• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 당첨 되신분 있나여?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1813 |
  • 2021-09-16 (목) 22:17

최근 MLB 9 이닝스에서 하고 있는 이벤트 참여 중인데,

이번 1주차 당첨자 발표가 났습니다 ㅎㅎ

1주차는 김광현 유니폼, 김하성 배트, 류현진 모자와 사인볼이 경품이었는데
    거기다가 추첨 통해서 스포티비 이용권도 줬었습니다

이벤트 창에서 바로 확인해 볼 수 있는데,
    보니까 당첨이 안됐네요...ㅜㅜ
    스포티비 이용권이라도 됐으면 했는데 좀 아쉽군여 ㅎㅎ

이번 2주차는 류현진 유니폼, 글러브
    김광현 모자, 김하성 사인볼에대가 스포티비 이용권 역시 추첨합니다.
    이번에는 류현진 유니폼에 몰빵해보겠습니다 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Cool Running
    Cool Running
    11년전
    h.1745
    v.0
    GNCkorea
    리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요
    리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요
    4년전
    h.1745
    v.0
    walee
    ㅋㅋㅋ 오늘 공개된 캔크소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상
    ㅋㅋㅋ 오늘 공개된 캔크소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상
    9년전
    h.1745
    v.0
    빡빡이형
    블소 프론티어 월드 하구 있습니다!!
    블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! (1)
    4년전
    h.1745
    v.0
    Searan
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    6년전
    h.1745
    v.0
    박수민14
    테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요
    테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 (1)
    4년전
    h.1745
    v.1
    walee
    UFO Holic
    UFO Holic
    11년전
    h.1745
    v.0
    GNCkorea
    오..오늘은 지팽이줫는데 ㅜㅜ옵이 어마어마한듯
    오..오늘은 지팽이줫는데 ㅜㅜ옵이 어마어마한듯 (1)
    8년전
    h.1745
    v.1
    빡빡이형
    모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다
    모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다
    10개월전
    h.1745
    v.0
    개설
    마이티퀘스트 공식 트레일러 영상
    마이티퀘스트 공식 트레일러 영상 (1)
    10년전
    h.1745
    v.0
    초보유저12
    꽃보다삼국지 언제쯤 오픈할까요?
    꽃보다삼국지 언제쯤 오픈할까요?
    9년전
    h.1745
    v.0
    로제리나
    블랙엔젤 CBT 후기
    블랙엔젤 CBT 후기
    5년전
    h.1745
    v.0
    건빵9
    진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ
    진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ
    2년전
    h.1745
    v.0
    역삼동핵주
    대마술사 멀린 득!
    대마술사 멀린 득!
    4년전
    h.1745
    v.1
    Searan
    린엠 클래스케어 정리
    린엠 클래스케어 정리
    5년전
    h.1745
    v.0
    건빵9
    검과마법 괜찮아 보이네요
    검과마법 괜찮아 보이네요
    8년전
    h.1745
    v.0
    오냐
    라지엘 오픈해서 해보는데
    라지엘 오픈해서 해보는데
    4년전
    h.1746
    v.0
    루나섭
    돈 넘치는날 ㅋㅋ
    돈 넘치는날 ㅋㅋ
    9년전
    h.1746
    v.0
    이노의만물
    공식카페 가입 하면 무료 쿠폰준데요
    공식카페 가입 하면 무료 쿠폰준데요
    8년전
    h.1746
    v.0
    모더니
    천상의 기사단에서 왔소만..여긴 어디고 댁은 누구쇼
    천상의 기사단에서 왔소만..여긴 어디고 댁은 누구쇼
    9년전
    h.1746
    v.0
    신나냐냐냥
    손으로 문지르면 스킬 나감ㅋㅋ
    손으로 문지르면 스킬 나감ㅋㅋ
    8년전
    h.1746
    v.1
    seraphimk
    무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요!
    무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요!
    6년전
    h.1746
    v.0
    꿀잼이뭔데
    거래소 되게 좋네요
    거래소 되게 좋네요 (1)
    4년전
    h.1746
    v.1
    Searan
    에이핑크 콘서트 다녀왔어요.
    에이핑크 콘서트 다녀왔어요.
    6년전
    h.1746
    v.0
    기억하나
    현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황
    현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황
    2개월전
    h.1746
    v.0
    루나섭
    핵 빠른듯 ㅎ.ㅎ
    핵 빠른듯 ㅎ.ㅎ
    8년전
    h.1746
    v.1
    이슬우
    트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!!
    트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! (2)
    2년전
    h.1746
    v.1
    CONSOL
    확실히 올힘으로 가니까 수월하네요
    확실히 올힘으로 가니까 수월하네요
    5년전
    h.1746
    v.0
    Feel터링