• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
49%
49% (68 /140)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1812 |
  • 2017-12-04 (월) 15:43

프리징 만화를 원작으로한 게임이 나와서 해봤습니다

임달영 작가 만화를 좋아하는 1인으로써 안해볼 수 없었어용(개취존 부탁드립니다)

그래서 드가 봤더니 이런 2등신 캐릭이 뙇. 프리징은 이게 아닌데 .. 쭉빵인데... 하고 있었는데 

역시 프리징은 이맛이죠

그리고 임달영의 만화는 이런 수박 달고 다니는 여캐들 보는 맛 +_ +

2등신의 액션 터지는 게임에서 이런 화끈한 누나들이 나오는 게임으로 순간순간 돌변하는게 프리징 익스텐션 매력인 듯?

또 다른 수박 하나 더!

이거 완전 제 취향 ㅠㅠ !! 

카에르 2017-12-05 (화) 11:01:16
    수....박수!!!! 짝짝
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ
    리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ (4)
    11년전
    h.1845
    v.0
    원빈ε
    니케 레드후드 뽑고 싶은게
    니케 레드후드 뽑고 싶은게 (1)
    8개월전
    h.1845
    v.0
    hik
    이벤트 맛집 대박상회
    이벤트 맛집 대박상회
    2년전
    h.1845
    v.0
    cham
    뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요.
    뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. (3)
    6년전
    h.1845
    v.1
    뉴이코무브
    2023 지스타에 명조 합류 확정이네요
    2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 (1)
    8개월전
    h.1845
    v.0
    hik
    헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?)
    헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?)
    8년전
    h.1845
    v.0
    음지야
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    6년전
    h.1845
    v.0
    쎈본자크
    리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ
    리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1845
    v.1
    그렌라간로
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1845
    v.0
    sanjgnbj
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    5년전
    h.1845
    v.0
    화곡동주먹
    쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다.
    쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. (1)
    9개월전
    h.1845
    v.0
    인프라
    카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1844
    v.0
    달팽ee
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    5개월전
    h.1844
    v.0
    hik
    리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요
    리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요
    5년전
    h.1844
    v.0
    저기유아녀
    게임페스티벌365 공략
    게임페스티벌365 공략
    7년전
    h.1844
    v.0
    음지야
    천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법....
    천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법....
    4년전
    h.1844
    v.0
    캘리레몬
    고스트의 매력은
    고스트의 매력은
    8년전
    h.1844
    v.0
    김프라
    오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ
    오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1843
    v.0
    빡빡이형
    다크블레이즈의 좋은 점!
    다크블레이즈의 좋은 점!
    7년전
    h.1843
    v.0
    이슬우
    투 쫄작을 하고 싶은데..
    투 쫄작을 하고 싶은데..
    9년전
    h.1843
    v.0
    웨이2
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    5년전
    h.1843
    v.0
    보석함
    BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ
    BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ
    8년전
    h.1843
    v.0
    MelOn4
    +_+오오..마퓨파 앤트맨 득!
    +_+오오..마퓨파 앤트맨 득! (2)
    8년전
    h.1843
    v.2
    빡빡이형
    아수라 근황 귀속 화폐 사용하는법
    아수라 근황 귀속 화폐 사용하는법
    7년전
    h.1842
    v.0
    hsg****
    라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여
    라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여
    6년전
    h.1842
    v.0
    아흑
    아크엔젤 아틀란스 첫 입성!!
    아크엔젤 아틀란스 첫 입성!! (1)
    4년전
    h.1842
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    500 vs 500의 전투라니
    500 vs 500의 전투라니 (1)
    8년전
    h.1842
    v.2
    안맨근성
    와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1842
    v.1
    훅훅훑