• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 개인 거래 가능해졌으니
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1683 |
  • 2021-11-30 (화) 02:59

그토록 기다려온 리니지2m 개인거래 시스템이 지난 11월 24일 업데이트에서

추가되었죠 개인 거래는 유저와 유저간 1:1 거래를 진행 할 수 있는 시스템으로

75레벨 이상의 레벨제한이 있고 영웅 등급 이상 아이템과 다이아를 거래 할 수 있다고합니다

게다가 거래 1회시 거래 수수료가 100다이아가 발생하는데

서버 거래소/월드 거래소에 비교하면 저렴한거라 봅니다

아이템을 1개만 등록할 수 있는게 아니고 여러개를 등록 할 수 있고

신화 등급만해도 거래소 이용시 수수료가 상당하기 때문에

개인거래를 이용한 100다이아 수수료는 정말 저렴한 편이라고봐요

일단 현재는 캐릭터가 속한 서버 내에서만 거래가 가능하지만

추후 월드, 아레나, 마스터 던전에서도 개인거래가 진행 할 수 있도록

업데이트 해주지 않을까 내심 기대하고있어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요
    무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요
    2년전
    h.1656
    v.0
    성졔
    야구게임들 나오는거 다 재밌네요 ㅋㅋ
    야구게임들 나오는거 다 재밌네요 ㅋㅋ
    8년전
    h.1656
    v.0
    카르페의블
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 (1)
    7개월전
    h.1656
    v.0
    오냐
    오오 괸찬은 게임 찾음
    오오 괸찬은 게임 찾음
    9년전
    h.1656
    v.0
    빡빡이형
    린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ
    린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ
    6년전
    h.1656
    v.0
    박스군
    크+_+리벤져스
    크+_+리벤져스 (1)
    8년전
    h.1656
    v.0
    빡빡이형
    검과마법 신규 직업 영상 나왔네요
    검과마법 신규 직업 영상 나왔네요
    7년전
    h.1656
    v.0
    Olllloa
    전란 천하쟁패 하시는분?
    전란 천하쟁패 하시는분?
    4년전
    h.1656
    v.0
    MelOn4
    이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ
    이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ
    4년전
    h.1656
    v.0
    타사리온
    내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄
    내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 (1)
    6년전
    h.1656
    v.1
    뉴이코무브
    사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요
    사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요
    8년전
    h.1657
    v.0
    냐미냐미냐
    Tiny Tim HD
    Tiny Tim HD (1)
    11년전
    h.1657
    v.3
    ♣서로해♣
    엘피저스 사전등록 들어갔습니다!
    엘피저스 사전등록 들어갔습니다!
    7년전
    h.1657
    v.1
    골드핑거
    요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
    요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
    7년전
    h.1657
    v.0
    아흑
    뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요
    뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요 (1)
    5년전
    h.1657
    v.1
    뉴이코무브
    헐 대박인 게임 하나 발견ㅋ
    헐 대박인 게임 하나 발견ㅋ
    9년전
    h.1657
    v.0
    낑깡ㅎ
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1657
    v.0
    sanjgnbj
    드디어 10만..!
    드디어 10만..!
    5년전
    h.1657
    v.1
    와따루
    Pee Monkey Plant Bloom
    Pee Monkey Plant Bloom (1)
    11년전
    h.1657
    v.3
    ♣서로해♣
    이거 기대하는거 나만 그런가요?
    이거 기대하는거 나만 그런가요?
    4년전
    h.1657
    v.0
    두둥두둥뚜
    리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중
    리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중
    6년전
    h.1657
    v.0
    크리즈
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1657
    v.1
    드라이벙
    어우 ㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋ
    어우 ㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1657
    v.0
    빡빡이형
    파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ
    파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1657
    v.0
    nify
    언더월드 사전등록 이벤트 !!
    언더월드 사전등록 이벤트 !!
    8년전
    h.1657
    v.0
    오냐
    블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다
    블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 (1)
    4년전
    h.1657
    v.1
    MelOn4
    Yoo! Sports
    Yoo! Sports
    11년전
    h.1657
    v.0
    GNCkorea
    [여태까지본 fps게임은 잊어라! 최고의 그래픽으로 돌아온 ] Modern Combat3:Fallen Nation
    [여태까지본 fps게임은 잊어라! 최고의 그래픽으로 돌아온 ] Moder…
    12년전
    h.1658
    v.0
    애플이용스