• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1448 |
  • 2017-11-07 (화) 17:05

얼마전에 스타 AI 수준이라는 움짤을 보게 되었습니다.. ㅋㅋ

아무래도 스타크래프트라는 게임 자체가 전략, 전술도 중요하지만

컨트롤도 상당히 영향을 많이 받는 게임이기 때문에 관심을 갖고 봤는데

AI 컨트롤이 상당히 대단하다고 느껴지더군요... 저 많은 뮤타들이 한마리씩 컨트롤 되고...

그 와중에 지상 병력들도 같이 밀고 어마어마하게 느껴지더군요 ㅋㅋ

워레인이라는 게임이 3개 종족나와서 전략 전술 펼치는 게임인데

물론 사람끼리 싸우는 연맹전도 있지만 분명 AI와 전투하는 것도 있을 것 같은데

여기서는 AI 수준은 어느정도일지 궁금.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 난이도 점점 올라가겠지만 AI 높으면 공략하고 싶은 욕구가 엄청 많이 들 것 같아요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다.
    아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다.
    2년전
    h.2302
    v.0
    인프라
    컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유
    컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유
    2년전
    h.2774
    v.0
    Feel터링
    페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다
    페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다
    2년전
    h.2435
    v.0
    장예준
    재미있는 판타지 삼국 체험기
    재미있는 판타지 삼국 체험기
    1년전
    h.2620
    v.0
    EUNNA
    게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요
    게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요
    1년전
    h.2303
    v.0
    뛰어난Clau
    캐시 슬라이드에서 모두의 마블 대회 기념 쿠폰 주네요
    캐시 슬라이드에서 모두의 마블 대회 기념 쿠폰 주네요
    10년전
    h.4426
    v.0
    골드핑거
    제노니아4 플레이영상
    제노니아4 플레이영상
    12년전
    h.1500
    v.0
    탱구♡
    [허니팁] 한칼의무사 경험치 많이 올리고 강화비는 절감하는법
    [허니팁] 한칼의무사 경험치 많이 올리고 강화비는 절감하는법
    10년전
    h.4265
    v.0
    드라곤상
    큐라레 마법도서관 캐릭터 레벨업 효율높은 방법
    큐라레 마법도서관 캐릭터 레벨업 효율높은 방법
    10년전
    h.11190
    v.0
    갈아만든배
    모바일 스포츠게임은 접근성이 좋네요
    모바일 스포츠게임은 접근성이 좋네요 (1)
    10년전
    h.1949
    v.0
    이힝요홍
    한게임이 역시ㅋㅋ 모바일 포커게임 홀덤 이거 재밌지 않나요?
    한게임이 역시ㅋㅋ 모바일 포커게임 홀덤 이거 재밌지 않나요? (1)
    10년전
    h.3010
    v.0
    nixus
    ㅎㅎ 무라코로 갈아타봤어용
    ㅎㅎ 무라코로 갈아타봤어용 (1)
    9년전
    h.1851
    v.0
    라임어택
    왓쳐에서 컨텐츠 5종 공개
    왓쳐에서 컨텐츠 5종 공개
    9년전
    h.2273
    v.0
    프존보
    여자 앞모습 한번 보겠다고 다들...ㅋ
    여자 앞모습 한번 보겠다고 다들...ㅋ
    9년전
    h.2395
    v.0
    개들의청춘
    헉 비행기사단 for kakao 구글 무료인기게임 순위 ㄷ ㄷ ㄷ
    헉 비행기사단 for kakao 구글 무료인기게임 순위 ㄷ ㄷ ㄷ
    9년전
    h.3016
    v.0
    퇴근쫌하자
    ㅋㅋ 이 인터뷰 보셧나요??
    ㅋㅋ 이 인터뷰 보셧나요??
    9년전
    h.2608
    v.0
    그냥프랑켄
    역시 간편한 매니저게임이 내스타일임
    역시 간편한 매니저게임이 내스타일임
    8년전
    h.1799
    v.0
    안맨근성
    삼국지Z에서 선정한 이번 지니어스는
    삼국지Z에서 선정한 이번 지니어스는
    8년전
    h.2031
    v.0
    ddsdf
    가트몬은 사랑입니다♥
    가트몬은 사랑입니다♥
    8년전
    h.2911
    v.0
    이슬우
    에버:리틀히어로 보스전!
    에버:리틀히어로 보스전!
    8년전
    h.1983
    v.0
    아량
    집을 지어서 우주까지 나아간다는데...
    집을 지어서 우주까지 나아간다는데...
    8년전
    h.2652
    v.0
    hjraider
    이렇게 잘나와도 되는건지..ㅋㅋ
    이렇게 잘나와도 되는건지..ㅋㅋ
    7년전
    h.1110
    v.0
    sanjgnbj
    크!!! 삼국블레이드 빨리 나와랑 ㅠㅠ
    크!!! 삼국블레이드 빨리 나와랑 ㅠㅠ
    7년전
    h.1380
    v.0
    모더니
    과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요
    과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요
    7년전
    h.1760
    v.0
    카르페의블
    아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상
    아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상
    7년전
    h.2392
    v.0
    hsg****
    어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ
    어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ
    6년전
    h.1128
    v.0
    호히가권뤼
    이번 자유요새전 꽤나 신박한듯
    이번 자유요새전 꽤나 신박한듯
    6년전
    h.1529
    v.0
    여긴누구나
    워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ
    워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1451
    v.0
    Sskid