• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 화면이 3개 횡스크롤 전략게임
연속출석 :
1일 랭킹 : 58,600위 일병2
57%
57% (34 /60)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1816 |
  • 2018-05-15 (화) 13:06

최근 사전예약한 전략게임 크라운 마스터즈입니다. 화면 3개를 동시에 컨트롤 하는 오펜스 게임인데요,

그동안 주로 해봤던 방식과는 조금 달라서 실제 플레이를 해보면 어떨지 궁금합니다.

덱조합 .. 머리좀 써야할거같네요. 킬더킹~~

갠적으로 1:1 , 2:2 플레이가 제일 재밌을듯.

http://crownmasters.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    극지고CBT 플레이영상
    극지고CBT 플레이영상 (2)
    9년전
    h.1839
    v.1
    삉삉삉뿡어
    길드 생성하고 오는 길입니다
    길드 생성하고 오는 길입니다 (1)
    4년전
    h.1839
    v.1
    Searan
    쿵푸펫 간담회 가고싶었는데 아쉽다..
    쿵푸펫 간담회 가고싶었는데 아쉽다..
    9년전
    h.1839
    v.0
    퇴근쫌하자
    고덕을 위한 영상
    고덕을 위한 영상
    9년전
    h.1839
    v.0
    이슬우
    ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다
    ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다
    1년전
    h.1839
    v.0
    크런취스크
    모두의 경영 게임 사전등록중이네요
    모두의 경영 게임 사전등록중이네요
    8년전
    h.1839
    v.0
    SasinAl
    능운낙 때문에 회사 짤리겠는데?
    능운낙 때문에 회사 짤리겠는데?
    1년전
    h.1839
    v.0
    크런취스크
    A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
    A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
    4년전
    h.1839
    v.0
    해물만두
    삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요
    삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요
    2년전
    h.1838
    v.0
    walee
    +_+ 오오..리벤져스 선물개쩜 ㅋㅋ
    +_+ 오오..리벤져스 선물개쩜 ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.1838
    v.1
    빡빡이형
    속고 나면 허탈함
    속고 나면 허탈함
    9년전
    h.1838
    v.0
    방갱
    6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D
    6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D
    7년전
    h.1838
    v.0
    이름없도
    귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ
    귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1838
    v.1
    Searan
    미니어스 갈수록 기대되네요
    미니어스 갈수록 기대되네요
    2년전
    h.1838
    v.0
    cham
    지스타 명조 체험하고 왔습니다.
    지스타 명조 체험하고 왔습니다. (1)
    7개월전
    h.1838
    v.0
    인프라
    으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ
    으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ (1)
    9년전
    h.1838
    v.1
    라임어택
    블레스모바일 재밌게 하는 중이에요
    블레스모바일 재밌게 하는 중이에요 (1)
    4년전
    h.1838
    v.0
    Searan
    딴짓하면서 쭉쭉 레벨업이 가능한 미인강호
    딴짓하면서 쭉쭉 레벨업이 가능한 미인강호
    8년전
    h.1838
    v.0
    hjraider
    크........우리 정우형 cf찍음 +_+
    크........우리 정우형 cf찍음 +_+
    9년전
    h.1838
    v.0
    빡빡이형
    야구게임에 이제 개입시스템은 필수요소가 될듯
    야구게임에 이제 개입시스템은 필수요소가 될듯
    10년전
    h.1838
    v.0
    로제리나
    콜 오브 드래곤즈 오픈 이벤트 보상 혜자네요
    콜 오브 드래곤즈 오픈 이벤트 보상 혜자네요
    9개월전
    h.1838
    v.0
    손하린
    어느새 레벨이..ㅋㅋ
    어느새 레벨이..ㅋㅋ
    6년전
    h.1838
    v.0
    sanjgnbj
    하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게...
    하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게...
    8년전
    h.1838
    v.1
    그렌라간로
    버거퀸 월드 - 타이쿤시리즈 좋아하신다면?? 버거퀸 월드 ! 햄버거만들기 타이쿤
    버거퀸 월드 - 타이쿤시리즈 좋아하신다면?? 버거퀸 월드 ! 햄버거… (1)
    12년전
    h.1837
    v.0
    Elite
    히어로즈앤타이탄즈의 매력..
    히어로즈앤타이탄즈의 매력..
    8년전
    h.1837
    v.0
    더어묵
    스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
    스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
    1년전
    h.1837
    v.1
    뛰어난Clau
    탄막슈팅은 참 매력적이네요.
    탄막슈팅은 참 매력적이네요.
    8년전
    h.1837
    v.0
    오냐
    올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상
    올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상
    9년전
    h.1837
    v.0
    삉삉삉뿡어