• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스레드 CBT 짤막 참여 후기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1846 |
  • 2019-07-18 (목) 22:19

에오스 레드가 어제부터 CBT를 시작했는데

조금 늦게 참여를 시작했네요 ㅜ

그래도 사전예약 하고 CBT까지 기다린 마당에

늦었다고 안 해볼 수 없죠 ㅋㅋ 바로 해봤습니다 

저는 일단 사용할 수 있는 3개의 캐릭터 중에서

아처를 선택해서 시작했습니다 ㅎㅎ

아무래도 원거리 공격에 좀 더 익숙한 터라

아처로 플레이 하기 좋을거 같더라구요 

직접 플레이 해 보니 확실히 그래픽적인 부분이나

캐릭터 랜더링이 잘 되어있는 것 같습니다.

확실히 PC버전 IP를 받아와서 그런지

그런 부분에서는 믿고 하는 에오스 레드네요 ㅋㅋ

오늘은 펫도 얻을 수 있는 카드를 줘서

펫도 소환해서 돌아다녀 봤는데

펫이 있고 없고가 확실히 차이가 크네요..

공속이 진짜 엄청 빨라집니다...ㅋㅋ

거기다가 CBT 기념으로 여러가지 아이템도 주고 있어서

굉장히 수월하게 플레이 할 수 있겠네요 ㅎㅎ

정말 잠깐 플레이 해본거지만

그래도 정식 오픈 때의 느낌을 조금이나마 느낄 수 있어서

재밌게 하고 있습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식
    양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식 (2)
    9년전
    h.1824
    v.0
    바이탈포스
    마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요
    마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요
    9년전
    h.1824
    v.0
    라임어택
    궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ
    궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ
    8년전
    h.1824
    v.0
    리어
    이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요
    이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요 (1)
    8년전
    h.1824
    v.1
    더어묵
    열혈강호 무쌍
    열혈강호 무쌍 (2)
    9년전
    h.1824
    v.1
    웨이2
    레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ
    레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ
    9년전
    h.1824
    v.0
    라임어택
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ (2)
    9년전
    h.1824
    v.0
    꿀꿀공주2
    음 뭘로 바꾸는게 좋을까요?
    음 뭘로 바꾸는게 좋을까요?
    2년전
    h.1824
    v.0
    호멍
    Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상
    Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1823
    v.3
    탱구♡
    케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요
    케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요
    4년전
    h.1823
    v.0
    베스토
    Space Physics
    Space Physics (2)
    11년전
    h.1823
    v.3
    유나사랑
    집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착!
    집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착!
    5년전
    h.1823
    v.0
    건조망고
    ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ (3)
    8년전
    h.1823
    v.2
    안맨근성
    유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ
    유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1823
    v.0
    오타났자나
    연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌
    연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌
    7개월전
    h.1823
    v.1
    리하린
    요새 급 할만한게임들이 많아지는 듯.
    요새 급 할만한게임들이 많아지는 듯.
    8년전
    h.1823
    v.0
    버블팝
    기다리던 게임이 오픈하네요
    기다리던 게임이 오픈하네요
    10년전
    h.1823
    v.0
    방갱
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    6년전
    h.1823
    v.0
    LETH
    유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ
    유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ
    8년전
    h.1823
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요
    겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요 (1)
    9년전
    h.1822
    v.0
    로제리나
    천투 for kakao 플레이 후기입니다~
    천투 for kakao 플레이 후기입니다~ (4)
    9년전
    h.1822
    v.0
    하오하오13
    축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ
    축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1822
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부들부들
    부들부들
    9년전
    h.1822
    v.0
    이슬우
    검은달 사람 진짜 많은거 같아요
    검은달 사람 진짜 많은거 같아요 (1)
    4년전
    h.1822
    v.0
    MelOn4
    가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요
    가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 (2)
    4년전
    h.1822
    v.1
    빙그레우유
    요일별 보스 모아봤습니다!!!!! 대박인듯 !!!!!!
    요일별 보스 모아봤습니다!!!!! 대박인듯 !!!!!!
    10년전
    h.1822
    v.0
    만또깡
    진실과 거짓
    진실과 거짓
    4년전
    h.1822
    v.0
    EUNNA
    올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임
    올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임
    11개월전
    h.1822
    v.1
    뛰어난Clau