• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1778 |
  • 2021-05-27 (목) 17:44

원스토어에서 우연히 사전예약 하고 있는 퍼즐 오브 z봤어요 ㅋㅋㅋ

사전예약 보상으로 약 12만원 보상 준다길래 처음에 끌렸는데

게임 내용보니까 전략 시뮬레이션 장르랑 캐주얼 퍼즐 게임이랑 합쳐져서 엄청 재밌을 것 같더라고요

할만한 게임 없어서 원스토어 뒤져봤는데 이런 게임이 있었다니 ㅋㅋ 너무 재밌겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지 라이브 모델이.. 아스카 키라라?
    삼국지 라이브 모델이.. 아스카 키라라?
    6년전
    h.1510
    v.0
    지슈카
    린2m 정령각인 은근 꿀이네요
    린2m 정령각인 은근 꿀이네요
    4년전
    h.1429
    v.0
    hsg****
    우리동네 야구단 정식 오픈!!
    우리동네 야구단 정식 오픈!!
    6년전
    h.1348
    v.0
    Hopedope
    하이큐!! 신작 게임 일본 클베 중~
    하이큐!! 신작 게임 일본 클베 중~
    5개월전
    h.2372
    v.0
    김떠떠
    레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg
    레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg
    6년전
    h.1087
    v.0
    이름없도
    요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요
    요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요
    4년전
    h.1326
    v.0
    소라게
    H2 이벤트 참여 안하신분 얼른 받으세여 ㅎ
    H2 이벤트 참여 안하신분 얼른 받으세여 ㅎ
    6년전
    h.1953
    v.0
    성졔
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    4년전
    h.1262
    v.0
    Feel터링
    드래곤에어 침묵의신 시즌3 준비해야죠
    드래곤에어 침묵의신 시즌3 준비해야죠
    4개월전
    h.1102
    v.0
    인프라
    아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다
    아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다
    6년전
    h.1342
    v.0
    콧수염미남
    새로운 오만의 탑 보스는?
    새로운 오만의 탑 보스는?
    4년전
    h.1383
    v.0
    Feel터링
    극락 무과금으로 플레이중인데 가성비는 진짜...
    극락 무과금으로 플레이중인데 가성비는 진짜...
    3개월전
    h.866
    v.0
    만사미
    울프 탱크가 조쿠요 ~~!
    울프 탱크가 조쿠요 ~~!
    6년전
    h.1663
    v.0
    Hopedope
    22일 명조 FGT 진행했군요
    22일 명조 FGT 진행했군요
    3개월전
    h.850
    v.0
    카에르
    폭스 언제 나오려나~
    폭스 언제 나오려나~ (1)
    6년전
    h.1378
    v.0
    기억하나
    가테 스페셜 이벤트 정보
    가테 스페셜 이벤트 정보
    3년전
    h.1345
    v.0
    콧수염미남
    이벤트 던전 나왔네요
    이벤트 던전 나왔네요
    6년전
    h.1683
    v.0
    hsg****
    출시일 언제 나올까요..
    출시일 언제 나올까요..
    3년전
    h.1594
    v.0
    기염둥잉
    파워레인저 올스타즈 감성
    파워레인저 올스타즈 감성 (1)
    3개월전
    h.1589
    v.0
    인프라
    리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기
    리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기
    6년전
    h.1481
    v.0
    박스군
    GOG 스테이지 깨는중!
    GOG 스테이지 깨는중!
    3년전
    h.1416
    v.0
    빙그레우유
    피노키오 IP를 이용한 방치형 게임?
    피노키오 IP를 이용한 방치형 게임?
    2개월전
    h.1639
    v.0
    Feel터링
    리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ
    리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ
    6년전
    h.1726
    v.0
    박스군
    라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요?
    라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요?
    3년전
    h.1410
    v.0
    기염둥잉
    주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ
    주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ (1)
    1개월전
    h.1488
    v.0
    hik
    지하침공로 미세먼지 Tip
    지하침공로 미세먼지 Tip
    6년전
    h.1604
    v.0
    방귀몸살
    버섯커 키우기 쿠폰뜸
    버섯커 키우기 쿠폰뜸
    1개월전
    h.1191
    v.0
    기염둥잉
    삼국지블러드 기대되네요
    삼국지블러드 기대되네요 (1)
    6년전
    h.1767
    v.0
    sanjgnbj