• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1812 |
  • 2016-03-02 (수) 11:46

어비스라는 게임이 사전등록중인데 분위기는 예전에 제노니아 같은 비슷한 분위기가 나면서도

님블퀘스트같이 꼬리물기 형태로 용병과 팻들이 나란히 줄지어다니는 게임이더라구요.

좌측이나 우측으로 슬라이딩 형태로 컨트롤이 가능하고 기본적으로 세로화면 플레이라서

조작법도 간편하다고 하던데 CBT 끝나고 정식오픈 전 사전등록 진행하나봄..ㅋ

사전등록 했더니 나의 어비스성향이라고 심심풀이로 보는 심리테스트 같은거 나오던데 블루드래곤 나왔네여 ㅋ

차갑고 이성적인 스타일이라고 나왔는데 저랑 딱 맞는 컨셉으로 나온것 같아서 SNS공유 햇습니다 ㅋ

사실 여행상품권 노리고 공유한거긴 하지만..ㅋㅋ

CBT 진행했던 분들 말로는 해볼만한 혜자게임이라고고들 말씀하시는데

일단 정식오픈하고 직접 해봐야 어떤게임인지 알 수 있을듯 ..

현실도 흑수저인데 겜에서라도 금수저는 아니더라도 은수저부터 시작하자구요!!

사전등록 하실분은 아래 링크 참조하시길..ㅋㅋ

ektlgksqjs 2016-03-02 (수) 13:19:23
    캐릭터들 상당히 귀엽네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이벤트 맛집 대박상회
    이벤트 맛집 대박상회
    2년전
    h.1846
    v.0
    cham
    길드 생성하고 오는 길입니다
    길드 생성하고 오는 길입니다 (1)
    4년전
    h.1846
    v.1
    Searan
    블소2 퍼플로 돌리는데
    블소2 퍼플로 돌리는데 (1)
    2년전
    h.1846
    v.0
    루나섭
    헐 이런것도 있었나..?
    헐 이런것도 있었나..?
    8년전
    h.1846
    v.0
    낑깡ㅎ
    전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요
    전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요 (1)
    2년전
    h.1846
    v.1
    송부
    rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (4)
    9년전
    h.1846
    v.0
    도도한그녀
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    6년전
    h.1846
    v.0
    쎈본자크
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    8년전
    h.1846
    v.0
    EDIOT
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    8년전
    h.1846
    v.0
    이노의만물
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 (2)
    8년전
    h.1846
    v.1
    모더니
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    7년전
    h.1846
    v.0
    빡빡이형
    To-Fu: The Trials of Chi HD
    To-Fu: The Trials of Chi HD (1)
    11년전
    h.1845
    v.3
    ♣서로해♣
    카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1845
    v.0
    달팽ee
    슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드]
    슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드]
    3년전
    h.1845
    v.0
    비얀드
    벌써 2억??
    벌써 2억??
    5년전
    h.1845
    v.0
    Feel터링
    워오브크라운 CBT 시작했네요
    워오브크라운 CBT 시작했네요
    7년전
    h.1845
    v.0
    LETH
    모바일 게임 반지 꿀팁
    모바일 게임 반지 꿀팁
    7년전
    h.1845
    v.0
    dl****
    더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D
    더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D
    9년전
    h.1845
    v.0
    샤루이
    리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ
    리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ (4)
    11년전
    h.1845
    v.0
    원빈ε
    니케 레드후드 뽑고 싶은게
    니케 레드후드 뽑고 싶은게 (1)
    8개월전
    h.1845
    v.0
    hik
    와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1845
    v.1
    훅훅훑
    뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요.
    뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. (3)
    6년전
    h.1845
    v.1
    뉴이코무브
    2023 지스타에 명조 합류 확정이네요
    2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 (1)
    8개월전
    h.1845
    v.0
    hik
    헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?)
    헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?)
    8년전
    h.1845
    v.0
    음지야
    리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ
    리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1845
    v.1
    그렌라간로
    V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요.
    V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요. (1)
    4년전
    h.1845
    v.0
    기억하나
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1845
    v.0
    sanjgnbj
    클럽오디션 두 번하세얍!
    클럽오디션 두 번하세얍!