• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1480 |
  • 2019-09-23 (월) 19:16

9월 25일 이후 아이폰도 드디어 거래소 오픈되네요.

아마 청불게임 유통이 국내 앱스토어에서 안되다가 풀려서 가능한게 아닌가라는 생각이 드네요

업데이트가 되면 12세 이용가는 리니지M(12)가 되고

기존에 있던 로고는 아이폰에서 거래가 가능한 버전이 된다고 합니다. 

아이폰 사용하는 유저들 평이 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

사실 아이폰으로 린엠 하기 좀 불편했는데 대박 업데이트 소식이 아닐까 싶네요

애플 앱스토어에서 거래소 있는 버전이 업데이트 되는 기념으로

SNS 공유 이벤트도 진행 중에 있습니다. 

카카오톡, 트위터, 페이스북을 통해 공유하고 

공유한 화면을 이벤트 페이지에 댓글로 남기면 추첨을 통해 보상이 지급되는데요. 

보상으로 아이폰XS, 에어팟 무선 충전 케이스 모델이 지급된

이거 놓치면 손해인 느낌도 드네요.

저도 일단 이벤트까지 참여했는데, 제발 당첨 됬으면 좋겠네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1475
    v.0
    lee sang3
    에오스 레드 로그 키우는 중
    에오스 레드 로그 키우는 중
    4년전
    h.1737
    v.0
    개설
    [리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터
    [리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터
    6년전
    h.1721
    v.0
    방귀몸살
    드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
    드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
    4년전
    h.1769
    v.0
    지슈카
    아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요
    아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요
    1년전
    h.2080
    v.0
    여행가자
    리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠
    리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠
    6년전
    h.2030
    v.0
    박스군
    ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가
    ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가
    4년전
    h.1883
    v.0
    무둡꾸더용
    비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ
    비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1445
    v.0
    sanjgnbj
    오만의 탑 정상 업데이트되었네요
    오만의 탑 정상 업데이트되었네요
    4년전
    h.1801
    v.0
    개설
    블랙클로버 모바일 쇼케이스 코스프레 모음
    블랙클로버 모바일 쇼케이스 코스프레 모음
    1년전
    h.2952
    v.0
    짬뽕한그릇
    모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기
    모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기
    6년전
    h.1946
    v.0
    이노의만물
    아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ
    아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ
    4년전
    h.1984
    v.0
    Feel터링
    리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다
    리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다
    6년전
    h.1219
    v.0
    크리즈
    친구대전 하실 분
    친구대전 하실 분
    4년전
    h.1447
    v.0
    sanjgnbj
    드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩.
    드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩.
    6년전
    h.1535
    v.0
    경경2
    와 패기의 하프를 잡아버리네...
    와 패기의 하프를 잡아버리네...
    4년전
    h.1643
    v.0
    안맨근성
    제노니아 파이널테스트 추합 될려나...
    제노니아 파이널테스트 추합 될려나... (2)
    1년전
    h.2273
    v.0
    CONSOL
    파이널판타지 하고 있습니다
    파이널판타지 하고 있습니다
    6년전
    h.1234
    v.0
    MelOn4
    린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠
    린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠
    4년전
    h.1622
    v.0
    무둡꾸더용
    스노우 브레이크 전투 마음에 드네요
    스노우 브레이크 전투 마음에 드네요
    1년전
    h.2524
    v.0
    뛰어난Clau
    컴프야2020 이번에 프로야구 개막하면서 이벤트 빵빵하네요.
    컴프야2020 이번에 프로야구 개막하면서 이벤트 빵빵하네요.
    4년전
    h.1379
    v.0
    박스군
    와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라
    와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라
    1년전
    h.3237
    v.0
    리하린
    세븐나이츠 각성 루디 업데이트!
    세븐나이츠 각성 루디 업데이트!
    6년전
    h.1432
    v.0
    여긴누구나
    오랜만에 복귀한 컴프매 아직도 대세!
    오랜만에 복귀한 컴프매 아직도 대세!
    4년전
    h.1577
    v.0
    J.S P
    컴프매 오늘 라이브예측
    컴프매 오늘 라이브예측
    4년전
    h.1533
    v.0
    메음
    아이러브커피 11주년 기념 소식입니다
    아이러브커피 11주년 기념 소식입니다
    1년전
    h.2389
    v.0
    EUNNA
    컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요
    컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요
    1년전
    h.2454
    v.0
    개설
    던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데
    던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데 (1)
    1년전
    h.2007
    v.0
    hik