• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 르웰린...잘생겼는데..?;
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1782 |
  • 2017-12-27 (수) 10:34

이번에 G21에 등장한 신규 기사단원 르웰린... 보라색 머리 눈이 인상적인데 좀 고귀한 왕자님 느낌임...

무기도 총쓰고 마도서 쓰고 흠....... 요즘 애캐로 각을 보고 있긴한데

나를 하도 안믿어서 아직 최애는 알터..... 르웰린이 나 의심할때 알터가 얼마나 실드쳐줬는지 감동쓰나미 ㅠㅠ

또 신규지역은 존예로움 'ㅅ'ㅎㅎ 특히 세계수가 진짜 제일 마음에 듦...

나중에 날 잡아서 스샷존 잡고 길드원끼리 사진찍어야 되는데 ' '.....

세계수 말고 또 좋은데 있으면 알려주세여 흐흐...

그리고 요건 이번에 시작한 플레타 빙수만들기 이벤트!

빙수만들기 이벤트는 그릇 받아서 발레스가서 눈 떠오면 되는데..

중간에 돌덩이 맞으면 다 쏟으니 좀 컨트롤이 필요함미다...저는 갓엘프라 좀 쉽게 하는 편이지만 

친구는 인간이라 그런지 꽤 힘들어 하더라구요 ㅋㅋㅋ 그래도 해야져..... 효과있는 타이틀 준다는데 헤헷

지금 G21클리어 이벤트랑 프리시즌도 막 하고 있으니 슬슬 복귀하실래엽 'ㅅ'..ㅎ? 만돌린 갓갓 섭으로 오세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    벌써 산타할아버지라니...
    벌써 산타할아버지라니...
    8년전
    h.1790
    v.0
    냐미냐미냐
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1790
    v.0
    윤히3
    1등 상금이 1천만원ㄷㄷ
    1등 상금이 1천만원ㄷㄷ (2)
    8년전
    h.1789
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요
    크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 (1)
    3년전
    h.1789
    v.1
    MelOn4
    강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개
    강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개 (1)
    9년전
    h.1789
    v.0
    찌르르르
    싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ...
    싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ...
    9년전
    h.1789
    v.0
    퇴근쫌하자
    MLB 9이닝스 19로 승부예측하기!
    MLB 9이닝스 19로 승부예측하기!
    5년전
    h.1789
    v.0
    Feel터링
    크래셔 (Crasher) 매드무비..!!
    크래셔 (Crasher) 매드무비..!!
    8년전
    h.1789
    v.0
    lilys
    섀도우버스 일러스트 대박이네여...
    섀도우버스 일러스트 대박이네여...
    7년전
    h.1789
    v.0
    Olllloa
    여신의기사단이나 같이 하시죠 님들.
    여신의기사단이나 같이 하시죠 님들. (1)
    9년전
    h.1789
    v.1
    샤루이
    드래곤스트라이커 빨리좀 나왓으면..
    드래곤스트라이커 빨리좀 나왓으면..
    9년전
    h.1789
    v.0
    만사미
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ (2)
    9년전
    h.1789
    v.0
    꿀꿀공주2
    ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다
    ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다
    1년전
    h.1789
    v.0
    크런취스크
    역시 어려울때는 이승엽이 해주네요
    역시 어려울때는 이승엽이 해주네요
    9년전
    h.1789
    v.0
    피카뷰
    Twisted Lands : Shadow Town LITE
    Twisted Lands : Shadow Town LITE
    11년전
    h.1789
    v.0
    GNCkorea
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 (2)
    8년전
    h.1789
    v.1
    모더니
    1000등안에 들겠나.. 개후달리네
    1000등안에 들겠나.. 개후달리네 (2)
    10년전
    h.1788
    v.0
    포인트리
    잠깐했는데 30레벨 달성 ㅋㅋ
    잠깐했는데 30레벨 달성 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1788
    v.0
    카메라셔터
    V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요.
    V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요.
    4년전
    h.1788
    v.0
    지슈카
    마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요
    마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 (2)
    2년전
    h.1788
    v.2
    송부
    요즘 가장 기다리고 있는 게임은..
    요즘 가장 기다리고 있는 게임은..
    8년전
    h.1788
    v.1
    ddsdf
    어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데...
    어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데...
    8년전
    h.1788
    v.0
    sakurai7
    퍼플로 트릭스터M도 되는거 보니까 확실히
    퍼플로 트릭스터M도 되는거 보니까 확실히
    3년전
    h.1788
    v.0
    드라곤상
    레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ
    레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ
    9년전
    h.1788
    v.0
    라임어택
    뮤오리진 펫 스킬 잘 나오면 좋겠음
    뮤오리진 펫 스킬 잘 나오면 좋겠음
    7년전
    h.1788
    v.0
    안맨근성
    던전을 찾아서 해봤는데
    던전을 찾아서 해봤는데
    6년전
    h.1788
    v.0
    이름없도
    택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요!
    택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요!
    2년전
    h.1788
    v.0
    CONSOL
    펜타스톰 반헬싱 분석
    펜타스톰 반헬싱 분석
    7년전
    h.1787
    v.0
    음지야