• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오오 괸찬은 게임 찾음
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1672 |
  • 2015-07-02 (목) 10:30
    실시간 파티사냥도 되고 

친구 안불러도 고렙쩔해줄수있음

조작도 간편하고 스킬샷도 타격감도 괸찬은듯 ? 오늘출근할때 찾은건데 같이하실분 있숨까 

벌써 꽤많은 사람들 하는거같네영 -ㅁ- 나온지도 얼마안됏는데 벌서 30렙 40렙 나온듯 ㅠㅠ ...빨리할걸...
    이벤트랑 이것저것 있으니 확인꼭하세영 

-ㅁ- 오오 혼자해도 트리플 S 나오네영 

실시간 파티랑 1:1 도 실시간으로 진행된다구하니깐 한번 플레이 해봐야겟슴

같이하실분 빡빡이형<<--으로 친추 넣어줘영 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요
    과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요
    7년전
    h.1670
    v.0
    카르페의블
    배트맨 팽귄찾아 삼만리
    배트맨 팽귄찾아 삼만리 (1)
    3년전
    h.1670
    v.1
    리하린
    '소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ
    '소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ (1)
    9년전
    h.1670
    v.0
    류이어
    근데 김장날엔 보쌈 필수아님??
    근데 김장날엔 보쌈 필수아님??
    8년전
    h.1670
    v.0
    히포포
    요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선..
    요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선..
    5년전
    h.1670
    v.0
    박스군
    서머너즈워 스승구합니다.
    서머너즈워 스승구합니다.
    7년전
    h.1671
    v.0
    성졔
    Pirate Lines
    Pirate Lines (1)
    11년전
    h.1671
    v.3
    ♣서로해♣
    운전자의 필수앱  3D Parking 2(주차시뮬)
    운전자의 필수앱 3D Parking 2(주차시뮬)
    12년전
    h.1671
    v.0
    가필드
    배틀그라운드모바일 글로벌버전 플레이~
    배틀그라운드모바일 글로벌버전 플레이~
    6년전
    h.1671
    v.0
    강혜
    뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요
    뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요 (1)
    5년전
    h.1671
    v.1
    뉴이코무브
    라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데
    라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 (2)
    11개월전
    h.1671
    v.0
    CONSOL
    이거 업데이트라고 너무 하잖아!!!(징징)
    이거 업데이트라고 너무 하잖아!!!(징징)
    9년전
    h.1671
    v.0
    훅훅훑
    겨우 60스테이지까지 올라왔네요
    겨우 60스테이지까지 올라왔네요
    6년전
    h.1671
    v.0
    콘쵸코
    트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요
    트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요
    5년전
    h.1671
    v.0
    꿀잼이뭔데
    일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요.
    일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요. (1)
    3년전
    h.1671
    v.0
    콧수염미남
    클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다
    클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 (1)
    6개월전
    h.1671
    v.1
    리하린
    Carcassonne
    Carcassonne
    11년전
    h.1671
    v.0
    GNCkorea
    무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요!
    무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요!
    2년전
    h.1671
    v.0
    LETH
    골든에이지는 모바일이 아니라 PC로 나왔어도 흥했을듯
    골든에이지는 모바일이 아니라 PC로 나왔어도 흥했을듯 (2)
    9년전
    h.1672
    v.2
    로제리나
    퍼니싱:그레이 레이븐 캐릭터 취저
    퍼니싱:그레이 레이븐 캐릭터 취저
    3년전
    h.1672
    v.0
    팜코코
    날 때려봐 난 보스의 방어를 채워준다구!
    날 때려봐 난 보스의 방어를 채워준다구! (2)
    9년전
    h.1672
    v.0
    웨이2
    공성전이다~~~~
    공성전이다~~~~
    6년전
    h.1672
    v.0
    lee sang3
    제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여
    제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 (1)
    11개월전
    h.1672
    v.1
    이테리아
    칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이...
    칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이...
    4년전
    h.1672
    v.1
    기억하나
    당첨 되신분 있나여?
    당첨 되신분 있나여?
    2년전
    h.1672
    v.0
    Feel터링
    그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데
    그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데
    6개월전
    h.1672
    v.0
    비뉴2
    모바일 액션도 재밌네요
    모바일 액션도 재밌네요 (2)
    9년전
    h.1672
    v.1
    타사리온
    건담 은근 재밌음...
    건담 은근 재밌음...
    6년전
    h.1672
    v.0
    LETH