• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 기자간담회로 기대중인 백전백승 :)
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1630 |
  • 2016-04-25 (월) 11:06

에프엘모바일코리아에서 대대적으로 실시한 기자간담회. 2013년에 설립한 회사 치고는
    굉장한 규모로 성장하면서 게임들도 참 구성지는 것들이 많아서 이번에 나올

액션rpg 장르의 백전백승도 기대가 가는 부분입니다. 빨리 나왔으면!

리 (2).jpg

기존의 액션RPG는 던전을 돌고 레벨업을 하고 pvp를 하고 다시 던전을 돌고...
    의 반복이었는데 백전백승은 그 순환을 뚫을 새로운 컨텐츠인 AOS가 나온다고 하더군요.

게다가 PVP도 그냥 단순한 경직 없는 전투가 아니라 서로간의 공격을 방어로 막고 반격하는 식의 손맛 있는 전투..캬..

게다가 이번에 모델로 나온 마동석 형님과 코스프레까지 준비되어 있으니...

정식 출시 이후의 행보가 정말 기대됩니다..

그리고 공식카페에서는 현재 가입 인사 이벤트로 문상 지급을 하고 있으니
    게임에 흥미를 가지고 계신 분들은 아래 링크 참고하시면 좋을 것 같습니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    파천 하시는 분 계신가요
    파천 하시는 분 계신가요
    5년전
    h.1628
    v.0
    기염둥잉
    검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정
    검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정
    6년전
    h.1628
    v.1
    경경2
    히든싱어 보다가
    히든싱어 보다가
    9년전
    h.1628
    v.0
    로제리나
    [베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면
    [베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면
    10년전
    h.1628
    v.0
    트롯먼
    '소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ
    '소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ (1)
    9년전
    h.1628
    v.0
    류이어
    왕되를 이러캐 만날일임...??
    왕되를 이러캐 만날일임...??
    5년전
    h.1628
    v.0
    뿜뿜
    마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용
    마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용
    7년전
    h.1628
    v.0
    사가지요
    약을 얼마나하고 만들면 이런게 나오지;;;
    약을 얼마나하고 만들면 이런게 나오지;;; (1)
    7년전
    h.1629
    v.1
    안맨근성
    츤데레의 정석 리디아 ㅎ
    츤데레의 정석 리디아 ㅎ (1)
    5년전
    h.1629
    v.1
    뉴이코무브
    여기가 꿀사냥터 인듯
    여기가 꿀사냥터 인듯
    6년전
    h.1629
    v.0
    무둡꾸더용
    이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ...
    이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... (2)
    8년전
    h.1629
    v.0
    kyoe****
    삼국 에볼루션 - 자동과 수동의 활용
    삼국 에볼루션 - 자동과 수동의 활용
    5년전
    h.1629
    v.0
    렌지오아
    블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다
    블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 (1)
    4년전
    h.1629
    v.1
    MelOn4
    [정보글] 이터 : 던전의포식자 사전예약 소식 안내
    [정보글] 이터 : 던전의포식자 사전예약 소식 안내
    4년전
    h.1629
    v.0
    검은띠얍얍
    드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ
    드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ
    6년전
    h.1630
    v.0
    Hopedope
    혹시 웹 RPG게임 좋아하시는분...
    혹시 웹 RPG게임 좋아하시는분... (3)
    9년전
    h.1630
    v.0
    dfhsfh
    새로운 온라인 게임 소울마스터가 출시된다고 합니당ㅋㅋ
    새로운 온라인 게임 소울마스터가 출시된다고 합니당ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.1630
    v.0
    좋은사람12
    사전예약 이제 앞으로 11일 남았다
    사전예약 이제 앞으로 11일 남았다
    8년전
    h.1630
    v.1
    hjraider
    그러고 보니 난투 어제 CBT 진행했네 깜빡잊고있었다 헐
    그러고 보니 난투 어제 CBT 진행했네 깜빡잊고있었다 헐
    8년전
    h.1630
    v.0
    이노의만물
    푸풉 이제 종목을 바꿈
    푸풉 이제 종목을 바꿈 (1)
    9년전
    h.1630
    v.1
    트롯먼
    리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ
    리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ
    5년전
    h.1630
    v.0
    박스군
    sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요.
    sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요. (1)
    9년전
    h.1630
    v.0
    라임어택
    겨우 60스테이지까지 올라왔네요
    겨우 60스테이지까지 올라왔네요
    6년전
    h.1630
    v.0
    콘쵸코
    드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ
    드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1630
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    패왕 액션감 쩌는..
    패왕 액션감 쩌는..
    6년전
    h.1630
    v.0
    티알2
    트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요
    트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요
    5년전
    h.1630
    v.0
    꿀잼이뭔데
    니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요
    니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 (1)
    1개월전
    h.1630
    v.0
    야옹이9
    점점 수위가 올라가는 듯..
    점점 수위가 올라가는 듯..
    8년전
    h.1630
    v.0
    성졔