• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우파루 예약 하신분??ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1729 |
  • 2015-04-16 (목) 17:59

이번에 시즌2가 나와서 사전예약하고 있길래 했는데 12만번째 사전예약자더라구요 제가...ㄷㄷ

근데 우파루마운틴만 해당이 되는건지 아니면 같이 사전예약중이던 다른 게임들까지

다 포함해서인지는 잘 모르겠는데 일단은 카카오게임이라서 이런식으로 사전예약을

하니까 좀 귀엽더군요....ㅎㅎ 카카오캐릭터들이 인기가 많으니까...

얼마전에 유저들 데리고 간담회 같은거 했다고 했는데 참여를 못해서 좀 아쉽기는 한데

그래도 업데이트 정보같은거 얼추 알게 됐으니까 지금은 게임하면서

업데이트 되는 날만 기다리고 있어요 지금은ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네
탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네
5년전
h.1740
v.0
뿜뿜
KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ
KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ
2년전
h.1740
v.0
jeu
명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀
명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 (1)
3년전
h.1740
v.0
임포스터
친구랑 같이 전투를!?
친구랑 같이 전투를!? (1)
6년전
h.1740
v.1
콧수염미남
블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요
블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 (2)
3년전
h.1740
v.2
리하린
천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야
천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야
6년전
h.1741
v.0
경경2
귀무삼국이 출시했습니다
귀무삼국이 출시했습니다
8개월전
h.1741
v.0
개설
뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분...
뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분...
8개월전
h.1741
v.0
달팽ee
추억돋는 팔라독
추억돋는 팔라독
9년전
h.1741
v.0
라임어택
다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니
다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니
3년전
h.1741
v.0
무둡꾸더용
인디게임같은건 혼자 개발할 수 있나봐요?
인디게임같은건 혼자 개발할 수 있나봐요?
8년전
h.1741
v.1
테이블
삼국지 좋아하면 이거도...
삼국지 좋아하면 이거도... (1)
3년전
h.1741
v.1
기억하나
리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요
리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요 (1)
3년전
h.1741
v.1
walee
리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데
리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데 (2)
2년전
h.1741
v.0
달팽ee
프로젝트 83113 플레이 영상
프로젝트 83113 플레이 영상 (2)
12년전
h.1741
v.4
탱구♡
역시 하지원느님 ;ㅁ;
역시 하지원느님 ;ㅁ; (1)
8년전
h.1741
v.0
콧수염미남
간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
7년전
h.1741
v.0
우리쭈맘마
블소 프론티어 월드 하구 있습니다!!
블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! (1)
4년전
h.1742
v.0
Searan
새로 공개된 린엠 투사 변신!
새로 공개된 린엠 투사 변신!
5년전
h.1742
v.0
멜론수박
KON 플레이 하고있습니다
KON 플레이 하고있습니다
8년전
h.1742
v.0
더멀록
드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영
드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영
8년전
h.1742
v.0
콧수염미남
리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요
리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요
4년전
h.1742
v.0
walee
체인소드 궁금하긴 하네요
체인소드 궁금하긴 하네요
2년전
h.1742
v.0
만사미
오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다.
오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다.
5년전
h.1742
v.0
건조망고
확달라진 모습으로 돌아온 에이지오브탱크
확달라진 모습으로 돌아온 에이지오브탱크 (1)
8년전
h.1742
v.0
이노의만물
에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중
에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중
8년전
h.1742
v.0
안맨근성
일러스트 상당히 취향저격~
일러스트 상당히 취향저격~ (2)
5년전
h.1742
v.2
콧수염미남
모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다
모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다
10개월전
h.1742
v.0
개설