• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 마검사 정말 기대하는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,028위 상사6
58%
58% (418 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1633 |
  • 2015-11-23 (월) 15:23

사실 요즘 이런저런이유로 뮤오리진을 
    놓은지 좀 됐었는데...이번에 마검사 
    업데이트 소식을 들으니 다시 한 번
    뮤오리진을 해야겠다는 생각이 드네요 ㅎ
    원래 뮤온라인에서도 제일 좋아하던 캐릭터라서

hqdefault (1).jpg

기본적으로 전투 방식은 법사의 그것이지만
    방어력이 전사 수준이라[..] 잘 죽지도 않고 
    강력한 광역까지 갖춘 완벽한 캐릭터!
    아아 빨리 뮤오리진에서 만나보고 싶습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    히든싱어 보다가
    히든싱어 보다가
    9년전
    h.1628
    v.0
    로제리나
    [베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면
    [베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면
    10년전
    h.1628
    v.0
    트롯먼
    '소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ
    '소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ (1)
    9년전
    h.1628
    v.0
    류이어
    왕되를 이러캐 만날일임...??
    왕되를 이러캐 만날일임...??
    5년전
    h.1628
    v.0
    뿜뿜
    마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용
    마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용
    7년전
    h.1628
    v.0
    사가지요
    츤데레의 정석 리디아 ㅎ
    츤데레의 정석 리디아 ㅎ (1)
    5년전
    h.1629
    v.1
    뉴이코무브
    여기가 꿀사냥터 인듯
    여기가 꿀사냥터 인듯
    6년전
    h.1629
    v.0
    무둡꾸더용
    더트론 비경 얻었당 ㅋㅋㅋ
    더트론 비경 얻었당 ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1629
    v.0
    신나냐냐냥
    검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정
    검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정
    6년전
    h.1629
    v.1
    경경2
    이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ...
    이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... (2)
    8년전
    h.1629
    v.0
    kyoe****
    삼국 에볼루션 - 자동과 수동의 활용
    삼국 에볼루션 - 자동과 수동의 활용
    5년전
    h.1629
    v.0
    렌지오아
    블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다
    블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 (1)
    4년전
    h.1629
    v.1
    MelOn4
    [정보글] 이터 : 던전의포식자 사전예약 소식 안내
    [정보글] 이터 : 던전의포식자 사전예약 소식 안내
    4년전
    h.1629
    v.0
    검은띠얍얍
    드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ
    드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ
    6년전
    h.1630
    v.0
    Hopedope
    혹시 웹 RPG게임 좋아하시는분...
    혹시 웹 RPG게임 좋아하시는분... (3)
    9년전
    h.1630
    v.0
    dfhsfh
    새로운 온라인 게임 소울마스터가 출시된다고 합니당ㅋㅋ
    새로운 온라인 게임 소울마스터가 출시된다고 합니당ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.1630
    v.0
    좋은사람12
    사전예약 이제 앞으로 11일 남았다
    사전예약 이제 앞으로 11일 남았다
    8년전
    h.1630
    v.1
    hjraider
    그러고 보니 난투 어제 CBT 진행했네 깜빡잊고있었다 헐
    그러고 보니 난투 어제 CBT 진행했네 깜빡잊고있었다 헐
    8년전
    h.1630
    v.0
    이노의만물
    푸풉 이제 종목을 바꿈
    푸풉 이제 종목을 바꿈 (1)
    9년전
    h.1630
    v.1
    트롯먼
    sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요.
    sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요. (1)
    9년전
    h.1630
    v.0
    라임어택
    겨우 60스테이지까지 올라왔네요
    겨우 60스테이지까지 올라왔네요
    6년전
    h.1630
    v.0
    콘쵸코
    드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ
    드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1630
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    패왕 액션감 쩌는..
    패왕 액션감 쩌는..
    6년전
    h.1630
    v.0
    티알2
    트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요
    트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요
    5년전
    h.1630
    v.0
    꿀잼이뭔데
    니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요
    니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 (1)
    1개월전
    h.1630
    v.0
    야옹이9
    점점 수위가 올라가는 듯..
    점점 수위가 올라가는 듯..
    8년전
    h.1630
    v.0
    성졔
    건담 은근 재밌음...
    건담 은근 재밌음...
    6년전
    h.1630
    v.0
    LETH
    퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요...
    퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요...
    9개월전
    h.1630
    v.0
    뛰어난Clau