• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1657 |
  • 2017-07-11 (화) 16:47

다른 유저분들이 리니지M에 현질할꺼면 판도라의상자부터 시작하라고 하더라고요

패키지중에서 그나마 제일 나은게 판도라의상자라고 하셔서 결제해서 구매해보려고 하고있습니다

그런데 3만원을 넣어야하는데 컬쳐랜드에 29100원 밖에 없네요,,

예전에 컬쳐랜드로 다른 게임 지르다가 남아있던 금액인데 요즘엔 구글 기프트 코드를 살 수 있어서

써보려고 했는데 900원이 부족해서 5천원을 넣기엔 부담스러웠어요

900원만 채우면 되기에 그냥 컬쳐랜드 무료충전소를 이용했습니다

5천원을 넣게되면 나중에 4100원이 눈에 아른거릴 것 같았거든요

절차도 의외로 간단해서 후딱 900원 때워서 판도라의상자 구입했네요

이제 저도 리니지M 과금러가 되어버렸군요.. 라이트하게 즐기는 터라 어떤식인지 궁금해서

사긴 했는데 나중에 더 과금 유혹 들것 같긴 한데,,

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    천명 오픈이 얼마 안남았네요
    천명 오픈이 얼마 안남았네요
    8년전
    h.1658
    v.0
    ddsdf
    트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요
    트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요
    5년전
    h.1658
    v.0
    꿀잼이뭔데
    아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ
    아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1658
    v.0
    ker****2
    [킬폭]고통 뒤에 또 고통! 넌 이미 죽어있다! (롤 뉴메타 / LoL)
    [킬폭]고통 뒤에 또 고통! 넌 이미 죽어있다! (롤 뉴메타 / LoL)
    6년전
    h.1658
    v.0
    박수민14
    Tiny Tim HD
    Tiny Tim HD (1)
    11년전
    h.1659
    v.3
    ♣서로해♣
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    6년전
    h.1659
    v.0
    이선욱3
    오 이것도 해볼만 할듯
    오 이것도 해볼만 할듯
    8년전
    h.1659
    v.0
    리어
    징기스칸은 미녀들한테 도움도 받을 수 있군요...ㄷ
    징기스칸은 미녀들한테 도움도 받을 수 있군요...ㄷ
    7년전
    h.1659
    v.0
    이슬우
    자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠!
    자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! (1)
    4년전
    h.1659
    v.1
    쪼리스틱
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 (1)
    7개월전
    h.1659
    v.0
    오냐
    크리스마스 분위기가 물씬~
    크리스마스 분위기가 물씬~ (2)
    9년전
    h.1659
    v.0
    타사리온
    콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요
    콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요
    10개월전
    h.1659
    v.0
    손하린
    뮤오리진 마검사 정말 기대하는중
    뮤오리진 마검사 정말 기대하는중
    8년전
    h.1659
    v.0
    김프라
    생각보다 할만 하네요
    생각보다 할만 하네요
    7년전
    h.1659
    v.0
    웨이2
    사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요
    사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요
    6년전
    h.1659
    v.1
    hsg****
    김유정의 게임 AFK 아레나 후기
    김유정의 게임 AFK 아레나 후기 (1)
    4년전
    h.1659
    v.1
    Searan
    여기 로드모바일 유저를 찾습니다
    여기 로드모바일 유저를 찾습니다
    4년전
    h.1659
    v.0
    일갬땅언
    247 RPG  신섭 열렸네요~~~
    247 RPG 신섭 열렸네요~~~
    9년전
    h.1660
    v.0
    워무드
    내일이면 6성 선택권ㅎ
    내일이면 6성 선택권ㅎ (1)
    8년전
    h.1660
    v.1
    냐미냐미냐
    킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
    킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
    3년전
    h.1660
    v.0
    무둡꾸더용
    FleeFlee
    FleeFlee (2)
    11년전
    h.1660
    v.3
    유나사랑
    Vacuum
    Vacuum (2)
    11년전
    h.1660
    v.3
    유나사랑
    리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중
    리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중
    6년전
    h.1660
    v.0
    크리즈
    배트맨 팽귄찾아 삼만리
    배트맨 팽귄찾아 삼만리 (1)
    3년전
    h.1660
    v.1
    리하린
    게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ
    게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ
    8년전
    h.1660
    v.0
    사이다5
    태고신이담 론칭소식입니다
    태고신이담 론칭소식입니다
    2년전
    h.1660
    v.0
    EUNNA
    은근 하는사람 많네
    은근 하는사람 많네
    8년전
    h.1660
    v.0
    이노의만물
    일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요.
    일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요. (1)
    3년전
    h.1660
    v.0
    콧수염미남