• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1845 |
  • 2019-06-05 (수) 22:04

예전에 잠깐 즐겼던 게임인데 벌써 5주년이나 되었더라고요..

요즘 이야기가 많이 나와서 올만에 복귀했는데 많이 바뀌었네여 ㅎ

이번에 5주년을 맞이해 새로나온 뉴스타 전설 선수 우라누스...

확실히 사커스피리츠는 일러스트가 이쁨...

각성까지 해서 뽑고 싶다.....격하게..

그리고 이번에 업뎃으로 매니저 2명이 추가되었네여 ㅎ

슈퍼스타 강승준(열혈)이랑 구단주 노아(열혈)..

일단 옵션도 나쁘진 않은데

개인적으로 남캐보단 역시 여캐를 선호하기에

구단주 노아를 얻어보려고 노력중입니당 ㅋ

이번에 복귀하면 50 이하 유저한태 보상 빵빵하게 제공되고 있어요!

5주년을 맞이해서 그런지 스케일이 큰 이벤트들도 많고 혜택도 많아서

신규나 복귀유저들 딱 시작하기 좋은 시점인 거 같네여 ㅋ

장수하는 이유가 있는 갓겜입니다 강추!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    혹 게임 영상 같은거 올려 보신 분 계실까요? ㅠㅠ
    혹 게임 영상 같은거 올려 보신 분 계실까요? ㅠㅠ
    9년전
    h.1841
    v.0
    류이어
    클럽오디션 두 번하세얍!
    클럽오디션 두 번하세얍!
    6년전
    h.1841
    v.0
    성졔
    비연 플레이 후기입니다.
    비연 플레이 후기입니다.
    6년전
    h.1841
    v.0
    건빵9
    확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ
    확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ
    6년전
    h.1841
    v.0
    박스군
    블레스모바일 재밌게 하는 중이에요
    블레스모바일 재밌게 하는 중이에요 (1)
    4년전
    h.1841
    v.0
    Searan
    벌써 산타할아버지라니...
    벌써 산타할아버지라니...
    8년전
    h.1841
    v.0
    냐미냐미냐
    언리얼3엔진 탑재. 환상적인 그래픽
    언리얼3엔진 탑재. 환상적인 그래픽 "Infinity Blade"인피니티블레…
    13년전
    h.1841
    v.0
    Elite
    3주년 주사위 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    3주년 주사위 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1840
    v.0
    MelOn4
    히어로즈앤타이탄즈의 매력..
    히어로즈앤타이탄즈의 매력..
    8년전
    h.1840
    v.0
    더어묵
    전쟁의 노래에서 병력 보낼 때
    전쟁의 노래에서 병력 보낼 때
    9년전
    h.1840
    v.0
    폴라로이드
    나를따르라에서 가장 중요한것?
    나를따르라에서 가장 중요한것?
    9년전
    h.1840
    v.0
    바이탈포스
    성인들만의 장난감 FOX
    성인들만의 장난감 FOX (1)
    6년전
    h.1840
    v.1
    이노의만물
    6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D
    6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D
    7년전
    h.1840
    v.0
    이름없도
    [킬폭]도벽 오공! 스킬과 템을 이용하니 CS 2배 버그?
    [킬폭]도벽 오공! 스킬과 템을 이용하니 CS 2배 버그?
    6년전
    h.1840
    v.0
    박수민14
    귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ
    귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1840
    v.1
    Searan
    에오스레드 CBT 짤막 참여 후기!
    에오스레드 CBT 짤막 참여 후기!
    5년전
    h.1840
    v.0
    Feel터링
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1840
    v.0
    cham
    더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯
    더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯
    3년전
    h.1840
    v.0
    팜코코
    바람을가르다 사전등록 출첵중!!ㅋㅋ
    바람을가르다 사전등록 출첵중!!ㅋㅋ
    9년전
    h.1840
    v.0
    왕게임할래
    린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다.
    린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다.
    5년전
    h.1840
    v.0
    건빵9
    R5 진짜 얼마 안남았네요
    R5 진짜 얼마 안남았네요 (1)
    4년전
    h.1840
    v.1
    Searan
    에이지오브매직 부대가 고민되네요..
    에이지오브매직 부대가 고민되네요..
    8년전
    h.1839
    v.0
    ddsdf
    SLG 게임은 연구가 중요하죠!?
    SLG 게임은 연구가 중요하죠!? (1)
    4년전
    h.1839
    v.0
    안맨근성
    최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ
    최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ
    2년전
    h.1839
    v.0
    cham
    아 이거 꼭 얻고 싶네요!!
    아 이거 꼭 얻고 싶네요!! (2)
    9년전
    h.1839
    v.0
    낑깡ㅎ
    레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중
    레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중
    6년전
    h.1839
    v.0
    EDIOT
    극지고CBT 플레이영상
    극지고CBT 플레이영상 (2)
    9년전
    h.1839
    v.1
    삉삉삉뿡어
    지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ
    지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ
    6년전
    h.1839
    v.0
    기억하나