• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 은근 하는사람 많네
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1675 |
  • 2015-10-23 (금) 18:55

히어로즈오브클랜이란 게임을 플레이 해봤는데 처음에는 카툰? 형식의
    그래픽이 독특해서 그런지 스킬이펙트 또한 화려했는데요.
    특히 리더자리에 어떤 영웅을 올려 놓냐에따라 리더 버프가 적용되기 때문에
    은근 배치에 따른 전략적인 플레이가 가능하더군요.

Cap 2015-10-20 09-18-09-533.jpg

거기에 자기가 가지고 있는 캐릭를 이용해 미리 일괄등록을 해
    자기가 필요할때마다 필요한 조합을 꺼내쓸수 있고
    클리어한 스테이지는 반복전투를 걸어놓으면 무한반복으로
    실행이 되어 렙업이나 캐릭터들을 육성하기 편하더군요.

Cap 2015-10-20 09-18-18-164.jpg

거기에 레이드 보스 같은 경우 일반 스테이지 던전과는 다르게 시점전환이
    되면서 색다른 플레이를 즐겨 볼수 도 있었습니다.
    히어로즈오브 클랜같은 경우 시간을 조금만 투자해도 충분히 즐길만한
    게임같더군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Werule
    Werule
    11년전
    h.1672
    v.0
    GNCkorea
    신의탑M 진짜 기대되네요
    신의탑M 진짜 기대되네요
    2년전
    h.1672
    v.0
    기염둥잉
    주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg
    주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg (2)
    2년전
    h.1672
    v.1
    nify
    우파루 예약 하신분??ㅋ
    우파루 예약 하신분??ㅋ
    9년전
    h.1673
    v.0
    폴라로이드
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    6년전
    h.1673
    v.0
    이선욱3
    린엠 특수던전 이벤트 후기
    린엠 특수던전 이벤트 후기
    5년전
    h.1673
    v.0
    건빵9
    게이머라면 누구나 공감할 진리
    게이머라면 누구나 공감할 진리
    8년전
    h.1673
    v.0
    sakurai7
    ㅎㅎ 영상에 나와있는것처럼 저도 한번 직접 비교해보니 확실히 ...
    ㅎㅎ 영상에 나와있는것처럼 저도 한번 직접 비교해보니 확실히 ...
    8년전
    h.1673
    v.0
    그냥프랑켄
    뮤오리진 마검사 정말 기대하는중
    뮤오리진 마검사 정말 기대하는중
    8년전
    h.1673
    v.0
    김프라
    뮤오리진2 기다리고 있는데
    뮤오리진2 기다리고 있는데 (1)
    6년전
    h.1673
    v.0
    쎈본자크
    오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ?
    오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ? (1)
    10년전
    h.1673
    v.1
    찌르르르
    100다이아 쿠폰 무료로 나눔합니다!
    100다이아 쿠폰 무료로 나눔합니다!
    8년전
    h.1673
    v.0
    프로도군
    김유정의 게임 AFK 아레나 후기
    김유정의 게임 AFK 아레나 후기 (1)
    4년전
    h.1673
    v.1
    Searan
    사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요
    사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요
    8년전
    h.1674
    v.0
    냐미냐미냐
    라지엘 오픈해서 해보는데
    라지엘 오픈해서 해보는데
    4년전
    h.1674
    v.0
    루나섭
    리니지M 레벨링의 1등공신
    리니지M 레벨링의 1등공신
    7년전
    h.1674
    v.0
    레드벨벳루
    요즘 실시간 대전에 빠져있네요
    요즘 실시간 대전에 빠져있네요
    9년전
    h.1674
    v.0
    피카뷰
    피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ
    피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ
    7년전
    h.1674
    v.0
    ddsdf
    리니지m 보스 사냥 시작하시죠!
    리니지m 보스 사냥 시작하시죠!
    5년전
    h.1674
    v.0
    박스군
    콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나
    콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 (2)
    7개월전
    h.1674
    v.1
    CONSOL
    리니지W 론칭 트레일러를 보는데..
    리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. (1)
    2년전
    h.1674
    v.0
    jeu
    깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ
    깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.1674
    v.1
    nify
    삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데?
    삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데?
    5년전
    h.1674
    v.0
    비얀드
    '소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ
    '소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ (1)
    9년전
    h.1674
    v.0
    류이어
    아재들 머뭇거릴듯;;
    아재들 머뭇거릴듯;;
    8년전
    h.1674
    v.0
    치킨물린다
    전란 천하쟁패 하시는분?
    전란 천하쟁패 하시는분?
    4년전
    h.1674
    v.0
    MelOn4
    레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요
    레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요
    8년전
    h.1674
    v.0
    이노의만물
    엘리멘탈 암즈 공략★'신도전' 그것이 알고싶다!
    엘리멘탈 암즈 공략★'신도전' 그것이 알고싶다!
    10년전
    h.1674
    v.0
    디앱스