• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 댓글 다는것도 은근 돈대는듯
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1662 |
  • 2016-02-17 (수) 19:40
    Cap 2016-02-04 18-28-45-303.jpg

평소에 다니던 블로그나 게시판에 댓글이나 

리뷰를 남기면 마일리지를 적립할수 있는 마일리G인데
    롤하면서 매칭 잡힐때 가끔 링크따서 다른데 댓글 달면 
     포인트가 모아지는 방식이라 짐 모으는중인데 좀있음 뚜벅이 스킨 살수 있을듯 

이거 은근 그럴싸 하게 용돈 벌이댐 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    점검때문에 인기가 더 가중된 큐라레?!
    점검때문에 인기가 더 가중된 큐라레?!
    8년전
    h.1668
    v.0
    오냐
    벌써 50레벨 다되가네요~
    벌써 50레벨 다되가네요~ (2)
    8년전
    h.1668
    v.0
    우리쭈맘마
    [킬폭]고통 뒤에 또 고통! 넌 이미 죽어있다! (롤 뉴메타 / LoL)
    [킬폭]고통 뒤에 또 고통! 넌 이미 죽어있다! (롤 뉴메타 / LoL)
    6년전
    h.1668
    v.0
    박수민14
    짜릿하게 올인 당해버림 ㅠㅠ
    짜릿하게 올인 당해버림 ㅠㅠ
    4년전
    h.1669
    v.0
    박규규
    대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ
    대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1669
    v.0
    윤히3
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1669
    v.0
    sanjgnbj
    내일이면 6성 선택권ㅎ
    내일이면 6성 선택권ㅎ (1)
    8년전
    h.1669
    v.1
    냐미냐미냐
    리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ
    리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ
    6년전
    h.1669
    v.0
    호히가권뤼
    리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ
    리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ
    5년전
    h.1669
    v.0
    박스군
    리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중
    리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중
    6년전
    h.1669
    v.0
    크리즈
    삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요
    삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요
    3년전
    h.1669
    v.0
    달팽ee
    고래가 하늘을 날고 나도 날고~
    고래가 하늘을 날고 나도 날고~
    6년전
    h.1669
    v.0
    꿀잼이뭔데
    레이븐 실시간 난투장 업뎃내용
    레이븐 실시간 난투장 업뎃내용 (1)
    8년전
    h.1669
    v.1
    이노의만물
    사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요
    사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요
    6년전
    h.1669
    v.1
    hsg****
    [롤 하이라이트]돌맹으로 박으면 꼼짝못하지!
    [롤 하이라이트]돌맹으로 박으면 꼼짝못하지!
    6년전
    h.1669
    v.0
    박수민14
    마이 리틀 히어로(My Little Hero) 플레이 영상 및 리뷰
    마이 리틀 히어로(My Little Hero) 플레이 영상 및 리뷰 (1)
    11년전
    h.1670
    v.3
    탱구♡
    슬라이스 잇(Slice it) - 한번 긋는 순간 멈출 수 없는 재미
    슬라이스 잇(Slice it) - 한번 긋는 순간 멈출 수 없는 재미 (1)
    12년전
    h.1670
    v.2
    Elite
    우파루 예약 하신분??ㅋ
    우파루 예약 하신분??ㅋ
    9년전
    h.1670
    v.0
    폴라로이드
    신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ
    신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ (1)
    6년전
    h.1670
    v.1
    근면숙면
    오 이것도 해볼만 할듯
    오 이것도 해볼만 할듯
    8년전
    h.1670
    v.0
    리어
    페이탈레이드 스토리모드 팁!
    페이탈레이드 스토리모드 팁!
    7년전
    h.1670
    v.0
    EDIOT
    이거 기대하는거 나만 그런가요?
    이거 기대하는거 나만 그런가요?
    4년전
    h.1670
    v.0
    두둥두둥뚜
    자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠!
    자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! (1)
    4년전
    h.1670
    v.1
    쪼리스틱
    큐라레는 미우가 최고라구용?
    큐라레는 미우가 최고라구용?
    7년전
    h.1670
    v.0
    재적당함
    doodle jump
    doodle jump (2)
    11년전
    h.1670
    v.3
    유나사랑
    드디어 찾아냄~!
    드디어 찾아냄~! (2)
    9년전
    h.1670
    v.1
    힐링이필요
    왕이되는자 진짜 꿀잼
    왕이되는자 진짜 꿀잼