• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하루라도 실수하면 ㅠㅠ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1850 |
  • 2016-01-04 (월) 19:02

후아 요즘 왜이렇게 재미있어 보이는 게임들이
    사전예약을 하는지;;; 신년이라고 진짜 게임들 퀄리티 쩔어진듯
    그 중에서 토라가 가장 기대됨!!

저번에 사전예약하니까
    캐릭터 나오더니 오크의 왕 머리를 공격했다고 떠서
    뭔가 싶어서 스샷찍어두니까 원래 사전예약 하면
    뜨는거라고 함 ㅋㅋㅋ

진짜 기대되는 게임이라서 그런지 이벤트도 많이 함 ㄷㄷ
    사전예약 했을 때 출석체크 맨날 해야지!!
    하는 마음으로 했었는데

ㅎ.ㅎ 까먹고 안함....
    오늘로 2일 ㅎㅎ...

후엉 3일을 더 해야 10만 골드를 받고 무사히 게임을 즐길 수 있다..!!
    아직 런칭얘기가 안나와서 빨리 해 두는게 좋을 꺼 같음 ㅠㅠ...

핳 영상 공유 10만건 달성하면 또 아이템도
    준다고 하던데!! 빨리 많이 공유해야될듯 ㅎ,ㅎ!! 크히
    어웅.. 얼른 런칭됬으면 좋겠다 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
    이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
    10년전
    h.1861
    v.0
    배고프다망
    드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠
    드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠
    6개월전
    h.1861
    v.0
    달팽ee
    리니지2m 베오라의 유적 업데이트되었네요.
    리니지2m 베오라의 유적 업데이트되었네요. (1)
    4년전
    h.1860
    v.1
    박스군
    오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다
    오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다 (1)
    1년전
    h.1860
    v.0
    사가지요
    린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ
    린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ (1)
    2년전
    h.1860
    v.1
    메음
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    5년전
    h.1860
    v.0
    보석함
    천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ
    천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ (1)
    6년전
    h.1860
    v.0
    뉴이코무브
    미니어스 갈수록 기대되네요
    미니어스 갈수록 기대되네요
    2년전
    h.1860
    v.0
    cham
    간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ
    간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ (2)
    9년전
    h.1860
    v.1
    꿀꿀공주2
    이때 어마어마한 폐인이였는데
    이때 어마어마한 폐인이였는데
    9년전
    h.1860
    v.0
    오냐
    와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨!
    와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨!
    6년전
    h.1860
    v.0
    기억하나
    이 게임 신청하신 분 있어요?
    이 게임 신청하신 분 있어요? (2)
    10년전
    h.1859
    v.0
    앙리는내친
    벌써 2억??
    벌써 2억??
    5년전
    h.1859
    v.0
    Feel터링
    과연 2천만원은 누구에게로 갈까요?
    과연 2천만원은 누구에게로 갈까요?
    8년전
    h.1859
    v.0
    이노의만물
    DEFENCE HERO II
    DEFENCE HERO II (2)
    11년전
    h.1859
    v.3
    유나사랑
    드디어 나왔어요 ㅠㅠ
    드디어 나왔어요 ㅠㅠ
    9년전
    h.1859
    v.0
    하오하오13
    소울워커 제로 그래픽 찰짐!
    소울워커 제로 그래픽 찰짐!
    5년전
    h.1859
    v.0
    콧수염미남
    모마 좀비업데이트 ㅎㄷㄷ 하네여..
    모마 좀비업데이트 ㅎㄷㄷ 하네여..
    9년전
    h.1859
    v.0
    왕게임할래
    지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ
    지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ
    6년전
    h.1859
    v.0
    기억하나
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요?
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? (2)
    3년전
    h.1859
    v.1
    드라곤상
    오 내일 패치네요~
    오 내일 패치네요~ (3)
    9년전
    h.1859
    v.0
    낑깡ㅎ
    백야극광 지스타에서 코스프레 진행한다던데..
    백야극광 지스타에서 코스프레 진행한다던데.. (1)
    2년전
    h.1859
    v.0
    송부
    드래곤엘프는 처음이지?
    드래곤엘프는 처음이지?
    4년전
    h.1858
    v.0
    EUNNA
    마계영웅전 스토리가 궁금...
    마계영웅전 스토리가 궁금... (2)
    8년전
    h.1858
    v.1
    아량
    소림에서 왔소이다 사전등록 중이네요
    소림에서 왔소이다 사전등록 중이네요
    7년전
    h.1858
    v.0
    MelOn4
    이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네
    이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네
    4년전
    h.1858
    v.0
    건조망고
    길드 생성하고 오는 길입니다
    길드 생성하고 오는 길입니다 (1)
    4년전
    h.1858
    v.1
    Searan
    에오스레드 CBT 짤막 참여 후기!
    에오스레드 CBT 짤막 참여 후기!
    5년전
    h.1858
    v.0
    Feel터링