• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1640 |
  • 2020-09-11 (금) 15:39

일루전 커넥트 하시는분계시나여?

턴제 수집형 RPG라 시작했는데 기대 이상으로 즐기고 있죠.

막연하게 전투하고 수집하는 컨텐츠 말고도 

플라이트랩이란 컨텐츠도 있습니다. 

이렇게 집을 꾸미는 컨텐츠입니다.

다양한 가구와 벽지 등을 마음껏 꾸며줄 수있더군요.

가구를 패치해 쾌적도를 올리면 추가 속성을 부여받습니다.

추가 속성은 모든 캐릭터에게 적용되기 때문에 후반에 한몫 독톡히 할 것 같아요.

전 지금 쾌적도 301인데 공격력 30 방어력 9 HP 120 속도3 효과를 받고 있죠.

또 이런 꾸미는 컨텐츠도 있어서 힐링 하게 딱 좋은 것 같습니다. 

꾸꾸핑퐁 2020-09-11 (금) 18:47:18
    일루전 커넥트 오픈한줄 몰랐네요 좋은 정보 ㄳ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    헐 대박인 게임 하나 발견ㅋ
    헐 대박인 게임 하나 발견ㅋ
    9년전
    h.1644
    v.0
    낑깡ㅎ
    이 게임만 기다리고 있네요..
    이 게임만 기다리고 있네요..
    7년전
    h.1644
    v.0
    sanjgnbj
    츤데레의 정석 리디아 ㅎ
    츤데레의 정석 리디아 ㅎ (1)
    5년전
    h.1644
    v.1
    뉴이코무브
    제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ
    제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ (1)
    11개월전
    h.1644
    v.0
    이테리아
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1644
    v.0
    cham
    블러드러스트의 연승행진은 계속될까요
    블러드러스트의 연승행진은 계속될까요
    5년전
    h.1644
    v.0
    물컵
    여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ
    여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1644
    v.1
    오타났자나
    역시 신세계 ㅎ
    역시 신세계 ㅎ (3)
    9년전
    h.1644
    v.0
    하오하오13
    드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
    드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
    4년전
    h.1644
    v.0
    지슈카
    벌써 50레벨 다되가네요~
    벌써 50레벨 다되가네요~ (2)
    8년전
    h.1644
    v.0
    우리쭈맘마
    그냥 방망이만 휘두르련다
    그냥 방망이만 휘두르련다
    5년전
    h.1644
    v.0
    예준3
    수퍼크로스 HD - 최고의 익스트림 모터 스포츠!
    수퍼크로스 HD - 최고의 익스트림 모터 스포츠!
    13년전
    h.1645
    v.0
    더어플
    대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ
    대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1645
    v.0
    윤히3
    스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법
    스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법
    5년전
    h.1645
    v.1
    리하린
    지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ
    지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ (1)
    4년전
    h.1645
    v.1
    Feel터링
    내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ
    내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ (1)
    6년전
    h.1645
    v.1
    근면숙면
    야구게임들 나오는거 다 재밌네요 ㅋㅋ
    야구게임들 나오는거 다 재밌네요 ㅋㅋ
    8년전
    h.1645
    v.0
    카르페의블
    카신삼이 이렇게 장수한게임이였다닝..
    카신삼이 이렇게 장수한게임이였다닝..
    9년전
    h.1645
    v.0
    라임어택
    아잏 싱난당
    아잏 싱난당
    8년전
    h.1645
    v.0
    이슬우
    리니지2m 개인 거래 가능해졌으니
    리니지2m 개인 거래 가능해졌으니
    2년전
    h.1645
    v.0
    무둡꾸더용
    언제쯤이면 해볼 수 있을지..
    언제쯤이면 해볼 수 있을지..
    8년전
    h.1645
    v.0
    냐미냐미냐
    태고신이담 론칭소식입니다
    태고신이담 론칭소식입니다
    2년전
    h.1645
    v.0
    EUNNA
    뮤오리진 아레나 강자들 많은듯 ㄷㄷ
    뮤오리진 아레나 강자들 많은듯 ㄷㄷ (1)
    8년전
    h.1645
    v.1
    안맨근성
    점점 수위가 올라가는 듯..
    점점 수위가 올라가는 듯..
    8년전
    h.1645
    v.0
    성졔
    Tap Tap Revenge Tour 플레이 영상
    Tap Tap Revenge Tour 플레이 영상 (2)
    11년전
    h.1645
    v.4
    탱구♡
    프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용
    프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 (1)
    5년전
    h.1645
    v.1
    얄라얄리
    블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ
    블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1646
    v.1
    MelOn4
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    2년전
    h.1646
    v.0
    LETH