• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 골든에이지는 모바일이 아니라 PC로 나왔어도 흥했을듯
연속출석 :
2일 랭킹 : 5,822위 상사1
57%
57% (235 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1709 |
  • 2014-11-16 (일) 00:54

요즘엔 괜찮다싶은 게임은 전부 모바일로 나오는것같아요;;
    만들기 쉬운것도 있겠지만 그와중에 퀄리티 신경써서 만드는것도 대단하고...

PC게임쪽도 보면 장난아니다 싶은 그래픽으로 막 만들어내는데
    그래도 모바일이 흥하는건 역시 자동전투때문이려나...

뭐 이래저래 모바일게임 많이 나오고나서부터는 온라인게임은 잘 손 안대고 있지만
    확실히 골든에이지처럼 색다른 시도하는 게임들이 많아지고나서부터는 모바일만큼 게임하기 편한 환경도 없는느낌
    뭔가 말이 이상해졌는데 여튼 폰게임이 이렇게 흥할줄 누가 알았겠어요 진짜 ㅋㅋㅋ

ektlgksqjs 2014-11-16 (일) 18:10:59
    고맙습니다
    dasdads 2014-11-16 (일) 14:29:46
    감사
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯
    지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯
    9개월전
    h.1742
    v.0
    뛰어난Clau
    Cool Running
    Cool Running
    11년전
    h.1743
    v.0
    GNCkorea
    리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요
    리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요
    4년전
    h.1743
    v.0
    walee
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    6년전
    h.1743
    v.0
    박수민14
    뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분...
    뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분...
    8개월전
    h.1743
    v.0
    달팽ee
    다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니
    다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니
    3년전
    h.1743
    v.0
    무둡꾸더용
    [킬폭]마타조합? No! 마케조합으로 다시 태어나다! 힐량 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [킬폭]마타조합? No! 마케조합으로 다시 태어나다! 힐량 왜저래ㅋ…
    6년전
    h.1743
    v.0
    박수민14
    득했습니다 ㅎㅎ
    득했습니다 ㅎㅎ
    4년전
    h.1743
    v.0
    MelOn4
    직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
    직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1743
    v.0
    윤히3
    일러스트 상당히 취향저격~
    일러스트 상당히 취향저격~ (2)
    5년전
    h.1743
    v.2
    콧수염미남
    트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!!
    트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! (2)
    2년전
    h.1743
    v.1
    CONSOL
    워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ
    워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ
    8년전
    h.1743
    v.0
    사이다5
    확실히 올힘으로 가니까 수월하네요
    확실히 올힘으로 가니까 수월하네요
    5년전
    h.1743
    v.0
    Feel터링
    워레인 정식 오픈 후기입니다 !
    워레인 정식 오픈 후기입니다 !
    6년전
    h.1744
    v.0
    호히가권뤼
    리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠?
    리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? (1)
    2년전
    h.1744
    v.0
    클레어2312
    ㅋㅋㅋ 오늘 공개된 캔크소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상
    ㅋㅋㅋ 오늘 공개된 캔크소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상
    9년전
    h.1744
    v.0
    콧수염미남
    리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯!
    리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯!
    5년전
    h.1744
    v.0
    꿀잼이뭔데
    우헤헷 나랑 대전할사람 ~
    우헤헷 나랑 대전할사람 ~ (4)
    9년전
    h.1744
    v.0
    하오하오13
    디바인레이드 괜찮을거같네
    디바인레이드 괜찮을거같네
    7년전
    h.1744
    v.1
    콧수염미남
    클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다
    클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 (1)
    7개월전
    h.1744
    v.1
    리하린
    [코즈믹온라인]CBT신청중
    [코즈믹온라인]CBT신청중
    9년전
    h.1744
    v.0
    지방간
    대마술사 멀린 득!
    대마술사 멀린 득!
    4년전
    h.1744
    v.1
    Searan
    엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..?
    엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..?
    6년전
    h.1744
    v.0
    sanjgnbj
    드래곤가드 시작했음
    드래곤가드 시작했음 (2)
    9년전
    h.1744
    v.0
    만사미
    궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다.
    궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다.
    2년전
    h.1744
    v.0
    건이w
    천살 경험치 이벤트 +_+
    천살 경험치 이벤트 +_+
    8년전
    h.1744
    v.0
    콧수염미남
    테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요
    테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 (1)
    4년전
    h.1745
    v.1
    walee
    UFO Holic
    UFO Holic
    11년전
    h.1745
    v.0
    GNCkorea