• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1656 |
  • 2019-05-15 (수) 13:31

꿈의 무대로 공략하면서 보석이나 메모리얼 얻으려고

도전하시는 분들이 많을 겁니다.

다음층의 몬스터 정보를 보면서 유닛 편성을

한다면 좀 더 수월하게 잡을 수 있죠.

그리고 리셋을 누르면 처음부터 시작한 것이 아니라

클리어해야 하는 층부터 시작하니 너무 부담가지 않아도 되고요.

하루에 한 번이지만 상성의 유리한 적들을 파악해서

다시 편성한다면 그게 더 낫기도 하죠.

속성 상성은 다음과 같이 정의되니 꼭 참고하시길.

이렇게 알아두면 초반 공략에 수월하게 진행될 겁니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이거 기대하는거 나만 그런가요?
    이거 기대하는거 나만 그런가요?
    4년전
    h.1657
    v.0
    두둥두둥뚜
    아덴 일일 던전 팁
    아덴 일일 던전 팁
    7년전
    h.1657
    v.0
    음지야
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1657
    v.1
    드라이벙
    어우 ㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋ
    어우 ㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1657
    v.0
    빡빡이형
    진짜 기대이상이네요 ...
    진짜 기대이상이네요 ...
    3년전
    h.1657
    v.0
    sanjgnbj
    헉... 예쁘다..
    헉... 예쁘다..
    7년전
    h.1657
    v.0
    꿀꿀공주2
    뮤오리진 아레나 강자들 많은듯 ㄷㄷ
    뮤오리진 아레나 강자들 많은듯 ㄷㄷ (1)
    8년전
    h.1657
    v.1
    안맨근성
    드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
    드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
    4년전
    h.1657
    v.0
    지슈카
    언더월드 사전등록 이벤트 !!
    언더월드 사전등록 이벤트 !!
    8년전
    h.1657
    v.0
    오냐
    벌써 50레벨 다되가네요~
    벌써 50레벨 다되가네요~ (2)
    8년전
    h.1657
    v.0
    우리쭈맘마
    블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다
    블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 (1)
    4년전
    h.1657
    v.1
    MelOn4
    Yoo! Sports
    Yoo! Sports
    11년전
    h.1657
    v.0
    GNCkorea
    요즘 어그로 갑
    요즘 어그로 갑
    2년전
    h.1657
    v.0
    기염둥잉
    요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
    요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
    7년전
    h.1658
    v.0
    아흑
    뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요
    뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요 (1)
    5년전
    h.1658
    v.1
    뉴이코무브
    대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ
    대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1658
    v.0
    윤히3
    댓글 다는것도 은근 돈대는듯
    댓글 다는것도 은근 돈대는듯
    8년전
    h.1658
    v.0
    이노의만물
    제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ
    제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ (1)
    11개월전
    h.1658
    v.0
    아흑
    무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요
    무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요
    2년전
    h.1658
    v.0
    성졔
    오오 괸찬은 게임 찾음
    오오 괸찬은 게임 찾음
    9년전
    h.1658
    v.0
    빡빡이형
    [킬폭]요즘 티어상승된 원딜 루시안! 칼날비+구인수를 간다면?
    [킬폭]요즘 티어상승된 원딜 루시안! 칼날비+구인수를 간다면?
    6년전
    h.1658
    v.0
    박수민14
    과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요
    과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요
    7년전
    h.1658
    v.0
    카르페의블
    Cosmic Bird 플레이 영상
    Cosmic Bird 플레이 영상 (2)
    11년전
    h.1658
    v.4
    탱구♡
    천명 오픈이 얼마 안남았네요
    천명 오픈이 얼마 안남았네요
    8년전
    h.1658
    v.0
    ddsdf
    아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ
    아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1658
    v.0
    ker****2
    [킬폭]고통 뒤에 또 고통! 넌 이미 죽어있다! (롤 뉴메타 / LoL)
    [킬폭]고통 뒤에 또 고통! 넌 이미 죽어있다! (롤 뉴메타 / LoL)
    6년전
    h.1658
    v.0
    박수민14
    Tiny Tim HD
    Tiny Tim HD (1)
    11년전
    h.1659
    v.3
    ♣서로해♣
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    6년전
    h.1659
    v.0
    이선욱3