• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 왕이되는자 진짜 꿀잼
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1695 |
  • 2018-08-30 (목) 14:53

왕이되는자 요즘 재미있게 하고 있는데

진짜 재미있는 듯... 단순한데 또 할 것도 많고!

그래서 요즘 계속 붙잡고 있는 게임 중 한 가지 ㅋㅋㅋㅋ

물론 여캐도 있음 ㅇㅇ

솔직히 재화같은 거 모으는데 빡세면 하기 싫어지는데

왕이되는자는 간단하게 재화 모으고 재력 쌓고 뭐 그럴 수 있어서

막힘 없이 술술 할 수 있다는 게 뽀인뚜임

그리고 아내도 얻고 아이도 얻고...

여러 가지 캐릭터들을 육성하는 것도 재미있는데

이것도 재화 모으는 것처럼 쉽고 간단해서

스트레스 안 받게 되는 것 같당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전투로 자동이라 ㄹㅇ 간단!

대신 무력이랑 사병 수를 확인해가면서 해줘야 실패할 확률이 적음

보상도 쏠쏠하게 받을 수 있어서 템 모으기도 쉬움 ㅋㅋㅋ

역시 나는 이렇게 쉽고 재미있는 게임이 적성에 맞는다...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다.
    오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다.
    5년전
    h.1742
    v.0
    건조망고
    확달라진 모습으로 돌아온 에이지오브탱크
    확달라진 모습으로 돌아온 에이지오브탱크 (1)
    8년전
    h.1742
    v.0
    이노의만물
    에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중
    에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중
    8년전
    h.1742
    v.0
    안맨근성
    모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다
    모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다
    10개월전
    h.1742
    v.0
    개설
    오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요
    오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요
    3년전
    h.1742
    v.0
    클레어2312
    랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요??
    랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요??
    8년전
    h.1742
    v.0
    하늘수염
    리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데
    리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데 (2)
    2년전
    h.1742
    v.0
    달팽ee
    +_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ
    +_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ
    8년전
    h.1742
    v.0
    오냐
    린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯
    린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯
    7년전
    h.1742
    v.0
    박스군
    Cool Running
    Cool Running
    11년전
    h.1743
    v.0
    GNCkorea
    페그오 3장 스토리 공개됐어요~
    페그오 3장 스토리 공개됐어요~
    6년전
    h.1743
    v.0
    솜이숨이
    다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니
    다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니
    3년전
    h.1743
    v.0
    무둡꾸더용
    [킬폭]마타조합? No! 마케조합으로 다시 태어나다! 힐량 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [킬폭]마타조합? No! 마케조합으로 다시 태어나다! 힐량 왜저래ㅋ…
    6년전
    h.1743
    v.0
    박수민14
    득했습니다 ㅎㅎ
    득했습니다 ㅎㅎ
    4년전
    h.1743
    v.0
    MelOn4
    KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ
    KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ
    2년전
    h.1743
    v.0
    jeu
    직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
    직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1743
    v.0
    윤히3
    명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀
    명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 (1)
    3년전
    h.1743
    v.0
    임포스터
    일러스트 상당히 취향저격~
    일러스트 상당히 취향저격~ (2)
    5년전
    h.1743
    v.2
    콧수염미남
    크..5장만 모으면 이제 가렌총사 나옴  +_+
    크..5장만 모으면 이제 가렌총사 나옴 +_+ (1)
    8년전
    h.1743
    v.1
    오냐
    으헠으헠 날이면 날마다 오는게 아니에요 *-_-*
    으헠으헠 날이면 날마다 오는게 아니에요 *-_-*
    8년전
    h.1743
    v.0
    김지해
    간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
    간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1743
    v.0
    우리쭈맘마
    트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!!
    트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! (2)
    2년전
    h.1743
    v.1
    CONSOL
    워레인 정식 오픈 후기입니다 !
    워레인 정식 오픈 후기입니다 !
    6년전
    h.1744
    v.0
    호히가권뤼
    뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분...
    뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분...
    8개월전
    h.1744
    v.0
    달팽ee
    우헤헷 나랑 대전할사람 ~
    우헤헷 나랑 대전할사람 ~ (4)
    9년전
    h.1744
    v.0
    하오하오13
    리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요
    리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요 (1)
    3년전
    h.1744
    v.1
    walee
    디바인레이드 괜찮을거같네
    디바인레이드 괜찮을거같네
    7년전
    h.1744
    v.1
    콧수염미남
    클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다
    클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 (1)
    7개월전
    h.1744
    v.1
    리하린