• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1811 |
  • 2018-08-29 (수) 21:55

피망뉴맞고에 있는 청단 3번 미션!

단 4시간동안 진행되는 이벤트인데

한 번 깨보고 싶어서 도전~!

이 판에서도 청단을 모았는데 스샷은 못찍었네용ㅋㅋ

생각보다 엄청 빡세더라구여..

두장 모으면 한장 상대가 가져가구..

계속 반복 ㅠㅠ

역대 최고 점수인 2720점으로 패배..

맞고하면서 이런 점수는 첨보네요..

그래도 저는 청단을 완성했습니다!!

오로지 청단에만 집중한 결과 ㅎㅎ..

결국 청단의 기적 3번 완성~!

올인당한 보상에 비하면..

너무 적은 돈이지만

이걸로 다시 열심히 벌어서 

1억으로 가야겟어용 ㅎㅎ

미션깨는재미 쏠쏠하네여!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    버거퀸 월드 - 타이쿤시리즈 좋아하신다면?? 버거퀸 월드 ! 햄버거만들기 타이쿤
    버거퀸 월드 - 타이쿤시리즈 좋아하신다면?? 버거퀸 월드 ! 햄버거… (1)
    12년전
    h.1837
    v.0
    Elite
    와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ
    와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ (1)
    8년전
    h.1837
    v.0
    더어묵
    탄막슈팅은 참 매력적이네요.
    탄막슈팅은 참 매력적이네요.
    8년전
    h.1837
    v.0
    오냐
    렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠
    렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠
    6년전
    h.1837
    v.0
    SasinAl
    올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상
    올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상
    9년전
    h.1837
    v.0
    삉삉삉뿡어
    Pandoodle (Full)
    Pandoodle (Full) (2)
    11년전
    h.1837
    v.0
    ♣서로해♣
    동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ
    동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1837
    v.0
    Hopedope
    완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1837
    v.0
    훅훅훑
    아이고 언제 더 만들려나
    아이고 언제 더 만들려나 (2)
    9년전
    h.1837
    v.1
    이슬우
    보니까 불칸이 더 땡기네용
    보니까 불칸이 더 땡기네용
    5년전
    h.1837
    v.0
    얄라얄리
    Paracute
    Paracute (1)
    11년전
    h.1837
    v.0
    ♣서로해♣
    소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족!
    소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족! (1)
    5년전
    h.1837
    v.1
    콧수염미남
    파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ
    파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1837
    v.0
    nify
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 (2)
    1년전
    h.1837
    v.1
    CONSOL
    언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ
    언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1836
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    버리자니 아깝네요..
    버리자니 아깝네요..
    6년전
    h.1836
    v.0
    sanjgnbj
    원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
    원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
    2년전
    h.1836
    v.0
    저기유아녀
    프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데..
    프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데..
    6년전
    h.1836
    v.0
    기억하나
    다음주면 손예진 만날각
    다음주면 손예진 만날각
    8년전
    h.1836
    v.0
    기염둥잉
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    4년전
    h.1836
    v.0
    Searan
    코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터
    코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터
    7년전
    h.1836
    v.0
    버프카피탕
    판다 커여워~
    판다 커여워~
    8년전
    h.1836
    v.0
    안맨근성
    무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요
    무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요
    2년전
    h.1836
    v.0
    성졔
    이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ
    이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ
    5년전
    h.1836
    v.0
    뿜뿜
    미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데
    미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데
    3년전
    h.1836
    v.0
    달팽ee
    자원이 많아지면 불안불안..
    자원이 많아지면 불안불안..
    8년전
    h.1835
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뮤 모나크 하는 중인데...
    뮤 모나크 하는 중인데...
    8개월전
    h.1835
    v.0
    CONSOL
    이카루스 해보신분 ???
    이카루스 해보신분 ??? (1)
    9년전
    h.1835
    v.1
    rkekfkddj