• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 할수록 빠져드는 러쉬로얄
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2435 |
  • 2022-08-01 (월) 18:04

디펜스게임은 역시 러쉬로얄이죠 :D

요즘에는 PvP라든지 협력모드 위주로 하고 있는데

적절하게 4~5마리 정도 유닛을 소환하고 합체하거나 강화해서 승률을 높이는 중입니다.

이런 식으로 승률을 높여서 트로피 개수도 늘리고 순위도 올리고 일석이조입니다.

그리고 아데나 등급도 추가로 올릴 수 있는데

카드 컬렉션에 보면 아직 입수하지 못한 유닛이 많아서 더 열심히 해야겠네요~

그리고 위에서 설명한 아데나 등급을 올려서 다양한 컨텐츠를 오픈시킬수도 있고

순위표도 있어서 랭킹에 따른 보상도 다양하기 때문에

이래서 러쉬로얄을 하게 되는듯 합니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    프라시아 전기 어떻게 나올려나요...?
    프라시아 전기 어떻게 나올려나요...?
    1년전
    h.2011
    v.0
    CONSOL
    린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ
    린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ
    7년전
    h.1644
    v.0
    박스군
    이문주 방송 보는데
    이문주 방송 보는데
    4년전
    h.1718
    v.0
    개설
    토치 마지막으로 개추하고 갑니다
    토치 마지막으로 개추하고 갑니다
    1년전
    h.2068
    v.0
    나한신
    별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ;
    별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; (1)
    7년전
    h.2149
    v.0
    경경2
    린투엠 서버이전 이후부터
    린투엠 서버이전 이후부터
    4년전
    h.1672
    v.0
    저기유아녀
    능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
    능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.1902
    v.0
    건이w
    스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데
    스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데
    7년전
    h.1554
    v.0
    크리즈
    원신 CBT 리월 지역 탐방기
    원신 CBT 리월 지역 탐방기
    4년전
    h.2505
    v.0
    렌지오아
    뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
    뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.1878
    v.0
    CONSOL
    pc로 리니지m하면 좋은점!!!
    pc로 리니지m하면 좋은점!!! (1)
    6년전
    h.1726
    v.0
    lee sang3
    슬슬 다음업뎃도 기대되네요
    슬슬 다음업뎃도 기대되네요
    4년전
    h.1822
    v.0
    hsg****
    밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요.
    밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요.
    1년전
    h.2430
    v.0
    슈루아니
    WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~
    WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~
    6년전
    h.2561
    v.0
    기염둥잉
    뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다!
    뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다!
    4년전
    h.1842
    v.0
    콧수염미남
    이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데
    이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 (1)
    1년전
    h.2154
    v.0
    hik
    아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1475
    v.0
    lee sang3
    에오스 레드 로그 키우는 중
    에오스 레드 로그 키우는 중
    4년전
    h.1734
    v.0
    개설
    [리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터
    [리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터
    6년전
    h.1720
    v.0
    방귀몸살
    드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
    드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
    4년전
    h.1769
    v.0
    지슈카
    아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요
    아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요
    1년전
    h.2077
    v.0
    여행가자
    리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠
    리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠
    6년전
    h.2030
    v.0
    박스군
    ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가
    ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가