• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 총사 아덴 사냥터
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1826 |
  • 2018-06-13 (수) 16:22

소과금으로 소소하게 총사를 키우고 있는 1인입니다.

이번에 마나 체인지가 나와서 아덴을 엄청나게 모으고 있는데

아덴이 잘 모이는 사냥터를 추천하고자 합니다.

뭐 다들 알겠지만, 아덴 사냥터 하면 에바왕국이 아닐까 싶은데요.

에바왕국은 원거리로 사냥하는 총사이기에 지형을 이용해서

몬스터에게 피해를 안입고 사냥이 가능한 지역이기도 합니다.

5시간 돌리면 꽤 쏠쏠하게 아덴을 챙겨가는 거 같은데요.

체감상 50~60만 아덴은 가져가는 거 같아요

무기가 좋고 사람이 없다면 더 가져갈수 있을지도

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블레스모바일 오늘 런칭했어요!
    블레스모바일 오늘 런칭했어요! (1)
    4년전
    h.1845
    v.0
    MelOn4
    헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?)
    헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?)
    8년전
    h.1845
    v.0
    음지야
    리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ
    리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1845
    v.1
    그렌라간로
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1845
    v.0
    sanjgnbj
    카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1844
    v.0
    달팽ee
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    5개월전
    h.1844
    v.0
    hik
    리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요
    리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요
    5년전
    h.1844
    v.0
    저기유아녀
    게임페스티벌365 공략
    게임페스티벌365 공략
    7년전
    h.1844
    v.0
    음지야
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    7년전
    h.1844
    v.0
    자진모리장
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    5년전
    h.1844
    v.0
    화곡동주먹
    뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요
    뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 (1)
    2년전
    h.1844
    v.0
    만사미
    고스트의 매력은
    고스트의 매력은
    8년전
    h.1844
    v.0
    김프라
    오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ
    오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1843
    v.0
    빡빡이형
    다크블레이즈의 좋은 점!
    다크블레이즈의 좋은 점!
    7년전
    h.1843
    v.0
    이슬우
    투 쫄작을 하고 싶은데..
    투 쫄작을 하고 싶은데..
    9년전
    h.1843
    v.0
    웨이2
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    5년전
    h.1843
    v.0
    보석함
    BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ
    BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ
    8년전
    h.1843
    v.0
    MelOn4
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    6년전
    h.1843
    v.0
    쎈본자크
    +_+오오..마퓨파 앤트맨 득!
    +_+오오..마퓨파 앤트맨 득! (2)
    8년전
    h.1843
    v.2
    빡빡이형
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 (2)
    8년전
    h.1843
    v.1
    모더니
    아수라 근황 귀속 화폐 사용하는법
    아수라 근황 귀속 화폐 사용하는법
    7년전
    h.1842
    v.0
    hsg****
    라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여
    라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여
    6년전
    h.1842
    v.0
    아흑
    500 vs 500의 전투라니
    500 vs 500의 전투라니 (1)
    8년전
    h.1842
    v.2
    안맨근성
    와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1842
    v.1
    훅훅훑
    사쇼로 콤보 이렇게 넣는 건 처음이네요.
    사쇼로 콤보 이렇게 넣는 건 처음이네요.
    5년전
    h.1842
    v.0
    리하린
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 (1)
    6년전
    h.1842
    v.1
    쎈본자크
    문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다
    문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다
    6년전
    h.1842
    v.0
    MelOn4
    V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요.
    V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요. (1)
    4년전
    h.1842
    v.0
    기억하나