• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,463위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1814 |
  • 2016-02-10 (수) 19:05

에이지오브매직이 오픈한지
    얼마 안되서 구글인기게임1위에
    올랐네요[..] 뭐 사실 시간문제라고 생각은 했었죠 ㅋㅋ

게임의 기본인 턴제RPG를 잘 살린 전투방식과
    괜찮은 스킬 이펙트 등으로 기본적인 게임의
    재미도 잘 살린 편이고

게임 캐릭터들도 각종 신화에서 등장하는
    영웅들을 캐주얼하게 잘 표현해내서
    수집의 재미도 꽤 쏠쏠하고

항해, 농사같은 서브 컨텐츠들도 
    충실한 편이라 사실 구글 인기 1위는
    언제가 되든 될 거였다고 생각했었습니다 ㅎㅎ

ektlgksqjs 2016-02-11 (목) 10:39:46
    캐릭터 영웅들 수집 재미 있는것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    8년전
    h.1846
    v.0
    이노의만물
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 (2)
    8년전
    h.1846
    v.1
    모더니
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    7년전
    h.1846
    v.0
    빡빡이형
    To-Fu: The Trials of Chi HD
    To-Fu: The Trials of Chi HD (1)
    11년전
    h.1845
    v.3
    ♣서로해♣
    카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1845
    v.0
    달팽ee
    슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드]
    슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드]
    3년전
    h.1845
    v.0
    비얀드
    벌써 2억??
    벌써 2억??
    5년전
    h.1845
    v.0
    Feel터링
    워오브크라운 CBT 시작했네요
    워오브크라운 CBT 시작했네요
    7년전
    h.1845
    v.0
    LETH
    더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D
    더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D
    9년전
    h.1845
    v.0
    샤루이
    리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ
    리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ (4)
    11년전
    h.1845
    v.0
    원빈ε
    니케 레드후드 뽑고 싶은게
    니케 레드후드 뽑고 싶은게 (1)
    8개월전
    h.1845
    v.0
    hik
    뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요.
    뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. (3)
    6년전
    h.1845
    v.1
    뉴이코무브
    2023 지스타에 명조 합류 확정이네요
    2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 (1)
    8개월전
    h.1845
    v.0
    hik
    헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?)
    헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?)
    8년전
    h.1845
    v.0
    음지야
    리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ
    리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1845
    v.1
    그렌라간로
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1845
    v.0
    sanjgnbj
    리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요
    리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요
    5년전
    h.1844
    v.0
    저기유아녀
    게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ
    게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ
    10년전
    h.1844
    v.1
    찌르르르
    블소2 퍼플로 돌리는데
    블소2 퍼플로 돌리는데 (1)
    2년전
    h.1844
    v.0
    루나섭
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 (1)
    6년전
    h.1844
    v.1
    쎈본자크
    게임페스티벌365 공략
    게임페스티벌365 공략
    7년전
    h.1844
    v.0
    음지야
    문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다
    문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다
    6년전
    h.1844
    v.0
    MelOn4
    천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법....
    천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법....
    4년전
    h.1844
    v.0
    캘리레몬
    A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
    A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
    4년전
    h.1844
    v.0
    해물만두
    고스트의 매력은
    고스트의 매력은
    8년전
    h.1844
    v.0
    김프라
    오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ
    오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1843
    v.0
    빡빡이형
    다크블레이즈의 좋은 점!
    다크블레이즈의 좋은 점!
    7년전
    h.1843
    v.0
    이슬우
    모바일 게임 반지 꿀팁
    모바일 게임 반지 꿀팁