• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Tiny Tim HD
연속출석 :
1일 랭킹 : 8위 명예4
89%
89% (266413 /300000)
  • 댓글 1 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1657 |
  • 2012-08-10 (금) 07:31

설명

대부분의 고전 게임에서는 운데 체험!
    당신의 지성을 과시하고이 초고 게임을 즐기세요!

소개 :
    외계인 '침공은 세계 평화 부러 졌어요. 우리의 지구는 폐허가 직면하고왔다.세상을 구하고외국인을 추방하기 위해 해리가 비밀 임무인정하고 슈퍼 영웅이되었습니다.영웅을 저장, 세상을 저장합니다.

특징
    고전 PC 게임 - 모든 조명에서 완벽한 유도. 아시아에서 3 개월 동안 퍼즐 게임 1 위 선정.
    당신의 지능에 도전.
    미풍 음악 강렬한 신경을 진정.
    5 , 풍부한 그래픽, 장면과 귀여운 캐릭터.
    새로운 모드를 추가 영웅 속성 시스템을 채택.
    새로운 게임지도 인간화 도움말을 취한다.

게임 플레이
    상태를 변경할 수있는 작은 영웅을 누릅니다. 당신의 목표는 모든 영웅을 기립하게하는 것입니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    GNCkorea 2012-08-10 (금) 16:15:05
    리뷰 잘 봤습니다~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요
    과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요
    7년전
    h.1658
    v.0
    카르페의블
    Cosmic Bird 플레이 영상
    Cosmic Bird 플레이 영상 (2)
    11년전
    h.1658
    v.4
    탱구♡
    천명 오픈이 얼마 안남았네요
    천명 오픈이 얼마 안남았네요
    8년전
    h.1658
    v.0
    ddsdf
    트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요
    트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요
    5년전
    h.1658
    v.0
    꿀잼이뭔데
    아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ
    아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1658
    v.0
    ker****2
    [킬폭]고통 뒤에 또 고통! 넌 이미 죽어있다! (롤 뉴메타 / LoL)
    [킬폭]고통 뒤에 또 고통! 넌 이미 죽어있다! (롤 뉴메타 / LoL)
    6년전
    h.1658
    v.0
    박수민14
    Tiny Tim HD
    Tiny Tim HD (1)
    11년전
    h.1659
    v.3
    ♣서로해♣
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    6년전
    h.1659
    v.0
    이선욱3
    오 이것도 해볼만 할듯
    오 이것도 해볼만 할듯
    8년전
    h.1659
    v.0
    리어
    징기스칸은 미녀들한테 도움도 받을 수 있군요...ㄷ
    징기스칸은 미녀들한테 도움도 받을 수 있군요...ㄷ
    7년전
    h.1659
    v.0
    이슬우
    자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠!
    자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! (1)
    4년전
    h.1659
    v.1
    쪼리스틱
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 (1)
    7개월전
    h.1659
    v.0
    오냐
    크리스마스 분위기가 물씬~
    크리스마스 분위기가 물씬~ (2)
    9년전
    h.1659
    v.0
    타사리온
    기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요
    기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요
    6년전
    h.1659
    v.0
    lee sang3
    콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요
    콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요
    10개월전
    h.1659
    v.0
    손하린
    뮤오리진 마검사 정말 기대하는중
    뮤오리진 마검사 정말 기대하는중
    8년전
    h.1659
    v.0
    김프라
    생각보다 할만 하네요
    생각보다 할만 하네요
    7년전
    h.1659
    v.0
    웨이2
    태고신이담 론칭소식입니다
    태고신이담 론칭소식입니다
    2년전
    h.1659
    v.0
    EUNNA
    사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요
    사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요
    6년전
    h.1659
    v.1
    hsg****
    김유정의 게임 AFK 아레나 후기
    김유정의 게임 AFK 아레나 후기 (1)
    4년전
    h.1659
    v.1
    Searan
    여기 로드모바일 유저를 찾습니다
    여기 로드모바일 유저를 찾습니다
    4년전
    h.1659
    v.0
    일갬땅언
    247 RPG  신섭 열렸네요~~~
    247 RPG 신섭 열렸네요~~~
    9년전
    h.1660
    v.0
    워무드
    코난 패러디 영상 개웃기넼ㅋ
    코난 패러디 영상 개웃기넼ㅋ (2)
    8년전
    h.1660
    v.0
    사이다5
    내일이면 6성 선택권ㅎ
    내일이면 6성 선택권ㅎ (1)
    8년전
    h.1660
    v.1
    냐미냐미냐
    킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
    킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
    3년전
    h.1660
    v.0
    무둡꾸더용
    FleeFlee
    FleeFlee (2)
    11년전
    h.1660
    v.3
    유나사랑
    Vacuum
    Vacuum (2)
    11년전
    h.1660
    v.3
    유나사랑
    배트맨 팽귄찾아 삼만리
    배트맨 팽귄찾아 삼만리 (1)
    3년전
    h.1660
    v.1
    리하린