• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게이머라면 누구나 공감할 진리
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,466위 상사2
53%
53% (237 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1691 |
  • 2016-02-17 (수) 17:49

그렇죠... 게임하는데에는 이유가 필요하지 않습니다. ㅋㅋㅋ 완전 공감가네요.
    팁이라고 나오는 것들 중에 가끔씩 이런 재미있는 멘트들이 나옴 =ㅅ=
    '어떻게 만든건데 떠나지마요'라는 구애의 멘트도 있곸ㅋㅋ 신박함

디펜스 & SNG 게임인데 게임 스토리랑 일러스트 퀄이 좋아서 재미있게 하구있네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린엠 클래스케어 정리
    린엠 클래스케어 정리
    5년전
    h.1747
    v.0
    건빵9
    나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~
    나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~
    7년전
    h.1747
    v.0
    호히가권뤼
    페그오 3장 스토리 공개됐어요~
    페그오 3장 스토리 공개됐어요~
    6년전
    h.1748
    v.0
    솜이숨이
    새로나온다는 심시티는 과연
    새로나온다는 심시티는 과연 (2)
    9년전
    h.1748
    v.0
    바이탈포스
    이거 괜찮은 듯
    이거 괜찮은 듯 (2)
    9년전
    h.1748
    v.0
    완전개차반
    다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^'
    다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^'
    3년전
    h.1748
    v.0
    팜코코
    보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...!
    보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! (1)
    5년전
    h.1748
    v.0
    시어버터
    와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
    와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
    8개월전
    h.1748
    v.0
    Feel터링
    다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니
    다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니
    3년전
    h.1748
    v.0
    무둡꾸더용
    패치가 얼렁 되었으면 하는게임
    패치가 얼렁 되었으면 하는게임
    8년전
    h.1748
    v.1
    이노의만물
    KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ
    KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ
    2년전
    h.1748
    v.0
    jeu
    거래소 되게 좋네요
    거래소 되게 좋네요 (1)
    4년전
    h.1748
    v.1
    Searan
    CU 도시락 사먹어야 할 각인가요
    CU 도시락 사먹어야 할 각인가요
    7년전
    h.1748
    v.0
    모더니
    갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데..
    갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데..
    2년전
    h.1748
    v.1
    클레어2312
    건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ
    건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1748
    v.0
    lilys
    간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
    간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1748
    v.0
    우리쭈맘마
    이제 슬슬 추석답네요
    이제 슬슬 추석답네요
    9년전
    h.1749
    v.0
    방갱
    블소 프론티어 월드 하구 있습니다!!
    블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! (1)
    4년전
    h.1749
    v.0
    Searan
    후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ
    후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ (1)
    8년전
    h.1749
    v.2
    그렌라간로
    소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요
    소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요 (2)
    9년전
    h.1749
    v.0
    와따빡
    내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ
    내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1749
    v.0
    우리쭈맘마
    Zetta Run
    Zetta Run (1)
    12년전
    h.1749
    v.3
    ♣서로해♣
    엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요
    엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요
    11개월전
    h.1749
    v.0
    리하린
    이제 이틀 남았네요!!
    이제 이틀 남았네요!!
    9년전
    h.1749
    v.0
    류이어
    소울워커 아카데미아 사전예약 ㄱㄱ
    소울워커 아카데미아 사전예약 ㄱㄱ (1)
    3년전
    h.1749
    v.2
    기염둥잉
    클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다
    클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 (1)
    7개월전
    h.1749
    v.1
    리하린
    진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ
    진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ
    2년전
    h.1749
    v.0
    역삼동핵주
    아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데..
    아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데..
    10년전
    h.1750
    v.0
    찌르르르