• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Berzerk Ball
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1782 |
  • 2012-08-06 (월) 16:17
    Berzerk Ball 동영상리뷰~
    동영상

간단히 정리하면 이렇습니다.
    로딩 화면에 나오는 친구가 이 게임의 실질적인(?) 주인공입니다.
    인간 ball인 셈이죠.
    이 인간 ball을 멀리멀리 보내는게 이 게임의 목적입니다.
    다른 것 보다 바운스가 많으니 편하더군요.
    옵션에서 언어, 소리등의 조절을 할 수 있습니다. 콘트롤 안내도 이곳에서 볼 수 있습니다.
    점수에 따라 지급되는 돈과 다이아몬드를 모아
    아이템을 살 수 있습니다.
    종류가 매우 많습니다. 스탯도 제각각이고요.
    단순하면서도 아이템, 능력치 등 몰입할 수 있는 요소가 많습니다.
    독특한 그림체 또한 재미있고요.
    0.99인 가격도 적당하다고 생각합니다.(물론 무료면 좋겠습니다만;;;)

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    총사 아덴 사냥터
    총사 아덴 사냥터
    6년전
    h.1790
    v.0
    건빵9
    국내 인력으로 제작중인 쏘판타지
    국내 인력으로 제작중인 쏘판타지
    7년전
    h.1790
    v.0
    hjraider
    벌써 산타할아버지라니...
    벌써 산타할아버지라니...
    8년전
    h.1790
    v.0
    냐미냐미냐
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1790
    v.0
    윤히3
    택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요!
    택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요!
    2년전
    h.1790
    v.0
    CONSOL
    1등 상금이 1천만원ㄷㄷ
    1등 상금이 1천만원ㄷㄷ (2)
    8년전
    h.1789
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요.
    V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요.
    4년전
    h.1789
    v.0
    지슈카
    크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요
    크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 (1)
    3년전
    h.1789
    v.1
    MelOn4
    강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개
    강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개 (1)
    9년전
    h.1789
    v.0
    찌르르르
    싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ...
    싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ...
    9년전
    h.1789
    v.0
    퇴근쫌하자
    MLB 9이닝스 19로 승부예측하기!
    MLB 9이닝스 19로 승부예측하기!
    5년전
    h.1789
    v.0
    Feel터링
    섀도우버스 일러스트 대박이네여...
    섀도우버스 일러스트 대박이네여...
    7년전
    h.1789
    v.0
    Olllloa
    여신의기사단이나 같이 하시죠 님들.
    여신의기사단이나 같이 하시죠 님들. (1)
    9년전
    h.1789
    v.1
    샤루이
    드래곤스트라이커 빨리좀 나왓으면..
    드래곤스트라이커 빨리좀 나왓으면..
    9년전
    h.1789
    v.0
    만사미
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ (2)
    9년전
    h.1789
    v.0
    꿀꿀공주2
    ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다
    ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다
    1년전
    h.1789
    v.0
    크런취스크
    Twisted Lands : Shadow Town LITE
    Twisted Lands : Shadow Town LITE
    11년전
    h.1789
    v.0
    GNCkorea
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 (2)
    8년전
    h.1789
    v.1
    모더니
    유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ
    유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ
    8년전
    h.1789
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    1000등안에 들겠나.. 개후달리네
    1000등안에 들겠나.. 개후달리네 (2)
    10년전
    h.1788
    v.0
    포인트리
    겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다
    겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다
    6년전
    h.1788
    v.0
    EDIOT
    잠깐했는데 30레벨 달성 ㅋㅋ
    잠깐했는데 30레벨 달성 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1788
    v.0
    카메라셔터
    명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데..
    명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데..
    2년전
    h.1788
    v.0
    송부
    마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요
    마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 (2)
    2년전
    h.1788
    v.2
    송부
    요즘 가장 기다리고 있는 게임은..
    요즘 가장 기다리고 있는 게임은..
    8년전
    h.1788
    v.1
    ddsdf
    어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데...
    어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데...
    8년전
    h.1788
    v.0
    sakurai7
    확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ
    확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ
    6년전
    h.1788
    v.0
    박스군
    퍼플로 트릭스터M도 되는거 보니까 확실히
    퍼플로 트릭스터M도 되는거 보니까 확실히
    3년전
    h.1788
    v.0
    드라곤상