• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2005 |
  • 2021-12-08 (수) 17:12

TSDecV1

게임 내 프로필 - 설정에서 쿠폰 입력을 하시면 됩니다

200다이아랑 1,000만 골드를 주니까

잊지말고 꼭 하시기 바랍니다

저 200개까지 해서 딱 2천개 채워져서 장비 고급 소환 달렸습니다

암흑셋 ㄴㅇㅅ

캐릭은 전부 SSR로 통일했는데 장비는 아직 SR을 끼는 중이라 ㅋㅋㅋ 장비부터 뽑아야돼요 전

무과금의 꿈과 희망 알비에 올인하는 중입니다

알비가 확률 기절도 있고 3인 타깃이라 안전성이 진짜 높죠

거기다 뇌격 효과는 전투 입장 후에 전체 공격 12%가 증가하기도 하고...

진급도 3개나 해서 제가 쓰는 덱의 독보적인 캐리머신이 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑셋도 신발만 맞추면 다 완성이라 슬슬 뭔가 구색이 맞춰지고 있어요 ㅎ

과금 한 푼 없이도 그냥 방치만 열심히해도 되는 게임이다보니까 오히려 더 열심히하게 되더라구요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1845
    v.0
    달팽ee
    슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드]
    슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드]
    3년전
    h.1845
    v.0
    비얀드
    벌써 2억??
    벌써 2억??
    5년전
    h.1845
    v.0
    Feel터링
    워오브크라운 CBT 시작했네요
    워오브크라운 CBT 시작했네요
    7년전
    h.1845
    v.0
    LETH
    더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D
    더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D
    9년전
    h.1845
    v.0
    샤루이
    아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ
    아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ
    8년전
    h.1845
    v.0
    신디갓
    리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ
    리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ (4)
    11년전
    h.1845
    v.0
    원빈ε
    니케 레드후드 뽑고 싶은게
    니케 레드후드 뽑고 싶은게 (1)
    8개월전
    h.1845
    v.0
    hik
    뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요.
    뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. (3)
    6년전
    h.1845
    v.1
    뉴이코무브
    2023 지스타에 명조 합류 확정이네요
    2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 (1)
    8개월전
    h.1845
    v.0
    hik
    헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?)
    헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?)
    8년전
    h.1845
    v.0
    음지야
    리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ
    리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1845
    v.1
    그렌라간로
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1845
    v.0
    sanjgnbj
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    5년전
    h.1845
    v.0
    화곡동주먹
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    5개월전
    h.1844
    v.0
    hik
    리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요
    리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요
    5년전
    h.1844
    v.0
    저기유아녀
    게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ
    게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ
    10년전
    h.1844
    v.1
    찌르르르
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 (1)
    6년전
    h.1844
    v.1
    쎈본자크
    게임페스티벌365 공략
    게임페스티벌365 공략
    7년전
    h.1844
    v.0
    음지야
    천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법....
    천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법....
    4년전
    h.1844
    v.0
    캘리레몬
    고스트의 매력은
    고스트의 매력은
    8년전
    h.1844
    v.0
    김프라
    오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ
    오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1843
    v.0
    빡빡이형
    다크블레이즈의 좋은 점!
    다크블레이즈의 좋은 점!
    7년전
    h.1843
    v.0
    이슬우
    모바일 게임 반지 꿀팁
    모바일 게임 반지 꿀팁
    7년전
    h.1843
    v.0
    dl****
    투 쫄작을 하고 싶은데..
    투 쫄작을 하고 싶은데..
    9년전
    h.1843
    v.0
    웨이2
    와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1843
    v.1
    훅훅훑
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    5년전
    h.1843
    v.0
    보석함
    길드 생성하고 오는 길입니다
    길드 생성하고 오는 길입니다 (1)
    4년전
    h.1843
    v.1
    Searan