• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 모나크 하는 중인데...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
99%
99% (716 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1836 |
  • 2023-10-23 (월) 16:43

진짜 뮤 온라인 하던 생각이 ㅋㅋㅋㅋ 

레벨 막히는 구간엔 용사 퀘스트로 또 레벨링하고

보스 잡고 다니고

경험치 채우려고 악마의 광장이랑

블러드 캐슬도 돌고 

뭔가 뮤 온라인 때도 이런 느낌으로 루틴이 돌아갔던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아틀란스도 왔습니다

뮤 IP로 만들어진 모바일 게임을 되게 여러개 해봤는데 

뮤 모나크만큼 그 감성을 살린 게임은 또 처음인 거 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데
    미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데
    3년전
    h.1839
    v.0
    달팽ee
    서광 내일부터 CBT 한다네요
    서광 내일부터 CBT 한다네요
    6년전
    h.1839
    v.0
    sanjgnbj
    능운낙 때문에 회사 짤리겠는데?
    능운낙 때문에 회사 짤리겠는데?
    1년전
    h.1839
    v.0
    크런취스크
    파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ
    파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1839
    v.0
    nify
    11%의 위력
    11%의 위력
    6년전
    h.1839
    v.0
    렌지오아
    +_+ 오오..리벤져스 선물개쩜 ㅋㅋ
    +_+ 오오..리벤져스 선물개쩜 ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.1838
    v.1
    빡빡이형
    블루스택으로 리레볼하니 진짜 겜할맛 납니다ㅇ_ㅇ ㅋㅋ
    블루스택으로 리레볼하니 진짜 겜할맛 납니다ㅇ_ㅇ ㅋㅋ
    7년전
    h.1838
    v.0
    SunSound
    으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ
    으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ (1)
    9년전
    h.1838
    v.1
    라임어택
    [롤 뉴메타]보이는 순간 늦었다! 강제납치잼 납.박.꼼!
    [롤 뉴메타]보이는 순간 늦었다! 강제납치잼 납.박.꼼!
    6년전
    h.1838
    v.0
    박수민14
    크........우리 정우형 cf찍음 +_+
    크........우리 정우형 cf찍음 +_+
    9년전
    h.1838
    v.0
    빡빡이형
    별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
    별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
    6년전
    h.1838
    v.0
    호히가권뤼
    에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다
    에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다
    6년전
    h.1838
    v.0
    경경2
    천살 무한의탑+_+ 스킬책 얻자
    천살 무한의탑+_+ 스킬책 얻자
    8년전
    h.1838
    v.0
    빡빡이형
    야구게임에 이제 개입시스템은 필수요소가 될듯
    야구게임에 이제 개입시스템은 필수요소가 될듯
    10년전
    h.1838
    v.0
    로제리나
    신개념 리듬액션 하이파이브! 사전등록 실시
    신개념 리듬액션 하이파이브! 사전등록 실시 (1)
    9년전
    h.1838
    v.1
    빡빡이형
    주트라이브 30만명 돌파!
    주트라이브 30만명 돌파! (1)
    4년전
    h.1838
    v.0
    루나섭
    하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게...
    하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게...
    8년전
    h.1838
    v.1
    그렌라간로
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 (2)
    1년전
    h.1838
    v.1
    CONSOL
    언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ
    언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1837
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    버거퀸 월드 - 타이쿤시리즈 좋아하신다면?? 버거퀸 월드 ! 햄버거만들기 타이쿤
    버거퀸 월드 - 타이쿤시리즈 좋아하신다면?? 버거퀸 월드 ! 햄버거… (1)
    12년전
    h.1837
    v.0
    Elite
    크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요
    크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 (1)
    3년전
    h.1837
    v.1
    MelOn4
    Pandoodle (Full)
    Pandoodle (Full) (2)
    11년전
    h.1837
    v.0
    ♣서로해♣
    동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ
    동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1837
    v.0
    Hopedope
    완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1837
    v.0
    훅훅훑
    아이고 언제 더 만들려나
    아이고 언제 더 만들려나 (2)
    9년전
    h.1837
    v.1
    이슬우
    고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다
    고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다 (4)
    6년전
    h.1837
    v.0
    MelOn4
    Paracute
    Paracute (1)
    11년전
    h.1837
    v.0
    ♣서로해♣
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ (1)