• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
5%
5% (52 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1789 |
  • 2021-06-04 (금) 19:10

보물에 추가 능력치를 부여하는 재련에 필수적으로 들어가는 재화가 바로 보석입니다

저등급 보석을 세공해서 고등급을 띄우고

고등급 보석으로 보물을 재련을 하는 개념이라고 보시면 되는데

이번 패치로 상점에 보석 선택함을 구매할 수 있는 수단이 늘어났습니다

보석 수급량을 높여달라는 의견을 귀신같이 캐치해서 바로 반영하는 거 보고 감동...

이래서 믿고 국산겜 하죠 ㅎ

지금 신참 환영 이벤트로 25일까지 출석만 해도 전설 보물을 하사해줘서

미리 재련을 대비해서 보석을 챙겨두기 좋습니다 ㅎ

이런 굉장히 아기자기한 캐릭터들이 전투를 벌이는 걸 보는 맛이 있는 게임입니다 ㅋㅋㅋㅋ

삼국지 좋아하시면 삼국이 분다 신규 이벤트 보상 받아가면서 해보시는 거 추천드려요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    인디게임같은건 혼자 개발할 수 있나봐요?
    인디게임같은건 혼자 개발할 수 있나봐요?
    8년전
    h.1741
    v.1
    테이블
    프로젝트 83113 플레이 영상
    프로젝트 83113 플레이 영상 (2)
    12년전
    h.1741
    v.4
    탱구♡
    역시 하지원느님 ;ㅁ;
    역시 하지원느님 ;ㅁ; (1)
    8년전
    h.1741
    v.0
    빡빡이형
    간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
    간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1741
    v.0
    우리쭈맘마
    블소 프론티어 월드 하구 있습니다!!
    블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! (1)
    4년전
    h.1742
    v.0
    Searan
    새로 공개된 린엠 투사 변신!
    새로 공개된 린엠 투사 변신!
    5년전
    h.1742
    v.0
    멜론수박
    KON 플레이 하고있습니다
    KON 플레이 하고있습니다
    8년전
    h.1742
    v.0
    더멀록
    드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영
    드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영
    8년전
    h.1742
    v.0
    빡빡이형
    리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요
    리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요
    4년전
    h.1742
    v.0
    walee
    오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다.
    오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다.
    5년전
    h.1742
    v.0
    건조망고
    확달라진 모습으로 돌아온 에이지오브탱크
    확달라진 모습으로 돌아온 에이지오브탱크 (1)
    8년전
    h.1742
    v.0
    이노의만물
    에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중
    에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중
    8년전
    h.1742
    v.0
    안맨근성
    모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다
    모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다
    10개월전
    h.1742
    v.0
    개설
    오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요
    오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요
    3년전
    h.1742
    v.0
    클레어2312
    리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요
    리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요 (1)
    3년전
    h.1742
    v.1
    walee
    랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요??
    랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요??
    8년전
    h.1742
    v.0
    하늘수염
    리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데
    리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데 (2)
    2년전
    h.1742
    v.0
    달팽ee
    +_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ
    +_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ
    8년전
    h.1742
    v.0
    오냐
    린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯
    린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯
    7년전
    h.1742
    v.0
    박스군
    Cool Running
    Cool Running
    11년전
    h.1743
    v.0
    GNCkorea
    리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요
    리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요
    4년전
    h.1743
    v.0
    walee
    다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니
    다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니
    3년전
    h.1743
    v.0
    무둡꾸더용
    [킬폭]마타조합? No! 마케조합으로 다시 태어나다! 힐량 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [킬폭]마타조합? No! 마케조합으로 다시 태어나다! 힐량 왜저래ㅋ…
    6년전
    h.1743
    v.0
    박수민14
    득했습니다 ㅎㅎ
    득했습니다 ㅎㅎ
    4년전
    h.1743
    v.0
    MelOn4
    KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ
    KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ
    2년전
    h.1743
    v.0
    jeu
    직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
    직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1743
    v.0
    윤히3
    명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀
    명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 (1)
    3년전
    h.1743
    v.0
    임포스터
    일러스트 상당히 취향저격~
    일러스트 상당히 취향저격~ (2)
    5년전
    h.1743
    v.2
    빡빡이형