• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1388 |
  • 2019-09-05 (목) 19:58

오늘 리니지2M 쇼케이스 공개되서 기사좀 살펴봤었는데

생각보다 많은걸 공개해서 유저 입장에선 좋았어요

일단 그래픽은 말할 것도 없이 단단히 미쳤고

3-4년정도된 폰으로도 겜을 돌릴 수 있다고 ㄷㄷ

앞으로 얼마나 더 다양한걸 보여줄지 기대하고 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
어나더시티 재밌네요!
어나더시티 재밌네요!
1년전
h.2311
v.0
성졔
겟앰프드 파이터즈 그대로군요
겟앰프드 파이터즈 그대로군요
1년전
h.2318
v.0
인프라
슥삭이라고
슥삭이라고
4년전
h.1460
v.0
소현5
와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요…
와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요…
1년전
h.2292
v.0
조속
린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자
린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자
4년전
h.1619
v.0
무둡꾸더용
원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;;
원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;; (2)
1년전
h.2289
v.0
CONSOL
위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다!
위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다!
7년전
h.1606
v.0
Sskid
디아블로 형제 토치라이트  인피니트
디아블로 형제 토치라이트 인피니트
1년전
h.2263
v.0
나한신
루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네
루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네
1년전
h.2297
v.0
리하린
6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D
6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D
7년전
h.1859
v.0
이름없도
더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요
더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요 (1)
1년전
h.2268
v.0
손하린
딱 제 취향이네요ㅎ
딱 제 취향이네요ㅎ
7년전
h.1443
v.0
sanjgnbj
히트2 복구권 드디어 풀었구나
히트2 복구권 드디어 풀었구나 (2)
1년전
h.2219
v.0
CONSOL
액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ
액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ
7년전
h.1507
v.0
Hopedope
진 삼국무상: 오버로드 오늘부터 사전예약 시작했네요
진 삼국무상: 오버로드 오늘부터 사전예약 시작했네요
1년전
h.1896
v.0
떠블에스
웹툰 보는 느낌의 게임
웹툰 보는 느낌의 게임
7년전
h.2103
v.0
레드벨벳루
린투엠 신규 클래스 매직캐논 출시! 신서버 파푸리온에서도 생성 가능!
린투엠 신규 클래스 매직캐논 출시! 신서버 파푸리온에서도 생성 …
1년전
h.1904
v.0
11분11초
아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면
아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면
7년전
h.1268
v.0
LETH
아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..?
아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..?
1년전
h.2034
v.0
Feel터링
모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년전
h.2193
v.0
sanjgnbj
더사이클 프론티어 무기검사 기능 나오네요 굿굿
더사이클 프론티어 무기검사 기능 나오네요 굿굿
1년전
h.1912
v.0
손하린
나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~
나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~
7년전
h.1751
v.0
호히가권뤼
빌딩앤파이터 CBT 재미있게 달렸습니다.
빌딩앤파이터 CBT 재미있게 달렸습니다.
1년전
h.2002
v.0
야옹이9
뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음
뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음
7년전
h.1485
v.0
빡빡이형
원신 스페셜 에디션 풀리네요!
원신 스페셜 에디션 풀리네요!
1년전
h.2128
v.0
LETH
나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~
나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~
7년전
h.1732
v.0
은쨩이잉
아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ
아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ