• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진실과 거짓
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1822 |
  • 2020-03-31 (화) 23:01

만우절을 맞아서 린2m에서 새롭게 준비한 이벤트가 있는데

그중 하나가 4월 14일까지 2주간 진행되는 진실과 거짓의 편지입니다.

데일리 혜택으로 얻게 되는 네잎클로버 77개, 그리고 '늑대가 숨겨둔 보물'을 열어 네잎클로버 아이템을 얻고

네잎클로버와 아이템을 이용해 제작을 합니다.

제작에 성공하면 거짓같은 진실의 편지가, 실패하면 진실같은 거짓의 편지가 주어지며

각 편지에 담긴 아이템의 내용은 위의 표에 나와있씁니다.

서버당 200회 제작이 가능하다고 하네요~

그리고 마을에 있는이벤트 상인에게 행운을 나누고 보상을 획득하는 이벤트도 있으니 한번 참여해보세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [롤 뉴메타]보이는 순간 늦었다! 강제납치잼 납.박.꼼!
    [롤 뉴메타]보이는 순간 늦었다! 강제납치잼 납.박.꼼!
    6년전
    h.1838
    v.0
    박수민14
    크........우리 정우형 cf찍음 +_+
    크........우리 정우형 cf찍음 +_+
    9년전
    h.1838
    v.0
    빡빡이형
    별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
    별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
    6년전
    h.1838
    v.0
    호히가권뤼
    야구게임에 이제 개입시스템은 필수요소가 될듯
    야구게임에 이제 개입시스템은 필수요소가 될듯
    10년전
    h.1838
    v.0
    로제리나
    신개념 리듬액션 하이파이브! 사전등록 실시
    신개념 리듬액션 하이파이브! 사전등록 실시 (1)
    9년전
    h.1838
    v.1
    빡빡이형
    주트라이브 30만명 돌파!
    주트라이브 30만명 돌파! (1)
    4년전
    h.1838
    v.0
    루나섭
    하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게...
    하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게...
    8년전
    h.1838
    v.1
    그렌라간로
    언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ
    언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1837
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    버거퀸 월드 - 타이쿤시리즈 좋아하신다면?? 버거퀸 월드 ! 햄버거만들기 타이쿤
    버거퀸 월드 - 타이쿤시리즈 좋아하신다면?? 버거퀸 월드 ! 햄버거… (1)
    12년전
    h.1837
    v.0
    Elite
    원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
    원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
    2년전
    h.1837
    v.0
    저기유아녀
    와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ
    와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ (1)
    8년전
    h.1837
    v.0
    더어묵
    탄막슈팅은 참 매력적이네요.
    탄막슈팅은 참 매력적이네요.
    8년전
    h.1837
    v.0
    오냐
    렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠
    렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠
    6년전
    h.1837
    v.0
    SasinAl
    Pandoodle (Full)
    Pandoodle (Full) (2)
    11년전
    h.1837
    v.0
    ♣서로해♣
    동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ
    동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1837
    v.0
    Hopedope
    완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1837
    v.0
    훅훅훑
    아이고 언제 더 만들려나
    아이고 언제 더 만들려나 (2)
    9년전
    h.1837
    v.1
    이슬우
    Paracute
    Paracute (1)
    11년전
    h.1837
    v.0
    ♣서로해♣
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 (2)
    1년전
    h.1837
    v.1
    CONSOL
    버리자니 아깝네요..
    버리자니 아깝네요..
    6년전
    h.1836
    v.0
    sanjgnbj
    다음주면 손예진 만날각
    다음주면 손예진 만날각
    8년전
    h.1836
    v.0
    기염둥잉
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    4년전
    h.1836
    v.0
    Searan
    코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터
    코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터
    7년전
    h.1836
    v.0
    버프카피탕
    판다 커여워~
    판다 커여워~
    8년전
    h.1836
    v.0
    안맨근성
    오늘 런칭한 카발모바일 배틀모드2 간단 팁
    오늘 런칭한 카발모바일 배틀모드2 간단 팁
    5년전
    h.1836
    v.0
    박스군
    이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ
    이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ
    5년전
    h.1836
    v.0
    뿜뿜
    시노앨리스 일러스트 퀄이나 분위기 취
    시노앨리스 일러스트 퀄이나 분위기 취 (1)
    5년전
    h.1836
    v.1
    이테리아
    자원이 많아지면 불안불안..
    자원이 많아지면 불안불안..
    8년전
    h.1835
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ