• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 블레이드 공성전 영상 쩜;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1653 |
  • 2014-12-30 (화) 19:02

대박;; 오늘 오랜만에 블레이드 하고 싶어서
    들어갔다가 사전 예약 한다길래 뭐지? 하고 들어갔는데
    공성전 영상 떴어요 ㅠㅠ
    와 진짜 2015년 1월에 업뎃 한다던데
     초반쯤에 업뎃 해줬으면 좋겠네요;;
    진짜 재미있어보여요;;

님들은 블레이드 사전 예약 신청 해놨어요?
    전 이거 보자마자 바로 신청 해놨는데 ㅎㅎ;

딴 분들도 사전 예약 해서 S급 무기 뽑기권 받아 놓으세요 ㅎㅎ
    사전 예약 페이지 바로가기 링크 걸어드릴께요 ㅎㅎ

dasdads 2015-01-01 (목) 23:36:21
    감사합니다
    수민파파 2014-12-31 (수) 09:49:57

감사합니다

젤리가방 2014-12-30 (화) 22:20:20
    피흡이좋아서 잘깨겟군!
    빰빠밤~!. 젤리가방님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-12-30 (화) 20:23:37
    정보 감사합니다
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ
    진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1654
    v.1
    기염둥잉
    육개장 버억
    육개장 버억
    5년전
    h.1654
    v.0
    기염둥잉
    [리틀레전드] 함께해요~
    [리틀레전드] 함께해요~ (2)
    11년전
    h.1655
    v.1
    SsoJu79
    댓글 다는것도 은근 돈대는듯
    댓글 다는것도 은근 돈대는듯
    8년전
    h.1655
    v.0
    이노의만물
    린2m 비밀의 상자 이벤트
    린2m 비밀의 상자 이벤트 (1)
    4년전
    h.1655
    v.1
    무둡꾸더용
    블러드러스트의 연승행진은 계속될까요
    블러드러스트의 연승행진은 계속될까요
    5년전
    h.1655
    v.0
    물컵
    프렌즈팝콘 메인 화면 바뀌었네요!
    프렌즈팝콘 메인 화면 바뀌었네요!
    7년전
    h.1655
    v.0
    음지야
    Tap Tap Revenge Tour 플레이 영상
    Tap Tap Revenge Tour 플레이 영상 (2)
    11년전
    h.1655
    v.4
    탱구♡
    리니지2m 대규모 업데이트 feat. TJ쿠폰
    리니지2m 대규모 업데이트 feat. TJ쿠폰
    4년전
    h.1655
    v.0
    박스군
    총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳
    총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳
    6년전
    h.1655
    v.0
    EDIOT
    와 블레이드 공성전 영상 쩜;;
    와 블레이드 공성전 영상 쩜;; (4)
    9년전
    h.1655
    v.1
    이슬우
    확실히 게임 안에서 길드원 구성이 중요한 듯
    확실히 게임 안에서 길드원 구성이 중요한 듯
    10년전
    h.1655
    v.0
    할만한게없
    벌써 50레벨 다되가네요~
    벌써 50레벨 다되가네요~ (2)
    8년전
    h.1655
    v.0
    우리쭈맘마
    대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ
    대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1656
    v.0
    윤히3
    여신위기 19겜인거 말고도 게임성을 기대해봐도 좋을 듯 합니다
    여신위기 19겜인거 말고도 게임성을 기대해봐도 좋을 듯 합니다
    2년전
    h.1656
    v.0
    달팽ee
    신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ
    신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ (1)
    6년전
    h.1656
    v.1
    근면숙면
    스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법
    스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법
    5년전
    h.1656
    v.1
    리하린
    제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ
    제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ (1)
    11개월전
    h.1656
    v.0
    이테리아
    라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데
    라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 (2)
    11개월전
    h.1656
    v.0
    CONSOL
    야구게임들 나오는거 다 재밌네요 ㅋㅋ
    야구게임들 나오는거 다 재밌네요 ㅋㅋ
    8년전
    h.1656
    v.0
    카르페의블
    원신 라이덴 쇼군 왜 이리 잘나왔어요?
    원신 라이덴 쇼군 왜 이리 잘나왔어요?
    2년전
    h.1656
    v.0
    송부
    패왕 액션감 쩌는..
    패왕 액션감 쩌는..
    6년전
    h.1656
    v.0
    티알2
    린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ
    린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ