앙리는내친
    벌써 2억??
    벌써 2억??
    5년전
    h.1859
    v.0
    Feel터링
    과연 2천만원은 누구에게로 갈까요?
    과연 2천만원은 누구에게로 갈까요?
    8년전
    h.1859
    v.0
    이노의만물
    DEFENCE HERO II
    DEFENCE HERO II (2)
    11년전
    h.1859
    v.3
    유나사랑
    드디어 나왔어요 ㅠㅠ
    드디어 나왔어요 ㅠㅠ
    9년전
    h.1859
    v.0
    하오하오13
    소울워커 제로 그래픽 찰짐!
    소울워커 제로 그래픽 찰짐!
    5년전
    h.1859
    v.0
    콧수염미남
    모마 좀비업데이트 ㅎㄷㄷ 하네여..
    모마 좀비업데이트 ㅎㄷㄷ 하네여..
    9년전
    h.1859
    v.0
    왕게임할래
    지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ
    지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ
    6년전
    h.1859
    v.0
    기억하나
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요?
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? (2)
    3년전
    h.1859
    v.1
    드라곤상
    오 내일 패치네요~
    오 내일 패치네요~ (3)
    9년전
    h.1859
    v.0
    낑깡ㅎ
    드래곤엘프는 처음이지?
    드래곤엘프는 처음이지?
    4년전
    h.1858
    v.0
    EUNNA
    마계영웅전 스토리가 궁금...
    마계영웅전 스토리가 궁금... (2)
    8년전
    h.1858
    v.1
    아량
    소림에서 왔소이다 사전등록 중이네요
    소림에서 왔소이다 사전등록 중이네요
    7년전
    h.1858
    v.0
    MelOn4
    마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요
    마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 (1)
    2년전
    h.1858
    v.0
    송부