• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] James Cameron's Avatar
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1795 |
  • 2012-08-08 (수) 18:43
    James Cameron's Avatar 동영상리뷰~

동영상

나온 시점이 조금된 3D게임이라는 점을 감안한다면 매우 괜찮은 그래픽을 가졌다고 봅니다^^ㅎ
    하지만 눈은 좀 피곤하네요 =_ =ㅋㅋ
    사운드 : 영화에서 파생된 게임이기때문에 기대를 했는데 음 기대에 비해 못미쳤어요^^
    적절한 사운드가 있지만 음 다양성이라든지 혹은 총소리등이 조금 부자연 스러운것들이 있어서 아쉽네요;
    조작감 :  화면을 내가 조정하는게 아니라 지정되어 있는 화면이 보여지기 때문에 자연스럽게 이동할때는 괜찮지만
    적과 싸울때 내가 너무 앞에가면 적이 뒤에 있어도 안보이는 단점이 있어요.
    게임성 :  처음에 가장쉬운 모드로 시작해서 그런지 너무 쉽더라구요.모드는3단계니깐 음 나중에 하드로 하면 어렵겠지요?
    그리고 중간에 중요한 부분이 아니면 몬스터에게서 도망치면 되더라구요ㅋ
    그리고 초반 5스테이지까지는 사실 조금 지루해요... 스테이지 6이 되면서부터 먼가 게임성이 살아나는 느낌이예요!
    스토리 : 역시 스토리는 최고!!! 원작과 거이 비슷하게 진행이 되어서 그런지
    실제로 아바타가 된 느낌처럼 몰입 할수 있었어요~^^
    특히 쳅터마다 내레이션과 중간중간 어느 지점에 도착할때마다 나오는 짤막짤막한 영상으로 영화를 보는 듯합니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    야구게임에 이제 개입시스템은 필수요소가 될듯
    야구게임에 이제 개입시스템은 필수요소가 될듯
    10년전
    h.1838
    v.0
    로제리나
    신개념 리듬액션 하이파이브! 사전등록 실시
    신개념 리듬액션 하이파이브! 사전등록 실시 (1)
    9년전
    h.1838
    v.1
    빡빡이형
    주트라이브 30만명 돌파!
    주트라이브 30만명 돌파! (1)
    4년전
    h.1838
    v.0
    루나섭
    하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게...
    하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게...
    8년전
    h.1838
    v.1
    그렌라간로
    언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ
    언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1837
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    버거퀸 월드 - 타이쿤시리즈 좋아하신다면?? 버거퀸 월드 ! 햄버거만들기 타이쿤
    버거퀸 월드 - 타이쿤시리즈 좋아하신다면?? 버거퀸 월드 ! 햄버거… (1)
    12년전
    h.1837
    v.0
    Elite
    원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
    원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
    2년전
    h.1837
    v.0
    저기유아녀
    와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ
    와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ (1)
    8년전
    h.1837
    v.0
    더어묵
    탄막슈팅은 참 매력적이네요.
    탄막슈팅은 참 매력적이네요.
    8년전
    h.1837
    v.0
    오냐
    렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠
    렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠
    6년전
    h.1837
    v.0
    SasinAl
    올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상
    올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상
    9년전
    h.1837
    v.0
    삉삉삉뿡어
    Pandoodle (Full)
    Pandoodle (Full) (2)
    11년전
    h.1837
    v.0
    ♣서로해♣
    동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ
    동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1837
    v.0
    Hopedope
    완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1837
    v.0
    훅훅훑
    아이고 언제 더 만들려나
    아이고 언제 더 만들려나 (2)
    9년전
    h.1837
    v.1
    이슬우
    Paracute
    Paracute (1)
    11년전
    h.1837
    v.0
    ♣서로해♣
    소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족!
    소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족! (1)
    5년전
    h.1837
    v.1
    빡빡이형
    파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ
    파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1837
    v.0
    nify
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 (2)
    1년전
    h.1837
    v.1
    CONSOL
    버리자니 아깝네요..
    버리자니 아깝네요..
    6년전
    h.1836
    v.0
    sanjgnbj
    다음주면 손예진 만날각
    다음주면 손예진 만날각
    8년전
    h.1836
    v.0
    기염둥잉
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    4년전
    h.1836
    v.0
    Searan
    코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터
    코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터
    7년전
    h.1836
    v.0
    버프카피탕
    판다 커여워~
    판다 커여워~
    8년전
    h.1836
    v.0
    안맨근성
    오늘 런칭한 카발모바일 배틀모드2 간단 팁
    오늘 런칭한 카발모바일 배틀모드2 간단 팁
    5년전
    h.1836
    v.0
    박스군
    이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ
    이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ
    5년전
    h.1836
    v.0
    뿜뿜
    자원이 많아지면 불안불안..
    자원이 많아지면 불안불안..
    8년전
    h.1835
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뮤 모나크 하는 중인데...
    뮤 모나크 하는 중인데...
    8개월전
    h.1835
    v.0
    CONSOL