• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 공성전이다~~~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1750 |
  • 2017-11-01 (수) 22:27

리니지m 공성 관련 정보!!!!

위에 이 사진은 공성전하면서 미니맵에 공성전 현황을 볼 수 있는

전황맵이라는게 생긴다고 하는데

이거 보면 음.. 약간 전략시뮬레이션 하는 느낌도 나고

이거보고 전략도 세우면서 재밌을거같네요.ㅎㅎㅎ

55렙부터라고 하니까 저도 참여해봐야할듯

혈맹 구해야겟다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요??
    랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요??
    8년전
    h.1742
    v.0
    하늘수염
    +_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ
    +_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ
    8년전
    h.1742
    v.0
    오냐
    린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯
    린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯
    7년전
    h.1742
    v.0
    박스군
    으헠으헠 날이면 날마다 오는게 아니에요 *-_-*
    으헠으헠 날이면 날마다 오는게 아니에요 *-_-*
    8년전
    h.1742
    v.0
    김지해
    요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데...
    요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데...
    3년전
    h.1742
    v.0
    송부
    지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯
    지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯
    9개월전
    h.1742
    v.0
    뛰어난Clau
    Cool Running
    Cool Running
    11년전
    h.1743
    v.0
    GNCkorea
    리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요
    리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요
    4년전
    h.1743
    v.0
    walee
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    6년전
    h.1743
    v.0
    박수민14
    [킬폭]마타조합? No! 마케조합으로 다시 태어나다! 힐량 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [킬폭]마타조합? No! 마케조합으로 다시 태어나다! 힐량 왜저래ㅋ…
    6년전
    h.1743
    v.0
    박수민14
    득했습니다 ㅎㅎ
    득했습니다 ㅎㅎ
    4년전
    h.1743
    v.0
    MelOn4
    직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
    직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1743
    v.0
    윤히3
    트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!!
    트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! (2)
    2년전
    h.1743
    v.1
    CONSOL
    워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ
    워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ
    8년전
    h.1743
    v.0
    사이다5
    확실히 올힘으로 가니까 수월하네요
    확실히 올힘으로 가니까 수월하네요
    5년전
    h.1743
    v.0
    Feel터링
    워레인 정식 오픈 후기입니다 !
    워레인 정식 오픈 후기입니다 !
    6년전
    h.1744
    v.0
    호히가권뤼
    리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠?
    리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? (1)
    2년전
    h.1744
    v.0
    클레어2312
    ㅋㅋㅋ 오늘 공개된 캔크소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상
    ㅋㅋㅋ 오늘 공개된 캔크소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상
    9년전
    h.1744
    v.0
    빡빡이형
    리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯!
    리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯!
    5년전
    h.1744
    v.0
    꿀잼이뭔데
    우헤헷 나랑 대전할사람 ~
    우헤헷 나랑 대전할사람 ~ (4)
    9년전
    h.1744
    v.0
    하오하오13
    디바인레이드 괜찮을거같네
    디바인레이드 괜찮을거같네
    7년전
    h.1744
    v.1
    빡빡이형
    클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다
    클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 (1)
    7개월전
    h.1744
    v.1
    리하린
    [코즈믹온라인]CBT신청중
    [코즈믹온라인]CBT신청중
    9년전
    h.1744
    v.0
    지방간
    대마술사 멀린 득!
    대마술사 멀린 득!
    4년전
    h.1744
    v.1
    Searan
    엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..?
    엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..?
    6년전
    h.1744
    v.0
    sanjgnbj
    드래곤가드 시작했음
    드래곤가드 시작했음 (2)
    9년전
    h.1744
    v.0
    만사미
    궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다.
    궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다.
    2년전
    h.1744
    v.0
    건이w
    천살 경험치 이벤트 +_+
    천살 경험치 이벤트 +_+
    8년전
    h.1744
    v.0
    빡빡이형