• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1816 |
  • 2018-01-16 (화) 18:12

지난번에 리버스d cbt에 참여했을때 이용해본 성역 콘텐츠를 기다려보고 있습니다 ㅎㅎ

성역 콘텐츠는 자신이 직접 가디언을 배치하고 만드는 개인 던전인데

이 던전을 다른 유저들이 공략을 할 수 있습니다

반대로 저도 다른 유저들의 던전을 공략할 수 있죠

거기다 실시간으로 난입을 하여 방어 하는 것도 가능해서 제일 기억에 남고 있습니다

cbt때 더 다양한 가디언을 배치해볼 생각이였는데 시간이 부족한 관계로

건물 레벨이 부족해서 좋은 가디언을 그저 바라보기만 했습니다 ㅠㅠ

얼른 정식 출시 되서 성역 콘텐츠 좀 제대로 플레이 해보고 싶습니다! ㅎㅎ

참고로 cbt가 끝났어도 사전예약과 이벤트는 계속 진행하고 있더라구요 ㅋㅋ

거기다 리버스d ost 부른 가수가 볼빨간사춘기 !!!

그리고 이벤트 중에서 볼빨간사춘기가 부른 리버스d ost를  그

것도 한정판 cd로 얻을수 있는 이벤트가 있는데

볼빨간사춘기 팬으로써 꼭 얻고 싶습니다,,,!!!

일단 참여는 했는데 결과는 어떻게 될지 궁금하네요 !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요
    케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요
    4년전
    h.1826
    v.0
    베스토
    던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득
    던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득
    8년전
    h.1826
    v.0
    안맨근성
    이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요
    이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요 (1)
    8년전
    h.1826
    v.1
    더어묵
    던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때..
    던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때..
    8년전
    h.1826
    v.0
    개들의청춘
    랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니...
    랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니... (1)
    4년전
    h.1826
    v.0
    클레어2312
    블소 신규각성 검사
    블소 신규각성 검사
    5년전
    h.1826
    v.0
    EUNNA
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ (2)
    9년전
    h.1826
    v.0
    꿀꿀공주2
    나루티밋 블레이징 사전등록 5만 초과!
    나루티밋 블레이징 사전등록 5만 초과!
    7년전
    h.1826
    v.0
    음지야
    린투엠 신규 클래스가 나왔네요
    린투엠 신규 클래스가 나왔네요 (2)
    2년전
    h.1826
    v.2
    walee
    삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요
    삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요
    7년전
    h.1826
    v.0
    hjraider
    더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다
    더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 (1)
    8개월전
    h.1825
    v.1
    리하린
    축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ
    축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1825
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    4년전
    h.1825
    v.1
    안맨근성
    전생슬 킹오브몬스터 배치신경많이써야되요
    전생슬 킹오브몬스터 배치신경많이써야되요 (1)
    2년전
    h.1825
    v.0
    Walnut1
    요일별 보스 모아봤습니다!!!!! 대박인듯 !!!!!!
    요일별 보스 모아봤습니다!!!!! 대박인듯 !!!!!!
    10년전
    h.1825
    v.0
    만또깡
    진실과 거짓
    진실과 거짓
    4년전
    h.1825
    v.0
    EUNNA
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    7년전
    h.1825
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을?
    BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? (1)
    6년전
    h.1825
    v.1
    뉴이코무브
    [롤 뉴메타]귓방망이 치는 속도가 LTE급 인지용?
    [롤 뉴메타]귓방망이 치는 속도가 LTE급 인지용?
    6년전
    h.1825
    v.0
    박수민14
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 (1)
    2년전
    h.1825
    v.0
    송부
    손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네
    손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네 (1)
    8년전
    h.1825
    v.1
    이노의만물
    뜻하지 않은 커플놀이
    뜻하지 않은 커플놀이 (1)
    9년전
    h.1825
    v.0
    타사리온
    마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요
    마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요
    9년전
    h.1824
    v.0
    라임어택
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    2년전
    h.1824
    v.0
    LETH
    궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ
    궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ
    8년전
    h.1824
    v.0
    리어
    역시 겉으로 판단하면 안되겠네요
    역시 겉으로 판단하면 안되겠네요
    4년전
    h.1824
    v.1
    루나섭
    검은달 사람 진짜 많은거 같아요
    검은달 사람 진짜 많은거 같아요 (1)
    4년전
    h.1824
    v.0
    MelOn4
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 (1)
    3년전
    h.1824
    v.0
    nify