• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 1등 상금이 1천만원ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1836 |
  • 2016-06-13 (월) 15:51
    로스트킹덤이 리그전으로 대회한다는데
    1등 상금이 1천만원ㅋㅋㅋㅋ

모바일게임으로 이렇게 크게 하는건 처음 봄ㅋㅋ

2등 상금이 500, 3등은 공동 2명으로 200
    참가자랑 같은 길드에만 있어도 보상을 받는다는데...

길드가입 조건 엄청 빡세겠어요ㅋㅋㅋ

지금까지 리그전을 설렁설렁 했었는데...
    좀 빡시게 해야될라나요ㅋㅋㅋ

그전에 일단 방어구랑 무기부터 궁극을 해야 될텐데요ㅜㅜ
    sanjgnbj 2016-06-14 (화) 09:01:16
    와 상금이 엄청나네요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2016-06-14 (화) 09:30:07
    1등 상금 대박ㅋ임ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이..이건해야해..나이트슬링거..
    이..이건해야해..나이트슬링거..
    7년전
    h.1847
    v.0
    성졔
    캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요.
    캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요.
    5년전
    h.1847
    v.0
    가면올빼미
    보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ
    보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ
    8년전
    h.1847
    v.1
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
    문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다
    문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다
    6년전
    h.1847
    v.0
    MelOn4
    사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니..
    사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니..
    5년전
    h.1847
    v.0
    박스군
    그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ
    그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ
    8년전
    h.1847
    v.1
    그렌라간로
    스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
    스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
    1년전
    h.1846
    v.1
    뛰어난Clau
    클럽오디션 두 번하세얍!
    클럽오디션 두 번하세얍!
    6년전
    h.1846
    v.0
    성졔
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    8년전
    h.1846
    v.0
    냐미냐미냐
    뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요.
    뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. (3)
    6년전
    h.1846
    v.1
    뉴이코무브
    길드 생성하고 오는 길입니다
    길드 생성하고 오는 길입니다 (1)
    4년전
    h.1846
    v.1
    Searan
    에오스레드 CBT 짤막 참여 후기!
    에오스레드 CBT 짤막 참여 후기!
    5년전
    h.1846
    v.0
    Feel터링
    헐 이런것도 있었나..?
    헐 이런것도 있었나..?
    8년전
    h.1846
    v.0
    낑깡ㅎ
    rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (4)
    9년전
    h.1846
    v.0
    도도한그녀
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    8년전
    h.1846
    v.0
    EDIOT
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    8년전
    h.1846
    v.0
    이노의만물
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 (2)
    8년전
    h.1846
    v.1
    모더니
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    7년전
    h.1846
    v.0
    빡빡이형
    To-Fu: The Trials of Chi HD
    To-Fu: The Trials of Chi HD (1)
    11년전
    h.1845
    v.3
    ♣서로해♣
    슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드]
    슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드]
    3년전
    h.1845
    v.0
    비얀드
    벌써 2억??
    벌써 2억??
    5년전
    h.1845
    v.0
    Feel터링
    워오브크라운 CBT 시작했네요
    워오브크라운 CBT 시작했네요
    7년전
    h.1845
    v.0
    LETH
    모바일 게임 반지 꿀팁
    모바일 게임 반지 꿀팁
    7년전
    h.1845
    v.0
    dl****
    더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D
    더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D
    9년전
    h.1845
    v.0
    샤루이
    리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ
    리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ (4)
    11년전
    h.1845
    v.0
    원빈ε
    최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ
    최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ
    2년전
    h.1845
    v.0
    cham
    니케 레드후드 뽑고 싶은게
    니케 레드후드 뽑고 싶은게 (1)
    8개월전
    h.1845
    v.0
    hik
    와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1845
    v.1
    훅훅훑