• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1738 |
  • 2023-07-31 (월) 17:11

매일 재료 파는거 꼭 챙겨놔야하는 이유

일단 참 강화 주문서도 꾸준하게 구입 되고

페어리 더스트에 스톤까지 판매해서

일단은 매일 다 사놔야 합니다.

특히 페어리쪽은 상점이 구하기 편하니 필구!

모나미캐슬 2023-07-31 (월) 23:20:52
    특히 강화 주문서 순삭이라 매일매일 챙겨두는 중
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다
    클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 (1)
    7개월전
    h.1744
    v.1
    리하린
    [코즈믹온라인]CBT신청중
    [코즈믹온라인]CBT신청중
    9년전
    h.1744
    v.0
    지방간
    대마술사 멀린 득!
    대마술사 멀린 득!
    4년전
    h.1744
    v.1
    Searan
    엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..?
    엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..?
    6년전
    h.1744
    v.0
    sanjgnbj
    드래곤가드 시작했음
    드래곤가드 시작했음 (2)
    9년전
    h.1744
    v.0
    만사미
    워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ
    워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ
    8년전
    h.1744
    v.0
    사이다5
    천살 경험치 이벤트 +_+
    천살 경험치 이벤트 +_+
    8년전
    h.1744
    v.0
    빡빡이형
    지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯
    지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯
    9개월전
    h.1744
    v.0
    뛰어난Clau
    리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요
    리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요
    4년전
    h.1745
    v.0
    walee
    ㅋㅋㅋ 오늘 공개된 캔크소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상
    ㅋㅋㅋ 오늘 공개된 캔크소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상
    9년전
    h.1745
    v.0
    빡빡이형
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    6년전
    h.1745
    v.0
    박수민14
    테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요
    테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 (1)
    4년전
    h.1745
    v.1
    walee
    UFO Holic
    UFO Holic
    11년전
    h.1745
    v.0
    GNCkorea
    다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^'
    다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^'
    3년전
    h.1745
    v.0
    팜코코
    오..오늘은 지팽이줫는데 ㅜㅜ옵이 어마어마한듯
    오..오늘은 지팽이줫는데 ㅜㅜ옵이 어마어마한듯 (1)
    8년전
    h.1745
    v.1
    빡빡이형
    마이티퀘스트 공식 트레일러 영상
    마이티퀘스트 공식 트레일러 영상 (1)
    10년전
    h.1745
    v.0
    초보유저12
    꽃보다삼국지 언제쯤 오픈할까요?
    꽃보다삼국지 언제쯤 오픈할까요?
    9년전
    h.1745
    v.0
    로제리나
    블랙엔젤 CBT 후기
    블랙엔젤 CBT 후기
    5년전
    h.1745
    v.0
    건빵9
    진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ
    진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ
    2년전
    h.1745
    v.0
    역삼동핵주
    린엠 클래스케어 정리
    린엠 클래스케어 정리
    5년전
    h.1745
    v.0
    건빵9
    검과마법 괜찮아 보이네요
    검과마법 괜찮아 보이네요
    8년전
    h.1745
    v.0
    오냐
    라지엘 오픈해서 해보는데
    라지엘 오픈해서 해보는데
    4년전
    h.1746
    v.0
    루나섭
    돈 넘치는날 ㅋㅋ
    돈 넘치는날 ㅋㅋ
    9년전
    h.1746
    v.0
    이노의만물
    공식카페 가입 하면 무료 쿠폰준데요
    공식카페 가입 하면 무료 쿠폰준데요
    8년전
    h.1746
    v.0
    모더니
    천상의 기사단에서 왔소만..여긴 어디고 댁은 누구쇼
    천상의 기사단에서 왔소만..여긴 어디고 댁은 누구쇼
    9년전
    h.1746
    v.0
    신나냐냐냥
    세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트
    세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 (1)
    3년전
    h.1746
    v.0
    클레어2312
    손으로 문지르면 스킬 나감ㅋㅋ
    손으로 문지르면 스킬 나감ㅋㅋ
    8년전
    h.1746
    v.1
    seraphimk
    무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요!
    무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요!
    6년전
    h.1746
    v.0
    꿀잼이뭔데