• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이게 제일 맘에 드네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1506 |
  • 2018-02-21 (수) 14:26

지금 슈퍼진화스토리 하는 중인데 운명의 문 다들 해봤나요

스테이지 클리어하면 운명의 문 나타나서 속성 선택할 수 있는데

전 이게 제일 맘에 드는 것 같아요ㅋㅋ

유전자 변이로 속성 바꿔서 쓸 수도 있는데 뭔가 운명의 문 할때는

내가 원하는 속성 선택해서 할 수 있으니까 대리만족이랄까ㅋㅋ

또 계속 하다보면 보물상자도 오픈할 수 있어서 보상도 받으니까

컨텐츠 중에서 이게 제일 좋네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ
    최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ
    1년전
    h.1921
    v.0
    Feel터링
    우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭!
    우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭!
    6년전
    h.1603
    v.0
    이름없도
    컴프야2020으로 라이온즈 우승시켰습니다 ㅎ
    컴프야2020으로 라이온즈 우승시켰습니다 ㅎ
    4년전
    h.2483
    v.0
    박스군
    솔직히 음양사
    솔직히 음양사
    6년전
    h.1650
    v.0
    Hopedope
    리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수
    리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수
    4년전
    h.1594
    v.0
    무둡꾸더용
    바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데?
    바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? (1)
    1년전
    h.2209
    v.0
    리하린
    길드원vs길드장 내부 분열 각임
    길드원vs길드장 내부 분열 각임
    6년전
    h.1349
    v.0
    레드벨벳루
    나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다
    나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다
    1년전
    h.2479
    v.0
    짬뽕한그릇
    다들 이런 경험 있지 않나요?
    다들 이런 경험 있지 않나요?
    6년전
    h.1377
    v.0
    레드벨벳루
    천공성 연대기 해봤는데 재밌네요
    천공성 연대기 해봤는데 재밌네요
    4년전
    h.1745
    v.0
    메음
    라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중...
    라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중... (2)
    1년전
    h.2722
    v.0
    CONSOL
    이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ
    이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ
    6년전
    h.1588
    v.0
    sanjgnbj
    신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체
    신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체
    1년전
    h.2332
    v.0
    CONSOL
    캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다
    캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다
    6년전
    h.1323
    v.0
    아흑
    서머너즈워 6주년 저가 코스프레 콘테스트 당선작
    서머너즈워 6주년 저가 코스프레 콘테스트 당선작
    4년전
    h.1972
    v.0
    루나섭
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면
    1년전
    h.3013
    v.0
    인프라
    공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ
    공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ
    6년전
    h.1541
    v.0
    sanjgnbj
    칠국지 언제 나올까요
    칠국지 언제 나올까요
    4년전
    h.1377
    v.0
    sanjgnbj
    던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한...
    던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한... (1)
    1년전
    h.3068
    v.0
    hik
    드디어 과금 유저가 됬네요..
    드디어 과금 유저가 됬네요..
    6년전
    h.1285
    v.0
    히우
    최근에 나온 플레이포커 재미있네요.
    최근에 나온 플레이포커 재미있네요.
    4년전
    h.1506
    v.0
    박스군
    오랜만에 복귀요!
    오랜만에 복귀요!
    6년전
    h.1054
    v.0
    sanjgnbj
    크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다
    크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다
    11개월전
    h.2628
    v.0
    개설
    앱플중에 가장 괜찮은듯
    앱플중에 가장 괜찮은듯
    6년전
    h.1346
    v.0
    빡빡이형
    펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ
    펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1693
    v.0
    sanjgnbj
    제노니아 일단은 파밍하면서 기다려봅니다
    제노니아 일단은 파밍하면서 기다려봅니다 (1)
    11개월전
    h.1663
    v.0
    아흑
    요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯
    요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯
    6년전
    h.1085
    v.0
    힘들때먹는
    와 예전에 진짜 많이 했었는데 …….
    와 예전에 진짜 많이 했었는데 …….
    4년전
    h.1447
    v.0
    sanjgnbj