• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여기가 꿀사냥터 인듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1634 |
  • 2017-08-07 (월) 17:07

요즘 글리디오 던전 4층 입구에서 사냥중인데 구울, 베어그릴 몹리젠이 상당합니다.

아데나도 괜찮게 줄 뿐더러 중요한게 젤다이(무기,방어구 강화주문서)를 줍니다.

저같은 경우는 하루에 3개까지 얻어봤네요. 거래소에 판매해서 다이어 벌고있는데 나름 수입이 괜찮습니다.

4층이라 사람도 그렇게 많지 않네용.. 여기가 진정한 리니지M꿀 사냥터!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    발라카스 레이드 난이도 엄청나네요
    발라카스 레이드 난이도 엄청나네요
    6년전
    h.1642
    v.0
    EDIOT
    리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심??
    리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심??
    5년전
    h.1642
    v.0
    도랏참
    뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요
    뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요 (1)
    5년전
    h.1642
    v.1
    뉴이코무브
    와 퀄리티 진짜 예술인듯
    와 퀄리티 진짜 예술인듯
    3년전
    h.1642
    v.0
    sanjgnbj
    백야극광 해신제이벤트 혜잔데요?
    백야극광 해신제이벤트 혜잔데요? (1)
    2년전
    h.1642
    v.0
    Walnut1
    약을 얼마나하고 만들면 이런게 나오지;;;
    약을 얼마나하고 만들면 이런게 나오지;;; (1)
    7년전
    h.1642
    v.1
    안맨근성
    클래스 플레이 녹화영상~
    클래스 플레이 녹화영상~
    9년전
    h.1642
    v.0
    퇴근쫌하자
    모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~
    모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~
    6년전
    h.1642
    v.0
    MelOn4
    모바일 스케일 하면 역시 클래시오브킹즈가..
    모바일 스케일 하면 역시 클래시오브킹즈가..
    8년전
    h.1642
    v.1
    lilys
    [베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면
    [베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면
    10년전
    h.1642
    v.0
    트롯먼
    본격 남녀차별툰?ㅋㅋㅋ
    본격 남녀차별툰?ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1642
    v.0
    lilys
    근래 사전예약한 게임 중 캐릭터 가장 귀여운 게임은
    근래 사전예약한 게임 중 캐릭터 가장 귀여운 게임은
    8년전
    h.1642
    v.0
    버블팝
    내가 바라는 마을의 모습
    내가 바라는 마을의 모습 (3)
    9년전
    h.1642
    v.0
    트롯먼
    The Sliding Puzzles
    The Sliding Puzzles
    11년전
    h.1642
    v.0
    GNCkorea
    짜릿하게 올인 당해버림 ㅠㅠ
    짜릿하게 올인 당해버림 ㅠㅠ
    4년전
    h.1643
    v.0
    박규규
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    6년전
    h.1643
    v.0
    이선욱3
    린2m 비밀의 상자 이벤트
    린2m 비밀의 상자 이벤트 (1)
    4년전
    h.1643
    v.1
    무둡꾸더용
    이벤트 맛집 대박상회
    이벤트 맛집 대박상회
    2년전
    h.1643
    v.0
    cham
    히든싱어 보다가
    히든싱어 보다가
    9년전
    h.1643
    v.0
    로제리나
    과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요
    과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요
    7년전
    h.1643
    v.0
    카르페의블
    세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다
    세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다
    5년전
    h.1643
    v.0
    아흑
    이번 기자간담회로 기대중인 백전백승 :)
    이번 기자간담회로 기대중인 백전백승 :)
    8년전
    h.1643
    v.0
    아량
    진짜 기대이상이네요 ...
    진짜 기대이상이네요 ...
    3년전
    h.1643
    v.0
    sanjgnbj
    와 블레이드 공성전 영상 쩜;;
    와 블레이드 공성전 영상 쩜;; (4)
    9년전
    h.1643
    v.1
    이슬우
    파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요
    파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요
    3년전
    h.1643
    v.0
    이힝요홍
    [킬폭]키스의 황제 공속 탐켄치! 먹히는 순간 죽는다! (롤 뉴메타 / LoL)
    [킬폭]키스의 황제 공속 탐켄치! 먹히는 순간 죽는다! (롤 뉴메타 …
    6년전
    h.1643
    v.0
    박수민14
    신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ
    신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ
    4년전
    h.1644
    v.0
    검은띠얍얍
    무료 수정 쿠폰 받아가세요
    무료 수정 쿠폰 받아가세요