• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대규모 전투 이런 느낌이군요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1808 |
  • 2015-10-22 (목) 16:01

이번에 오픈한 길드오브아너입니다.

기존의 게임과는 다르게 10명 가까운 파티원을 한번에 전장에 출전시켜

대규모 전투를 펼칠 수 있다는 새로운 컨셉의 전투 방식입니다.

한번에 많은 파티원을 출전시키니 전투에서 끊임 없이

스킬을 사용하고 공격하게 되서

전투에 루즈함이 전혀 없더군요. 쿨마다 돌아오는 스킬들을

어떤식으로 사용할지(광역 범위같은걸 계산해서) 고민하게 되네요 ㅎㅎ

운좋게 4성 수호신 케이아스를 얻게되서

던전에서 너무 편하게 플레이하고 있습니다 ㅎㅎ

빨리 4번째 챕터를 클리어하고 새로운 수호신을 얻고 싶더군요

monz 2015-10-22 (목) 16:41:30
    그냥....세팅해주고...유닛들 싸우는거 구경하는 게임;;;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소 신규각성 검사
    블소 신규각성 검사
    5년전
    h.1826
    v.0
    EUNNA
    나루티밋 블레이징 사전등록 5만 초과!
    나루티밋 블레이징 사전등록 5만 초과!
    7년전
    h.1826
    v.0
    음지야
    웹툰 퀄리티의 게임..
    웹툰 퀄리티의 게임..
    7년전
    h.1826
    v.0
    레드벨벳루
    린투엠 신규 클래스가 나왔네요
    린투엠 신규 클래스가 나왔네요 (2)
    2년전
    h.1826
    v.2
    walee
    삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요
    삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요
    7년전
    h.1826
    v.0
    hjraider
    더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다
    더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 (1)
    8개월전
    h.1825
    v.1
    리하린
    축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ
    축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1825
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    4년전
    h.1825
    v.1
    안맨근성
    전생슬 킹오브몬스터 배치신경많이써야되요
    전생슬 킹오브몬스터 배치신경많이써야되요 (1)
    2년전
    h.1825
    v.0
    Walnut1
    요일별 보스 모아봤습니다!!!!! 대박인듯 !!!!!!
    요일별 보스 모아봤습니다!!!!! 대박인듯 !!!!!!
    10년전
    h.1825
    v.0
    만또깡
    진실과 거짓
    진실과 거짓
    4년전
    h.1825
    v.0
    EUNNA
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    7년전
    h.1825
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을?
    BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? (1)
    6년전
    h.1825
    v.1
    뉴이코무브
    [롤 뉴메타]귓방망이 치는 속도가 LTE급 인지용?
    [롤 뉴메타]귓방망이 치는 속도가 LTE급 인지용?
    6년전
    h.1825
    v.0
    박수민14
    BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상
    BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상
    7년전
    h.1825
    v.0
    레드벨벳루
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 (1)
    2년전
    h.1825
    v.0
    송부
    손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네
    손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네 (1)
    8년전
    h.1825
    v.1
    이노의만물
    뜻하지 않은 커플놀이
    뜻하지 않은 커플놀이 (1)
    9년전
    h.1825
    v.0
    타사리온
    마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요
    마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요
    9년전
    h.1824
    v.0
    라임어택
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    2년전
    h.1824
    v.0
    LETH
    궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ
    궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ
    8년전
    h.1824
    v.0
    리어
    검은달 사람 진짜 많은거 같아요
    검은달 사람 진짜 많은거 같아요 (1)
    4년전
    h.1824
    v.0
    MelOn4
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 (1)
    3년전
    h.1824
    v.0
    nify
    열혈강호 무쌍
    열혈강호 무쌍 (2)
    9년전
    h.1824
    v.1
    웨이2
    역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ
    역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1824
    v.0
    sanjgnbj
    레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ
    레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ
    9년전
    h.1824
    v.0
    라임어택
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ (2)
    9년전
    h.1824
    v.0
    꿀꿀공주2
    겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요
    겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요 (1)
    9년전
    h.1823
    v.0
    로제리나