• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미소녀겜은 솔까 이정도는 되야함
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2043 |
  • 2019-05-08 (수) 17:22

진짜 첨엔 음아 음아 고민이 많았음 미소녀겜 워낙 좋아하기도 하고

그래서 이것저거 많이 데이고 그래서 아예 시작도 안할랫는데

오늘 맘먹고 함 도전 해봄

근데 일단 스토리가 짱짱해서 맘에듬 시원찮은 내용가지고 명작이다 하는데 ㄴㄴ

그냥 재밋다 진심 그림체도 좋고 게임성도 낫벧

애니메이션 원작이라 그런가 확실히 다름ㅇㅇ

추천각 http://bit.ly/2LobcHz

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당
    Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당
    6년전
    h.1861
    v.0
    꿀잼이뭔데
    영웅 7성 업뎃했네요
    영웅 7성 업뎃했네요
    8년전
    h.1861
    v.0
    sanjgnbj
    오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다
    오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다 (1)
    1년전
    h.1861
    v.0
    사가지요
    복귀는 언제나 즐겁네요 ㅋㅋ
    복귀는 언제나 즐겁네요 ㅋㅋ
    8년전
    h.1861
    v.0
    Searan
    비연 플레이 후기입니다.
    비연 플레이 후기입니다.
    6년전
    h.1861
    v.0
    건빵9
    히어로랜드 잼있어 보이네요
    히어로랜드 잼있어 보이네요
    7개월전
    h.1861
    v.0
    손하린
    얼굴로 하는 야구! 스스로 데드볼 영상 리뷰
    얼굴로 하는 야구! 스스로 데드볼 영상 리뷰
    8년전
    h.1861
    v.0
    프레시아트
    A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
    A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
    4년전
    h.1861
    v.0
    해물만두
    이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
    이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
    10년전
    h.1861
    v.0
    배고프다망
    드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠
    드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠
    6개월전
    h.1861
    v.0
    달팽ee
    리니지2m 베오라의 유적 업데이트되었네요.
    리니지2m 베오라의 유적 업데이트되었네요. (1)
    4년전
    h.1860
    v.1
    박스군
    마구마구 2020 사전예약 시작했네
    마구마구 2020 사전예약 시작했네 (2)
    4년전
    h.1860
    v.2
    꾸꾸핑퐁
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    5년전
    h.1860
    v.0
    보석함
    천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ
    천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ (1)
    6년전
    h.1860
    v.0
    뉴이코무브
    미니어스 갈수록 기대되네요
    미니어스 갈수록 기대되네요
    2년전
    h.1860
    v.0
    cham
    간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ
    간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ (2)
    9년전
    h.1860
    v.1
    꿀꿀공주2
    이때 어마어마한 폐인이였는데
    이때 어마어마한 폐인이였는데
    9년전
    h.1860
    v.0
    오냐
    능운낙 때문에 회사 짤리겠는데?
    능운낙 때문에 회사 짤리겠는데?
    1년전
    h.1860
    v.0
    크런취스크
    와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨!
    와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨!
    6년전
    h.1860
    v.0
    기억하나
    이 게임 신청하신 분 있어요?
    이 게임 신청하신 분 있어요? (2)
    10년전
    h.1859
    v.0
    앙리는내친
    벌써 2억??
    벌써 2억??
    5년전
    h.1859
    v.0
    Feel터링
    과연 2천만원은 누구에게로 갈까요?
    과연 2천만원은 누구에게로 갈까요?
    8년전
    h.1859
    v.0
    이노의만물
    DEFENCE HERO II
    DEFENCE HERO II (2)
    11년전
    h.1859
    v.3
    유나사랑
    하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ
    하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1859
    v.1
    송부
    드디어 나왔어요 ㅠㅠ
    드디어 나왔어요 ㅠㅠ
    9년전
    h.1859
    v.0
    하오하오13
    이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네
    이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네
    4년전
    h.1859
    v.0
    건조망고
    지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ
    지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ
    6년전
    h.1859
    v.0
    기억하나
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요?
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? (2)
    3년전
    h.1859
    v.1
    드라곤상