• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 내가 아는 오라클 마자?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1943 |
  • 2020-03-04 (수) 15:50

서머너즈워랑 빛의 계승자 콜라보 캐릭터 오라클 받음

접속하니깐 그냥 주던데ㅋㅋㅋ

업댓해서 기념 선물로 주는 거라고 함

빛계는 진짜 캐릭터 잘 뽑아내는 듯 ㅇㅈ

오라클 말고도 성 소환석 3개와 6성 영웅장비 선택권, 5천만 골드도 챙겨줌

그칭 이정도는 줘야 대규모 업댓이니 뭐니 할 수 있는거 아니겠음?

신규랑 복귀는 5성 서번트 최대 10개까지 획득가능함

오프라인 때도 서번트 파편 획득할 수 있는 콘텐츠도 생김

참으로 이로운 콘텐츠다 초월 시스템도 완전 변하고

좀 더 쉽게 편하게 서번트 성장 가능해짐

뉴비나 복귀한테 지금이 딱 시작하기 좋은 떄인듯ㅇㅇ

sarami 2020-03-05 (목) 00:13:17
    정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    7년전
    h.1825
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임
    올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임
    11개월전
    h.1825
    v.1
    뛰어난Clau
    유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ
    유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1825
    v.0
    오타났자나
    BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을?
    BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? (1)
    6년전
    h.1825
    v.1
    뉴이코무브
    [롤 뉴메타]귓방망이 치는 속도가 LTE급 인지용?
    [롤 뉴메타]귓방망이 치는 속도가 LTE급 인지용?
    6년전
    h.1825
    v.0
    박수민14
    BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상
    BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상
    7년전
    h.1825
    v.0
    레드벨벳루
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 (1)
    2년전
    h.1825
    v.0
    송부
    손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네
    손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네 (1)
    8년전
    h.1825
    v.1
    이노의만물
    뜻하지 않은 커플놀이
    뜻하지 않은 커플놀이 (1)
    9년전
    h.1825
    v.0
    타사리온
    오늘도 무료리필의 도움을...
    오늘도 무료리필의 도움을...
    3년전
    h.1824
    v.0
    기염둥잉
    양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식
    양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식 (2)
    9년전
    h.1824
    v.0
    바이탈포스
    마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요
    마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요
    9년전
    h.1824
    v.0
    라임어택
    궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ
    궁수같아서 했는데 거의 법사급ㅋㅋ
    8년전
    h.1824
    v.0
    리어
    이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요
    이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요 (1)
    8년전
    h.1824
    v.1
    더어묵
    검은달 사람 진짜 많은거 같아요
    검은달 사람 진짜 많은거 같아요 (1)
    4년전
    h.1824
    v.0
    MelOn4
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길
    삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 (1)
    3년전
    h.1824
    v.0
    nify
    열혈강호 무쌍
    열혈강호 무쌍 (2)
    9년전
    h.1824
    v.1
    웨이2
    역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ
    역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1824
    v.0
    sanjgnbj
    레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ
    레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ
    9년전
    h.1824
    v.0
    라임어택
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ
    주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ (2)
    9년전
    h.1824
    v.0
    꿀꿀공주2
    사쿠라대전 진형 시스템 리뷰
    사쿠라대전 진형 시스템 리뷰
    6년전
    h.1824
    v.0
    멜론수박
    린투엠 신규 클래스가 나왔네요
    린투엠 신규 클래스가 나왔네요 (2)
    2년전
    h.1824
    v.2
    walee
    겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요
    겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요 (1)
    9년전
    h.1823
    v.0
    로제리나
    Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상
    Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1823
    v.3
    탱구♡
    케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요
    케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요
    4년전
    h.1823
    v.0
    베스토
    고갈왕 신작 브랜드툰
    고갈왕 신작 브랜드툰 (1)
    7년전
    h.1823
    v.1
    멜론수박
    Space Physics
    Space Physics (2)
    11년전
    h.1823
    v.3
    유나사랑
    ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ (3)
    8년전
    h.1823
    v.2
    안맨근성