• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 기대이상이네요 ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1654 |
  • 2020-09-10 (목) 16:59

제가 동방불패 모바일에 관심이 있어서

사전예약까지 해놓고 출시 할 때 까지 기다렸는데

오늘이 그날이에요

출시하지마자 다운로드 받아서 해봤는데 와.....

진짜 입이 안다물어지더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 생각한거 보다 엄청 고퀄리티였습니다 ㅋㅋㅋ

저는 그냥 동방불패 팬심에 다운로드 받고 그냥 자동사냥만 돌리는 mmorpg게임인줄 알았는데

그런게 아니였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 생성부터 완전 자유롭고 컨텐츠도 엄청 많네요 ㅋㅋ

괜히 중국이랑 대만에서 1위한 게임이 아닌 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

지금 할만한 게임없으면 진짜 강추드립니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아덴 일일 던전 팁
    아덴 일일 던전 팁
    7년전
    h.1654
    v.0
    음지야
    리니지2M 위대한 단합, 혈맹
    리니지2M 위대한 단합, 혈맹 (1)
    3년전
    h.1654
    v.1
    walee
    [베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면
    [베이스볼매니저]상대방 개입 방해하려면
    10년전
    h.1654
    v.0
    트롯먼
    천명 사전등록중
    천명 사전등록중 (2)
    8년전
    h.1654
    v.1
    아량
    프렌즈팝콘 메인 화면 바뀌었네요!
    프렌즈팝콘 메인 화면 바뀌었네요!
    7년전
    h.1654
    v.0
    음지야
    여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ
    여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1654
    v.1
    오타났자나
    뮤오리진 아레나 강자들 많은듯 ㄷㄷ
    뮤오리진 아레나 강자들 많은듯 ㄷㄷ (1)
    8년전
    h.1654
    v.1
    안맨근성
    진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ
    진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1654
    v.1
    기염둥잉
    육개장 버억
    육개장 버억
    5년전
    h.1654
    v.0
    기염둥잉
    [리틀레전드] 함께해요~
    [리틀레전드] 함께해요~ (2)
    11년전
    h.1655
    v.1
    SsoJu79
    여신위기 19겜인거 말고도 게임성을 기대해봐도 좋을 듯 합니다
    여신위기 19겜인거 말고도 게임성을 기대해봐도 좋을 듯 합니다
    2년전
    h.1655
    v.0
    달팽ee
    신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ
    신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ (1)
    6년전
    h.1655
    v.1
    근면숙면
    댓글 다는것도 은근 돈대는듯
    댓글 다는것도 은근 돈대는듯
    8년전
    h.1655
    v.0
    이노의만물
    린2m 비밀의 상자 이벤트
    린2m 비밀의 상자 이벤트 (1)
    4년전
    h.1655
    v.1
    무둡꾸더용
    [킬폭]요즘 티어상승된 원딜 루시안! 칼날비+구인수를 간다면?
    [킬폭]요즘 티어상승된 원딜 루시안! 칼날비+구인수를 간다면?
    6년전
    h.1655
    v.0
    박수민14
    블러드러스트의 연승행진은 계속될까요
    블러드러스트의 연승행진은 계속될까요
    5년전
    h.1655
    v.0
    물컵
    리니지2m 대규모 업데이트 feat. TJ쿠폰
    리니지2m 대규모 업데이트 feat. TJ쿠폰
    4년전
    h.1655
    v.0
    박스군
    총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳
    총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳
    6년전
    h.1655
    v.0
    EDIOT
    드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
    드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
    4년전
    h.1655
    v.0
    지슈카
    확실히 게임 안에서 길드원 구성이 중요한 듯
    확실히 게임 안에서 길드원 구성이 중요한 듯
    10년전
    h.1655
    v.0
    할만한게없
    대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ
    대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1656
    v.0
    윤히3
    스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법
    스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법
    5년전
    h.1656
    v.1
    리하린
    제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ
    제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ (1)
    11개월전
    h.1656
    v.0
    이테리아
    라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데
    라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 (2)
    11개월전
    h.1656
    v.0
    CONSOL
    야구게임들 나오는거 다 재밌네요 ㅋㅋ
    야구게임들 나오는거 다 재밌네요 ㅋㅋ
    8년전
    h.1656
    v.0
    카르페의블
    오오 괸찬은 게임 찾음
    오오 괸찬은 게임 찾음
    9년전
    h.1656
    v.0
    빡빡이형
    원신 라이덴 쇼군 왜 이리 잘나왔어요?
    원신 라이덴 쇼군 왜 이리 잘나왔어요?
    2년전
    h.1656
    v.0
    송부
    린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ
    린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ
    6년전
    h.1656
    v.0
    박스군