• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야V22 이벤트 혜자롭네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2583 |
  • 2022-05-11 (수) 15:43

여러분 이번 컴프야V22에 다양한 소식이 있는데요

우선 가장 중요한 소식이죠!

바로 공식 모델로 김광현 선수가 선정됐습니다 

정말 상징적인 선수가 모델이 된 것 같아서

야구팬으로서 정말 좋네요 :) 

그리고 5월의 KK스타! 이벤트를 진행하고 있는데요

이벤트 기간동안 김광현 선수가 삼진을 잡은 개수에 따라 모든 구단주에게 스타를 증정합니다

이거 경기보는 게 더 재미있어질 것 같은데요

김광현 선수를 응원하고 있어야겠습니다 :)

또한 이벤트 보상 삼진 1개당 100스타 지급(1주 단위로 산진 개수를 합산하여 차주 월요일에 지급)

특별 출석체크 이벤트도 진행 중입니다

김광현 선수의 공식모델 합류를 기념하는 이벤트인데요

이벤트 기간 동안 게임에 접속하면 보상을 얻을 수 있습니다

최종 보상으로 스타 3000까지 받을 수 있으니 출석 꼭 해야겠네요 :)

공식 커뮤니티 https://cpbv-community.com2us.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    픽셀히어로 테레사랑 아델 엄청 좋아지네요
    픽셀히어로 테레사랑 아델 엄청 좋아지네요
    10개월전
    h.1799
    v.0
    손하린
    파판 재미있게 하고있어용~!
    파판 재미있게 하고있어용~!
    6년전
    h.1330
    v.0
    MelOn4
    이거 다 사시면 인증좀.. ㅋㅋㅋ
    이거 다 사시면 인증좀.. ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1367
    v.0
    Feel터링
    픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요??
    픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요??
    10개월전
    h.1685
    v.0
    손하린
    리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 ..
    리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 ..
    6년전
    h.1274
    v.0
    근면숙면
    괜한 고민 이였던 것이에요~ㅋㅋㅋ
    괜한 고민 이였던 것이에요~ㅋㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1511
    v.0
    콧수염미남
    최근에 재밌게 하고있는 모바일게임
    최근에 재밌게 하고있는 모바일게임
    9개월전
    h.1754
    v.0
    뛰어난Clau
    리니지M TJj 서신으로 희귀장비 만들 수있네요.
    리니지M TJj 서신으로 희귀장비 만들 수있네요.
    6년전
    h.1472
    v.0
    무둡꾸더용
    존버는 승리한다. 아이러브커피N 사전예약 원츄!
    존버는 승리한다. 아이러브커피N 사전예약 원츄!
    4년전
    h.1639
    v.0
    건조망고
    도쿄구울 게임으로 나온다?
    도쿄구울 게임으로 나온다?
    9개월전
    h.2210
    v.0
    Feel터링
    제게도 이런일이..
    제게도 이런일이..
    6년전
    h.923
    v.0
    무둡꾸더용
    위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요
    위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요
    4년전
    h.1338
    v.0
    sanjgnbj
    린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ
    린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ
    6년전
    h.1395
    v.0
    여긴누구나
    천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요
    천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요
    4년전
    h.1576
    v.0
    리하린
    뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분...
    뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분...
    8개월전
    h.1750
    v.0
    달팽ee
    투자금액 실화냐 다큐냐!
    투자금액 실화냐 다큐냐!
    6년전
    h.1076
    v.0
    경경2
    요새 랜덤다이스 플레이중인데
    요새 랜덤다이스 플레이중인데 (1)
    4년전
    h.2120
    v.0
    일갬땅언
    헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다!
    헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다!
    6년전
    h.1835
    v.0
    경경2
    린투엠 다음 업데이트도 기대되는 이유
    린투엠 다음 업데이트도 기대되는 이유
    4년전
    h.1355
    v.0
    무둡꾸더용
    로스트소드 지스타 체험 후기
    로스트소드 지스타 체험 후기
    7개월전
    h.1708
    v.0
    일갬땅언
    여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ
    여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1311
    v.0
    sanjgnbj
    리니지2m 열렙하고 있네요. 힘들다..
    리니지2m 열렙하고 있네요. 힘들다..
    4년전
    h.1451
    v.0
    박스군
    다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요!
    다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요!
    7개월전
    h.1769
    v.0
    Feel터링
    테라M 퀴즈를 맞혀라!
    테라M 퀴즈를 맞혀라!
    6년전
    h.2024
    v.0
    지슈카
    리니지2M 할맛 나네요 ㅎ..
    리니지2M 할맛 나네요 ㅎ..
    4년전
    h.1375
    v.0
    검은띠얍얍
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    6년전
    h.1280
    v.0
    sanjgnbj
    해답은 입구 부터 틀어막는거였어...
    해답은 입구 부터 틀어막는거였어... (1)
    4년전
    h.1453
    v.0
    지슈카
    삼켜라! 드래곤! 사전예약 중입니다
    삼켜라! 드래곤! 사전예약 중입니다
    6개월전
    h.2782
    v.0
    EUNNA