• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DX 신세기의 전쟁 대잼
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1252 |
  • 2019-11-12 (화) 17:05

DX 신세기의 전잭 거너를 키우고 있어요~! 무빙샷이 가능한 거너는 특유의 기동력으로

많은 유저들이 플레이하고 이쓴ㄴ 캐릭터인데 저도 이런 캐릭터를 좋아해서 키우게 됬습니다

강력한 캐릭터라 그런지 되게 재미가 쏠쏠한거 같아요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    골든나이츠 유니버스 초반 추천 영웅 공략글
    골든나이츠 유니버스 초반 추천 영웅 공략글 (1)
    4년전
    h.1478
    v.0
    캘리레몬
    뽑은사람있어요?
    뽑은사람있어요?
    4년전
    h.1274
    v.0
    소현5
    여신위기 사전예약이 나왔네요!
    여신위기 사전예약이 나왔네요!
    2년전
    h.2216
    v.0
    walee
    게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아
    게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아
    4년전
    h.1306
    v.0
    건조망고
    언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요
    언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요 (1)
    2년전
    h.3524
    v.0
    hik
    캐릭모하죠
    캐릭모하죠
    4년전
    h.1365
    v.0
    소현5
    원소첨탑 기대작 중에 하나
    원소첨탑 기대작 중에 하나
    2년전
    h.2266
    v.0
    장예준
    넘 기엽자나 ㅜㅜ
    넘 기엽자나 ㅜㅜ
    4년전
    h.1335
    v.0
    소현5
    루니아 원정대 하다보니까
    루니아 원정대 하다보니까
    2년전
    h.2620
    v.0
    만사미
    단차로 먹음 ㅎ
    단차로 먹음 ㅎ
    4년전
    h.1122
    v.0
    소현5
    넌 나에게 600장을 줬어
    넌 나에게 600장을 줬어
    2년전
    h.2371
    v.0
    EUNNA
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    4년전
    h.1193
    v.0
    윤히3
    DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ
    DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ (2)
    2년전
    h.2557
    v.0
    달팽ee
    서머너즈 워 태생 5성 준다네요
    서머너즈 워 태생 5성 준다네요
    2년전
    h.2271
    v.0
    장예준
    다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠??
    다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? (2)
    4년전
    h.1179
    v.0
    도랏참
    데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법
    데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법
    4년전
    h.1441
    v.0
    리하린
    블소레 쌍검사 시원시원하군요.
    블소레 쌍검사 시원시원하군요. (1)
    2년전
    h.2434
    v.0
    인프라
    와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개
    와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개
    4년전
    h.1333
    v.0
    렌지오아
    [MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집
    [MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집
    2년전
    h.2164
    v.0
    survkess
    린투엠 클래스가 100가지 이상??
    린투엠 클래스가 100가지 이상??
    4년전
    h.1473
    v.0
    seraphimk
    컴프야V22 이벤트 혜자롭네요
    컴프야V22 이벤트 혜자롭네요
    2년전
    h.2439
    v.0
    walee
    컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요
    컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요
    4년전
    h.1230
    v.0
    건빵9
    DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다...
    DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다... (2)
    2년전
    h.2430
    v.0
    달팽ee
    내가 생각했던거와 다른 방향이군
    내가 생각했던거와 다른 방향이군
    4년전
    h.1428
    v.0
    비얀드
    유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠.
    유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠.
    4년전
    h.1468
    v.0
    리하린
    로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요
    로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요 (1)
    2년전
    h.2698
    v.0
    hik
    린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요
    린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요
    4년전
    h.1409
    v.0
    건빵9
    간만에 리셋
    간만에 리셋